Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 20.10.2017
1 Доллар США 57.5706 0.2985
1 Евро 67.9333 0.5756

КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ВОСХОЖДЕНИЕ НА МУЛАСЕН"

Наш маршрут проходит по самым южным в Европе, самым высоким на Пиренейском полуострове горам - Сьерра Неваде и Альпухаррас. Эти горы находятся в провинции Гранада - месте смешения культур и религий, родине фламенко и великого Гарсия Лорки. Долины и поселки этих гор сохранили колорит времен арабских халифатов и средневекового христианства, культуру испанских цыган и историю войн между маврами и христианами.
Гора Муласен является самой высокой вершиной всего Пиренейского полуострова (3478 м), она названа в честь мусульманского короля Абу-л-Хасана Али, управлявшего Гранадой в XV веке. Его испанское имя — Мулей Асен (Muley Hacén), дало название горе, на вершине которой он был по легенде захоронен.

КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ВОСХОЖДЕНИЕ НА МУЛАСЕН" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ВОСХОЖДЕНИЕ НА МУЛАСЕН" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ВОСХОЖДЕНИЕ НА МУЛАСЕН"

1 день Капилейра
Прибытие в отель в г. Капилейра. Размещение. Знакомство с гидом. Ужин.
2 день. 
Бубийон – Эль Хормило – Бубийон
Отправление в конный центр в Бубийон. Знакомство с лошадьми. 
Мы отправляемся по старинным конным тропам ведущим нас к Сьерре Неваде, наслаждаемся панорамным видом на долину Покуэйра (Poqueira). Перед нами предстанут горы Лухар, Контравьеса и Гадор. Поднявшись на высоту 2200 метров, мы остановимся на пикник. Пообедав и отдохнув, вернемся в Бубийон по другой дороге, через Природный Парк Сьерра Невада, объявленном ЮНЕСКО биосферным заповедником. Вы заметите смену ландшафта от холодных пустынных вершин к Средиземноморской флоре у подножия гор. 
Ездовое время – 4,5 часа
3 день. 
Бубийон - Тревелес
По конным тропам мы отправляемся в деревню Португос. Далее дорога ведет нас через дубовые леса в деревню Тревелес, где мы пообедаем. Эта деревня славится своей ветчиной. Считается, что Тревелес - самая высокогорная деревушка Испании (1700 м. над у.м.). Уже сегодня будет возможность пуститься галопом. 
Ездовое время – 4,5 часа
4 день. 
Тревелес. Круговой маршрут
Мы едем по направлению к снежным пикам Национального Парка Сьерра Невада. Пересекаем овраги, по которым катятся потоки растаявшей воды и, поднявшись на высоту 3200 метров, увидим мирные пейзажи Семи лагун (Siete Lagunas). У подножия горы Муласен мы устроим пикник. После этого спустимся назад в Тревелес. 
Ездовое время – 4,5 часов
5 день. 
Тревелес – Бубийон
Сегодняшний путь мы начинаем с подъема по узкой дорожке вдоль дубовых лесов, наслаждаясь прекрасным видом на деревню Trevelez, к вершине Лома Дель Джабали. Далее мы направимся к самой высокой точке нашего путешествия - вершине Лас Алькубильяс (2 240 м). Отсюда открывается великолепный панорамный вид на вершины Сьерра Контравьеса и Лухар. В ясную погоду мы сможем даже увидеть Средиземное море и Марокко. Далее по сосновым лесам мы спускаемся в Бубийон. Вечером нас ждем прощальный ужин. 
Ездовое время – 5 часов.
6 день
После завтрака отправление в аэропорт.

 

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Групповой тур с гидом
6 дней / 5 ночей

½ DBL FВ

SGL FВ
08.07.2017-13.07.2017 1015 евро 1185 евро

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 2-3 *
  • Аренда лошади
  • Услуги опытного сопровождающего инструктора
  • Питание – полный пансион
  • Трансфер от/до аэропорта Гранады (время встречи в аэропорту – 18:00)
  • Машина сопровождения, транспортировка багажа
  • Медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет
  • Виза 80 евро (требуется личное присутствие);
  • Трансфер из а/п Малаги и обратно
  • Трансфер из а/п Гранады под рейсы, прилетающие в другое время
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03