Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 20.10.2017
1 Доллар США 57.5706 0.2985
1 Евро 67.9333 0.5756

В Андалусии в испанской провинции Альмерия, отрезанной несколькими длинными горными хребтами от влажных ветров Средиземноморья, есть самая настоящая пустыня - Табернас. Это место получает лишь около 25 миллиметров осадков в год - в основном это внезапные ливни, вызывающие эрозию и создающие неповторимый облик этого места. Благодаря столь «неевропейским» пейзажам Табернас стала местом съемки так называемых «спагетти-вестернов» - итальянских ковбойских лент 1960-70-х годов, среди которых настоящим шедевром стал созданный Серджио Леоне в 1966 году фильм «Хороший, плохой, злой».

КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "СЬЕРРА НЕВАДА: ПО ПУСТЫНЕ ТАБЕРНАС" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "СЬЕРРА НЕВАДА: ПО ПУСТЫНЕ ТАБЕРНАС" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "СЬЕРРА НЕВАДА: ПО ПУСТЫНЕ ТАБЕРНАС"

1 день
Прибытие в отель в г.Капилейра. Размещение. Знакомство с гидом. Ужин.
2 день
Bubion –
Trevelez
Отправление в конный центр в Бубийон. Знакомство с лошадьми.
По конным тропам мы отправляемся в деревню Португос. Затем дорога ведет нас через дубовые леса в деревню Тревелес, где мы пообедаем. Эта деревня славится своей ветчиной. Считается, что Тревелес - самая высокогорная деревушка Испании (1700 м. над у.м.) Уже сегодня будет возможность пуститься галопом.
Ездовое время – 4,5 часа
3 день
Trevelez –
Cadiar
Покинув поселение и переехав по мосту через реку Тревелес, мы выйдем на конную тропу, которая поведет нас вверх по левому склону ущелья. Снова наслаждаемся красотой Сьерры Контравьеса ( Sierra Contraviesa), проезжаем Лухар (Lújar ) и Гадор (Gádor) в провинции Альмерия. Далее спускаемся по пологому склону к деревне Хувелес ( Juviles), где пообедаем. Далее спуск в Тимар по узкой тропинке через ущелье. Напоив лошадей, продолжим путь до отеля. В течение 5 часов мы спустились на 1000 метров.
Ездовое время – 5 часов.
4 день
Cadiar –
Laroles
Сначала мы едем по холмистой местности с потрясающим панорамным видом на Сьера-Невада и горные цепи Контравьеса и Гадор, затем следуя вдоль русла реки, прибудем в Ухихар на пикник. Во второй половине дня мы поднимемся к живописным деревушкам Майрена (Mairena) и Хубар (Jubar), а затем к Ларолес (Laroles).
Ездовое время – 6 часов
5 день
Laroles - Benecid
Спуск к деревушке Писена (Picena), переезд через реку Байяркаль. Пикник. Далее проезжаем по известным винодельческим территориям, через поселение Лаухар-де-Андаракс (Laujar de Andarax).
Ездовое время – 5 часов.
6 день
Benecid - Alcora
Едем через горы Гадор, наслаждаемся живописными видами. Дорога приведет нас в Кортихо Касин (Cortijo Cacín), где мы устроим пикник. Отдохнув, отправимся к Вента-де-Алькора (Venta de Alcora), а затем к Казета –де-Кристал (Caseta de Cristal), где мы оставим лошадей. Возвращение в Benecid на микроавтобусе.
Ездовое время – 4,5 часов.
7 день
Alcora – Alboloduy - Granada
Снова микроавтобус везет нас в Казета –де-Кристал, откуда мы снова встретимся с лошадьми и отправимся в завершающую поездку в пустыню. Спуск к реке Андаракс (Andarax) и деревушке Раголь (Rágol) . Вскоре мы уже увидим пустынный ландшафт пустыни Табернас. По руслу высохшей реки мы едем по красивым лабиринтам и каньонам. В симпатичном месте, в двух километрах от Альболодуй (Alboloduy) на краю Национального Парка Сьера Невада, мы остановимся на пикник. После обеда нас ждет трансфер до Гранады.
Ездовое время – 4 часа.
8 день
День отъезда.
Желающие могут забронировать дополнительную ночь в Гранаде для осмотра города и всемирно известного дворца Альгамбра.

СТОИМОСТЬ И ДАТЫ ЗАЕЗДОВ:

Групповой тур с гидом
8 дней / 7 ночей
½ DBL FВ SGL FВ
06.05.2017-13.05.2017 
07.10.2017-14.10.2017
1510 евро 1865 евро

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 2-3 *
  • Аренда лошади
  • Услуги опытного сопровождающего инструктора
  • Питание – полный пансион
  • Трансфер от/до аэропорта Гранады (время встречи в аэропорту – 18:30)
  • Машина сопровождения, транспортировка багажа
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиаперелет
  • Виза 80 евро (требуется личное присутствие);
  • Трансфер из а/п Малаги и обратно
  • Трансфер из а/п Гранады под рейсы, прилетающие в другое время
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03