Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.10.2018
1 Доллар США 65.5305 -0.2203
1 Евро 75.9236 -0.1304

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР

Маршрут «По стране озер» по праву носит свое имя. Путь начинается в городе Веве –жемчужине «Швейцарской Ривьеры» на берегу Женевского озера и финиширует у Боденского озера, охватывая 16 озер. Маршрут пересекает самые основные и красивые туристические районы этого региона. Совершив путешествие по озерам, Вы узнаете многое о Швейцарии и получите приятные впечатления. Маршрут вдоль 16 озер будет пролегать в основном по пологой местности. И только между озерами придется преодолеть небольшие, но крутые подъемы. Поэтому данный маршрут не только по длине, но и по диаграмме сложности может быть отнесен к достаточно сложным. Тем не менее, на сложных участках есть возможность комфортно преодолеть подъем на поезде.

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР

День 1 Женева Прибытие в аэропорт Цюриха. Встреча и трансфер в отель 4*. Информационное собрание, получение велосипедов.
День 2
MONTREUX– GRUYERES
52 км
Трансфер на микроавтобусе в Монтрё, к месту начала тура. Курортные городки Монтрё и Веве расположены на берегу Женевского озера. Они обладают богатой историей и по праву считаются одним из лучших мест отдыха в этом регионе. Небольшие улочки и средневековые постройки, старые рынки и изысканные бутики, уютные ресторанчики и кафе, маленькие улочки и 15-тикиллометровая набережная – все это придает курорту особое очарование и шарм. Недаром Монтрё и Веве пользовались особой любовью аристократии и творческой богемы. Здесь останавливались Жан-Жак Руссо, Чайковский, Дягилев, Нежинский, Набоков, Чаплин, Хемингуэй, Меркьюри и многие другие. В начале пути вы двигаетесь вдоль Женевского озера, далее дорога ведет в сырную деревушку Грюер. Красивый городок с замком возвышается на холме и каждый год привлекает тысячи туристов своей средневековой атмосферой. Ночлег в Ле Пакье.
День 3
GRUYERES - BOLTIGEN/ZWEISIMMEN 54км
В этот день вы проезжаете по сельской местности долины Симмен. Вас будет сопровождать звон коровьих колокольчиков, так как здесь основная отрасль – производство молока и сыра. Маршрут заканчивается в деревушке Больтиген или Цвайзиммене. Ночлег.
День 4
BOLTIGEN/ZWEISIMMEN – INTERLAKEN 54 км
Сегодня путь ведёт в знаменитый Интерлакен. Городок, расположенный между двумя озёрами Тун и Бриенц, обрамлённый покрытыми снегом вершинами Бернских Альп - панорама, красивее которой не может быть! Размещение в Интерлакене или Изельтвальде (входят в округ Интерлакен).
День 5
INTERLAKEN– LUZERN (SACHSELN) 70км
Преодолеть горный перевал Бруниг достаточно сложно, поэтому можно воспользоваться канатной дорогой из Мерингена в Хаслиберг. Отсюда дорога следует практически только вниз – вдоль берегов озер Лунгерн и Сарнен к берегам Люцернского озера. Размещение в Заксельне или Люцерне.
День 6
LUZERN – UNTERÄGERI, 68 км
Сегодня вы прогуливаетесь по городу Люцерн, любуясь прекрасными видами его старинных улочек и домов. А поднявшись на горные вершины Пилатус или Риги вы сможете насладиться захватывающим панормным видом. Также можно совершить прогулку по озеру на кораблике. Далее путь ведёт к озеру Цуг и Эгери, где в прошлых столетиях, швейцарцы обратили в бегство Габсбургское войско. Ночлег в Унтерегери.
День 7
UNTERÄGERI – RAPPERSWIL 48 км
Сегодня ваш путь пройдёт по высокогорной равнине Ротентурм – классический сельский пейзаж Швейцарии и мимо построенного в стиле барокко монастыря Айнзидельн (известное место паломничества). От озера Зиль путь идет вниз по долине к берегам Цюрихского озера. Апогеем «путешествия по стране озер» станет ночевка в красивом «городе роз» Рапперсвиле на берегу озера!
День 8
RAPPERSWIL – BUCHS
82 км
Продолжительный этап проходит по равнине и вдоль берегов Цюрихского озера и озера Валензее, в окружении отвесных скал. В городе Сарганс можно осмотреть замок 13 века и двигаться дальше к долине реки Рейн, с осмотром Рейнской плотины и княжества Лихтенштейн, в город Букс. Ночлег в Буксе.
День 9
BUCHS – WALZENHAUSEN, 69 км
Финал путешествия – приятен и красив: вдоль берегов Рейна, к Боденскому озеру, конечному пункту пути по стране озер – городу Роршах. Трансфер на микроавтобусе в Регенсдорф. Ночлег в Регенсдорфе.
День 10 Цюрих Переезд в аэропорт Цюриха. Вылет в Москву или продолжение отдыха.

* Маршрут может быть изменен
СТОИМОСТЬ


Вариант (Монтрё– Роршах)
10 дней / 9 ночей, 490 км
15.04.2015-15.10.2015 Заезды каждый день
½ DBL BB SGL BB
при проживании в отеле 3* 1385 швейцарских франков 1905 швейцарских франков
Вариант (Монтрё– Раперсвиль)
10 дней / 9 ночей, 490 км
15.04.2015-15.10.2015 Заезды каждый день
при проживании в хостелах 965 швейцарских франков

В стоимость входит:

  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание завтраки;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • встреча и трансферы в/из аэропорта;
  • путеводитель и карты на английском языке;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно по необходимости:

  • виза 85 евро;
  • авиаперелёт Москва- Цюрих – Москва;
  • аренда велосипеда 145 швейцарских франков;
  • дополнительные ночи по запросу;

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО СТРАНЕ ОЗЕР

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03