Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 18.10.2018
1 Доллар США 65.4026 -0.1279
1 Евро 75.6512 -0.2724

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ВОКРУГ ЖИРОНДЫ

«Страна, где воды Дордонь, Гаронны и Атлантического океана встречаются, чтобы родить самой большой Европейский лиман, предлагает отдых в сочетании природы, культуры, спорт, праздничности игастрономииВиноградники, леса, озера, реки, а также живописные порты, очаровательные города и села,цитадели, замки и романские церкви делают пейзажи юго-Западного региона сраны уникальными.

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ВОКРУГ ЖИРОНДЫ ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ВОКРУГ ЖИРОНДЫ ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ВОКРУГ ЖИРОНДЫ

День 1.
Ле Пьян-Медок
Прибытие в Бордо, трансфер а отель в Ле Пьян-Медок. Размещение в отеле, свободное время, ужин.
День 2
Ле Пьян-Медок-Мули/Листрак
40 км
Утром вы отправляетесь в Мако по дороге замков, которая ведет вас вдоль Жиронды через Марго, Сент-Эстеф и Мули, мимо очаровательных маленьких домиков и виноделен. Этот путь, несомненно, является одним из самых красивых в регионе. Вы проедете по виноградникам Марго, Мули-ан-Медок, Хат-ан-Медок, рядом с которыми расположены самые известные замки Бордо. Вы можете также проехать по живописной дороге к лиману, и далее прибудете в в самое сердце "Медок Руж", где остановитесь на ночь.
День 3.
Мули/Листрак-Лафит Ротшильд
53 км
После завтрака вы продолжаете путешествие, проезжая вдоль знаменитых виноградников, среди холмов, покрытых виноградниками. Вы сможете посетить археологические раскопки в городе Брион, замок Castera, аббатство Vertheuil и, и Форт Медок. Маршрут будет следовать по "дороге замков" хорошо известной местными винодельнями, и необычной архитектуры шато. Вы также проедете по столице Медок - Пойяк, славящийся на весь мир своим вином. Обязательно посетите очаровательную бухту и замки.
День 4.
Лафит Ротшильд -Руайан
55/60км
Область Медок, по которой проходит сегодняшний путь, завораживает красочными пейзажи, разворачивающимися перед путешественником. Вы едете вдоль лимана по дикому региону Медок, где ищут свои убежища мигрирующие виды рыб и птиц, вдоль берегов Жиронды, где словно декорации разбросаны крошечные рыбацкие порты. Обязательно сделайте остановки в в Сен-Кристоли или в маленьком рыбацком порту Ла Марешаль. Вы также увидите маяк Ричарда,с которого открывается великолепный вид на лиман Далее, проезжая очаровательный бальнеологический город Сулак, вы прибудете в Руайан, где остановитесь на ночь в отеле на берегу.
День 5.
Руайан-Мортань-Сюр-Жиронд
35 км
Сегодня вы будете ехать по территории региона Райан, который пестрит разнообразием ландшафта и природы, предлагая сосновые леса, болота, побережья, скалы, небольшие живописные порты, устричные фермы и многочисленные сельские районы.
Вы посетите парк лимана, где увидите выставку, посвященную данному региону, проедете Шенак-Сен-Серен-Д'Юзе, посетите винодельню Мортань, где сможете узнать все о винах Пино, Шаренте и Коньяк.
На ночь вы остановитесь в рыбацкой деревушке Мортань-Сюр-Жиронд.
День 6.
Мортань-Сюр-Жиронд – Кот де Бур
40/45 км
Вы будете двигаться от берега лимана вглубь региона, чтобы открыть для себя винодельни Коньяка и Пино. Извилистые дороги проведут вас мимо старых ветряных мельниц, полей подсолнечника, фонтанов, шикарных домов и роскошных замков.
Проезжая по небольшим участкам заболоченных дорог вдоль берегов лимана, вы сможете почувствовать всю дикость и безграничность местности. Минуя Кот де Блэ, вы прибудете в Кот де Бур, следуя вдоль холмов, покрытых пшеничными полями и виноградниками.
День 7
Кот де Бур- Бур Сур Жиронда
50/60 км
Вы продолжаете путешествие вдоль берегов лимана. Первая остановка будет в городе Блай, в котором находится знаменитая крепость, построенная Де Вобан. Массивная и величественная цитадель возвышается над устьем в центре города, и предлагает потрясающий вид на окрестности Жиронды.Ваше путешествие приведет вас к одной из старейших декоративных пещер в мире, являющейся замечательным свидетельством художественного мастерства первобытного человека. Последнюю ночь вы проведете в самом сердце виноградников Cotes де Бург в деревне Бург-сюр-Жиронда. Гостевые дома находятся в прекрасном парке среди пышных деревьев и цветов.
День 8. После завтрака трансфер на жд станцию Сент-Андре-Де-Кюзбзак (Saint-André de Cubzac) или Бордо (за доп.плату).

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Индивидуальный тур без гида
8 дней / 7 ночей
273/293 км
½ DBL BB SGL BB
Заезды каждый день: 01.04.2015-31.10.2015 995 евро 1 280 евро

В стоимость входит:

  • трансфер ж/д (а/п) Бордо-отель, отель-жд Сент-Андре-Де-Кюзбзак
  • проживание в отелях 2-3*;
  • питание завтраки, 6 ужинов;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • путеводитель, карта маршрута;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 85 евро (требуется личное присутствие);
  • авиаперелёт;
  • аренда велосипеда 75 евро;
  • обеды (5 пикников) - 85 евро;
  • трансфер отель-ж/д (а/п) Бордо - 30 евро;
  • дополнительные ночи по запросу;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03