Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 26.09.2017
1 Доллар США 57.5660 -0.0867
1 Евро 68.5553 -0.5184
КОННЫЙ ТУР: ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА

Приглашаем вас в увлекательный конный тур. Эс-Сувейра с ее дикой природой является действительно великолепным местом, для конных путешествий- прибрежные холмы , маленькие рыбацкие деревушки , Аргановые леса и бесконечные песчаные пляжи.
Начиная путешествие в Тимзгиде и заканчивая на песчаных пляжах Диабат, по прибрежным тропам юга Эс-Сувейра, вы проедете по лучшим достопримечательностям, наслаждаясь нетронутой дикой природой побережья, скалистыми мысами и великолепными пустынными песчаными пляжами. Закончиться конное путешествие в средневековой Медине, увлекательном городе, чья корончатая стена и ряды пушек, все еще указывающих на море, до сих пор напоминают туристам о днях, когда пираты угрожали этому мирному городу.

ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА

День 1
Прибытие в ап Касабланка. Встреча с представителем компании, трансфер в отель. Информационная встреча. Свободное время.
День 2
Essaouria
в седле 2 часа
Встреча с представителем в 07.30, трансфер в направлении Атлантического побережья (около 4.5 ч). По прибытии в деревню Имсуане, мы встретимся с гидом и познакомимся с лошадьми. После ланча мы седлаем лошадей и отправляемся на 2-х часовую прогулку на побережье. Сегодня нас ждет тихая поездка, во время которой вы сможете узнать нрав вашей лошади а, она, в свою очередь, привыкнет к новому хозяину. По возвращении нас ждет вкусный ужин, ночевка в лагере с видом на океан.
День 3
Tisilla-Tafdena beach
в седле 6 часов
После плотного завтрака мы отправляемся в увлекательное путешествие. Сегодня нас ждет поездка по побережью, через леса и по вершинам гор. Мы сможем познакомиться с бытом местных жителей, проезжая мимо многочисленных местных поселений. На обед мы остановимся в деревне Тимзгида, после чего продолжим наше путешествие вдоль лесов с органовыми деревьями к пляжу Тафдена.Ночь в кемпинге рядом с пляжем.
День 4
Tafdena- Ait Iftane
в седле 6 часов
После завтрака мы седлаем лошадей и отравляемся в путь по направлению к деревням Сиди Ахмед Саих и Эйт Ифтане. Сегодняшний путь проходит по очень живописным тропам. Мы проедем рыбацкую деревню Тафдена, исследуем плато Исскува и Тагант. Сегодняшний день мы проведем в настоящей пустыне, проезжая по дикому побережью Эс-Сувейра с участками нетронутых пляжей, мимо изящных прибрежных холмов и лесов. На пикник мы остановимся в маленькой деревне Тадвити.Далее мы возвращаемся в наш лагерь на побережье, свободное время для отдыха и купания, ночь в кемпинге.
День 5
Ait Iftane-Sidi Kaoki
в седле 5 часов
Сегодня мы отправляемся в путешествие по горам, нас ждут подъемы и спуски по нетронутым и живописным ландшафтам, пока мы не достигнем пляжа Сиди Каоки. Наблюдение за рыбаками из близлежащих рыбацких деревушек, рано утром начинающих свой промысел, безусловно, добавит колорит в нашу поездку. Мы приедем в наш кемпинг около 14.00, остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение – отдохнуть, искупаться, взять уроки приготовления блюд берберской кухни или прогуляться по окрестностям.
День 6
Sidi Kaoki-Diabat-Essaouria
В седле 4 часа
Наш последний день верхом мы проведем, проезжая по великолепным песчаным пляжам, рыбацкие деревни, эвкалиптовые леса. На бесконечных пляжах Сиди Каоки и Диабат вы сможете дать полную волю и свободу вашей лошади.После обеда мы прощаемся с нашей командой и лошадьми и переезжаем в Эс.Сувейра. Свободное время вы сможете провести на ваше усмотрение – побродить по Медине, исследовать лабиринты переулков, рассматривая многочисленные местные ковры, кожаные магазины и многочисленные галереи с прекрасными местными деревянными картинами.
День 7
Marrakesh
После завтрака мы отправляемся на исследование города. Мы увидим самые интересные достопримечательности Эс-Сувейра, прогуляемся по извилистым улочкам Медины, посетим рыбный порт, зайдем в Еврейский квартал, сохранивший множество старинных синагог, затем вдоль крепостных валов мы пройдем в музей Сиди Бен Абделах и исследуем крепость, откуда открывается захватывающий дух вид на окрестности. Далее мы переезжаем в Марракеш (около 3-х часов), где вы сможете завершить свой день, прогуливаясь по увлекательным лабиринтам базаров.
День 8
Завтрак, трансфер в ап Касабланка, вылет в Москву.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА

Дата При двухместном размещении
под запрос 1 280 евро

В стоимость входит:

  • Трансфер ап Касабланка-отель-ап Касабланка
  • 4 ночи в кемпинге (включая палатки,матрасы)
  • 3 ночи в отеле 4* в Марракеше
  • Питание: завтрак+обед+ужин в дни езды, завтрак в остальные дни
  • Англоязычный сопровождающий
  • Аренда лошади
  • Трансферы по программе и транспортировка багажа
  • Медицинская спортивная страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет
  • Дополнительное питание
  • Спальный мешок - 30 евро за 4 ночей
  • Теплое пуховое одеяло и подушка - 45 евро за 4 ночи
  • Доплата за одноместный тент - 90 евро за 4 ночи

Лошади
По туру предоставляются хорошо обученные Берберийские и Арабские лошади. Все лошади энергичны, умны, общительны, хорошо контролируемые, обученные езде в горах и езде на длительные расстояния.

Гид
Вас будет сопровождать опытный гид - прекрасный наездник и знаток местности. Профессиональная команда, состоящая в основном из местных жителей, говорящих свободно на английском, немецком и французском языках, прекрасно знающих лошадей и маршруты конных программ. Команда поможет вам не только познакомиться с природой Марокко, но и окунуться в местный быт и культуру, и сделает все возможное, чтобы вам отдых стал незабываемым приключением.

Уровень подготовки:
Так как езда в день предполагает 5-6 часов, около 25-35 км, туры подойдут для уверенных, продвинутых наездников. Максимальный вес 90 кг.

Экипировка:
Предоставляются комфортные английские синтетические седла Wintec, уздечки. Не используются походные сумки, но седла имеют карманы. По туру возможно предоставление шлема (в ограниченном количестве).

Палаточный лагерь:
Все тенты очень просторные и стильные. Туалетные тенты снабжены химическим туалетом, раковиной для умывания, баком с горячей водой. Размещение до 3-х человек. Каждый тент имеет матрас, подушку и спальный мешок. Также имеются стол и лампа. В холодные ночи предоставляется бутылка горячей воды.

ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА ПОБЕРЕЖЬЕ ЭССУЭЙРА

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03