Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.11.2017
1 Доллар США 59.4604 0.1858
1 Евро 69.8184 0.153

Добро пожаловать в увлекательный конный тур по священной стране – Израилю. У вас есть уникальная возможность посетить три различные географические зоны в одном туре – исследовать горную Галилею и реку Иордан, пройтись по тропам древних паломников Иерусалима, проехать по знойным пустынным просторам. Также поездка включает в себя увлекательную экскурсию по Назарету и посещение минеральных источников на берегу мертвого моря.

ГРАНД ТУР ПО ИЗРАИЛЮ ГРАНД ТУР ПО ИЗРАИЛЮ ГРАНД ТУР ПО ИЗРАИЛЮ

День 1
Прибытие в аэропорт г. Тель Авив, самостоятельный трансфер Мошав Шарона, расположенную в Нижней Галилее. За вкусным обедом вы обсудите программу тура и сможете задать интересующие вас вопросы. Далее вас ждет увлекательная лекция об истории Израиля. Ночь в сельском домике.
День 2
18 км
Сегодня мы начинаем наше конное путешествие, исследуя природу Галилеи. После выбора лошадей мы покидаем конюшню и направляемся к священной горе Табор, минуя Кфар Кеш. Мы посетим Тель Речеш, где, по некоторым источникам были расположены знаменитые конюшни царя Соломона. Далее вдоль полей мы направимся в Шедмот Девора, где сможем немного отдохнуть. Далее нас ждет посещение церкви Преображения и пешеходная экскурсия по Назарету. Вечером нас ждет вкусный ужин в бедуинской деревне.
День 3
22 км
Сегодняшний день начнется с увлекательной поездки по Сирин, с его очаровательными пейзажами, ручьями и источниками. А со смотровой площадки Mitzpe Ayloat открывется захватывающий дух вид на Jordan Valley. Двигаясь по направлению к Иордании, мы проедем через Yaela Grove, где по преданию Иалия – жена Хевера Кенеянина, убила Сисара. Далее мы пересечем реку Иордан и направимся в Кибуц Дегания – первый кибуц в мире, основанный еврейскими поселенцами в 1910 г.
День 4
22 км
Утром вдоль холмов и рощ национального парка Работ-Менаше мы направимся в Тель Мегиддо. Холм Тель-Мегиддо расположен в стратегически важном месте на западе Изреельской равнины, там, где можно пройти через горную цепь Кармель. Именно здесь, в Тель мегиддо, или у Армагеддона (греческая транслитерация ивритского названия холма), согласно книге откровений Иоанна Богослова должна состояться последняя битва добра со злом в конце времен. В 2005 году на Тель-Мегиддо обратила внимание ЮНЕСКО, объявив его частью своего Всемирного наследия. Израиль тоже не отстал и сделал знаменитый холм национальным парком. Сегодня о былом значении этого места напоминают благородные развалины и оригинальные памятники - контурные изображения коней Апокалипсиса, сделанные местными современными художниками. На обратном пути мы исследуем пещеры, которые использовались в 1947 году для обучения элитного боевого подразделения Palmac. Ночь мы проведем в красивом домике в кибуце Далия.
День 5
25 км
Сегодня нас ждет увлекательная насыщенная поездка по региону Кармель. Мы поднимемся в горы и посетим AL-Muharrakah, где по преданию пророк Илия убил пророков Валаама. Отсюда открываются прекрасные пейзажи, переносящие туристов к писаниям Библии. После осмотра монастыря Кармелитов мы спустимся вниз в Изреельскую долину и направимся в Хазорию. Ночь в кибутце Далия.
День 6
Сегодня мы немного отдохнем и посвятим день исследованию Иерусалима. Мы посетим старый город, побываем на улице Via Dolores, по которой шел в последний путь на распятие Иисус, а также посетим святые места трех монотеистических религий. После обеда мы направимся в Иудейскую пустыню, где и проведем ночь.
День 7
27 км
Сегодня начинается настоящее приключение в пустыне. Мы проедем по области Celim, узнаем о тяжелой кочевой жизни бедуинов, увидим древние системы водоснабжения, через каньоны попадем на древний вьючный путь, который и приведет нас к кемпингу в долине Канаим. Нас ждем великолепный вечер у костра и ночь в тентах под открытым небом.
День 8
14 км
Сегодня – еще один день увлекательной езды в пустыне. После завтрака мы отправимся на прогулку по обширным долинам Канаим пока не достигнем могущественных скал с видом на мертвое море. Проезжая по старинному пути в долине Мертвого моря мы доедем до известной крепости Масада. Оставив наших лошадей, мы отправимся на исследование этой великой крепости. Далее мы отправимся на курорт мертвого моря, где сможем побаловать себя, полежав в грязевых ваннах и искупавшись в целебных источниках. Во второй половине дня мы отправимся в Тель Авив, где и проведем ночь в отеле 4*. В этот вечер ужин в стоимость не входит.
День 9
После завтрака самостоятельный отъезд в аэропорт Тель Авива.

Стоимость на человека

 Дата  При двухместном размещении  При одноместном размещении
11.02.2017-19.02.2017
15.04.2017-23.04.2017
09.09.2017-17.09.2017
11.11.2017-19.11.2017
30.12.2017-07.01.2018
 3475 $ 3855 $ 

В стоимость входит:

  • Проживание в сельских домиках, 1 ночь в кемпинге в пустыне, 1 ночь в гостинице в Тель Авиве
  • Питание - полный пансион, вино включено
  • Аренда лошади
  • Перевозка багажа по программе
  • Англо-говорящий сопровождающий
  • Экскурсионная программа
  • Медицинская спортивная страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Авиапрелет
  • Трансфер из/в аэропорт(а)
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03