Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 25.04.2018
1 Доллар США 61.6644 -0.1011
1 Евро 75.2121 -0.5803

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО БЕРЕГАМ РОНЫ

Маршрут проходит из центра Швейцарии до культурной столицы страны Женевы, объединяя в себе несколько типов ландщафта: горы и ледники Обервальда, плодородная долина реки Роны и знаменитая Швейцарская Ривьера. Этот маршрут достаточно простой и подходит даже для семей с детьми, однако путешествие через самый высокогорный перевал Швейцарии Фурка будет под силу только самым выносливым и спортивным (открыт с 1 июня). Поэтому менее подготовленным велосипедистам следует начинать тур в Обервальде. Здесь типичный альпийский маршрут представляет собой лёгкий спуск. От Брига до Женевы маршрут почти полностью равнинный.

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО БЕРЕГАМ РОНЫ ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО БЕРЕГАМ РОНЫ ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО БЕРЕГАМ РОНЫ

День 1 Прибытие в аэропорт Цюриха. Встреча и трансфер в Регенсдорф. Информационное собрание, полчение велосипедов. Ночлег в отеле 4*.
День 2
OBERWALD-BRIG
49 км
Отправление на микроавтобусе к месту начала тура. На этом участке велотура велодорожка ведёт от Обервальда вдоль извилистой линии Роны, мимо деревянных шале, обожжённых жарким валлийским солнцем, среди восхитительных видов Альпийских гор вниз к городу Бриг. Ночлег в Бриге.
День 3
BRIG - SIERRE/SION
44/63 км
Сегодня дорога проходит по равнинной местности иногда по берегу Роны, иногда через поля, пастбища и виноградники на склонах холмов. Участок Сустен – Сиерра рекомендуется проехать на поезде (ж/д билет оплачивается дополнительно на месте), так как на этом участке нет специальной велодорожки. Ночлег в Сиерре/Сионе.
День 4
SIERRE/SION – MARTIGNY
32/51 км
Посетите город Сион – столицу кантона, в котором находится средневековый замок. Советуем начинать маршрут с утра, так как во второй половине дня усиливается встречный ветер по мере приближения к Мартиньи. В Мартиньи сохранилась архитектура с XIII до XX века, а потому смотреть по сторонам – сплошное удовольствие. Также здесь можно погулять по прекрасному парку, посмотреть развалины Древнеримского амфитеатра и музей Фонда Пьера Джанадда (Fondation Pierre Gianadda), где помимо произведений искусства представлена коллекция раритетных автомобилей. Ночлег в Мартиньи.
День 5
MARTIGNY– MONTREUX
43 км
Сегодня вы едете вдоль Женевского озера по Швейцарской Ривьере. По дороге посещаете Шильонский замок в Монтрё, гуляете по красивой набережной.
Монтрё называют одним из самых шикарных курортов Швейцарии, в свое время здесь проживали Хэмингуэй и Набоков, Ростропович и Горбачев, Майкл Джексон и Фреди Меркьюри, последнему даже установлен памятник на набережной.
День 6
MONTREUX– MORGES
48 км
Сегодня день для отдыха, насладитесь красивейшими видами Женевского озера, Попробуйте в ресторане на набережной свежие рыбные блюда с белым вином.
Городок Морж расположен на берегу Женевского озера между Лозанной и Ньоном и заслуженно называется "главным винным регионом страны". Обязательно прогуляйтесь по местному старому городку, посетите замок, в котором находится 4 музея, и, конечно же, отведайте изысканное вино на виноградниках региона Ла-Кот.
День 7
MORGES–GENEVE
31 км
Сегодня вы проезжаете очаровательный городок Ролле с замком и двигаетесь через поля и деревушки с виноградниками по направлению к Женеве. Женева, второй по величине город в Швейцарии, является административным центром одноименного кантона. Он расположен на юго-западе страны на границе с Францией, на западном берегу Женевского озера, у выхода из него реки Роны.
День 8 После завтрака самостоятельное отправление в аэропорт Женевы.

СТОИМОСТЬ


Вариант (Обервальд – Женева)
8 дней / 7 ночей 247/266 км
01.04.2015-31.10.2015 Заезды каждый день
½ DBL BB SGL BB
при проживании в отеле 3* 1080 швейцарских франков 1480 швейцарских франков

В стоимость входит:

  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание завтраки;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • встреча в аэропорту и трансфер в первый день;
  • путеводитель и карта на немецком/французском языках;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно по необходимости:

  • виза 85 евро;
  • авиаперелёт Москва-Женева, Цюрих – Москва;
  • аренда велосипеда 165 швейцарских франков;
  • дополнительные ночи по запросу;

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ПО БЕРЕГАМ РОНЫ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03