Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.06.2017
1 Доллар США 60.1482 0.1482
1 Евро 67.1495 0.3515

КОННЫЙ ТУР ПО ИРЛАНДИИ "К АТЛАНТИЧЕСКОМУ ОКЕАНУ"

Ирландия - экзотика Европы. Эти края славятся на весь мир древними памятниками истории кельтов, самобытной архитектурой, обилием музеев. Лучше всего ехать в Ирландию летом или поздней весной, когда устанавливается теплая погода.
Ирландия, несомненно, является раем для любителей природы. Особенно на западе Ирландии есть уникальное сочетание песка и известняка, болотистых местностей, озер и лесов. Огромное количество цветов, кустарников и деревьев, расцветает каждый год. До 30 видов бабочек парят в воздухе все лето. Здесь обитают разнообразные животные. Самых распространенных из них, таких как олень, лиса, заяц, фазан часто можно заметить с лошади.

КОННЫЙ ТУР ПО ИРЛАНДИИ "К АТЛАНТИЧЕСКОМУ ОКЕАНУ" КОННЫЙ ТУР ПО ИРЛАНДИИ "К АТЛАНТИЧЕСКОМУ ОКЕАНУ" КОННЫЙ ТУР ПО ИРЛАНДИИ "К АТЛАНТИЧЕСКОМУ ОКЕАНУ"

День 1.
Прибытие в Шаннон. Трансфер из аэропорта (если забронирован) в конный центр An Sibin. Размещение в гостевом доме.
День 2.
Знакомство с лошадьми. Прогулка по склонам лесистых гор и через болотистую местность.
День 3.
Сегодня дорога поведёт нас по горной цепи Слиив Оти (Slieve Aughty) с её захватывающими видами на величественные озеро Лох Дерг (Lough Derg) и реку Шеннон. Мы проедем через развалины старых ферм и вдоль километров каменных стен, а гид расскажет нам о наиболее значимых моментах в истории Ирландии.
День 4.
Этим утром, мы поднимемся на вершины холмов, откуда нам откроются виды на обширные леса и пастбища. Затем пустимся галопом по песчаному берегу озера Лох Грэни (Lough Grany). После обеда проедем через типичные для Ирландии сельские угодья с сочными зелеными полями и бесконечными старинными каменными стенами, окружающими мирно пасущихся овец.
День 5.
Прекрасными лесными тропами мы едем на запад к широкой и плодородной Долине Царей (Glandaria), где протекает река Шеннон. Здесь сотни лет назад обосновались первые ирландские короли. Пообедав у горной реки мы пересечем заболоченные нагорья. Графство Клэр развернется перед нами до холмов знаменитого национального парка Беррен (Burren). Ночевка в очаровательной деревне Корофин, где вы найдете множество баров.
День 6.
Сегодня мы проедем по местности под названием Беррен (Burren) - местность на западе Ирландии, вымощенная гигантскими плитами из серого известняка с разбросанными на них валунами естественного происхождения. В этом маленьком уголке Ирландии — вперемешку растут арктические, альпийские и средиземноморские виды растений.
Ночевка в Лисдунварне.
День 7.
Едем дальше на запад, пока не достигнем побережья Атлантического океана. Вы будете в восторге от вида бескрайнего Атлантического океана, знаменитых островов Аран (Aran Islands) и скал Мохер (Cliffs of Moher). Это одно из самых необычных побережий в Европе - фактически гигантская вертикальная стена высотой 200 метров, протянувшаяся на 8 км в длину.
Ночевка в Лисдунварне (Lisdoonvarna).
День 8.
После завтрака, трансфер в аэропорт.

 

Групповой тур с гидом 
8 дней / 7 ночей 
Заезд по субботам
½ DBL FВ SGL FВ
Июнь, Июль, Август 1310 евро
1 429 евро
Апрель, Май, Сентябрь  1 215 евро 1 334 евро

В стоимость входит:

  • проживание в гостевых домах, в номерах со всеми удобствами;
  • питание завтрак-обед-ужин;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • путеводитель и карта;
  • трансферы по программе;
  • машина сопровождения и англоязычный гид;
  • лошадь;
  • спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно по необходимости:

  • Виза 80 евро;
  • Авиаперелёт;
  • Трансфер а/п Шаннон-отель-а/п Шаннон 35 евро с человека;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03