Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 25.07.2017
1 Доллар США 59.6572 0.7247
1 Евро 69.4708 0.8085

Предлагаем вам великолепный конный тур для знакомства с красотами Марокко. Это путешествие для любителей верховой езды, желающих получить незабываемые впечатления.
Прекрасные долины и Берберские деревни Южного Марокко, контрастные пейзажи и красочные оазисы, разнообразие ландшафтов, великолепные сады, чарующие ущелья, тихие тропы и оживленные города – все это, сказочный Марроко. Великолепный регион Высокого Атласа предлагает большое разнообразие восхитительной природной красоты: свежий воздух, мирные долины, чистые реки и великолепные каньоны с бирюзовыми водами, очаровательные пышные оазисы , много прекрасных трасс для верховой езды.

БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

День 1
Прибытие в ап Касабланка/Маракеш. Встреча с представителем компании, трансфер в отель. Информационная встреча. Свободное время.

День 2
Ouarzazate - Skoura
в седле 2 часа
7:30 трансфер через Атласские горы в Южную часть Марокко. На высоте 2260 м мы посетим укрепленную деревню “Айт Бен Хадду, объявленную наследием ЮНЕСКО. Эта деревня известна еще и тем, что здесь снимались популярные фильмы, такие как Гладиатор и Лоуренс Аравийский. Здесь же мы остановимся на ланч. Далее мы направимся в деревню Скора, где встретим нашего помощника и лошадей. После вводных инструкций мы седлаем лошадей и начинаем наше путешествие. Наш путь лежит через пальмовые рощи, и берберские деревни. Конечный пункт сегодняшнего путешествия – долина Imi-n-Oulawen , где мы и остановимся на ночь.
День 3
Aghbalou-Ait Zakhar
в седле 5 часов
Сегодня мы едем по направлению в деревне Тундот. Сегодня мы сможем окунуться в повседневную, настоящую жизнь берберов, проезжая вдоль красно-грязевых деревеь, изучить разнообразие ландшафтов, насладиться разнообразием и контрастом пейзажей, а также почувствовать себя местным аборигеном, посетив местные поселения, не тронутые цивилизацией. По пути мы увидим множество устаревших ирригационных систем, пшеничные и кукурузные поля, сады грецкого ореха и инжира. На обед мы остановимся в деревне Асака, и после небольшого отдыха отправляемся в долину Айт Загхар, расположенную на высоте 2250 м.
Ночь в кемпинге.
День 4
Ikamdoulen
В седле 6 часов
После вкусного завтрака мы отправляемся в путешествие по долине Икамдулен. Двигаясь в направлении реки Агерд, мы проедем мимо множества деревень, разбросанных между полей и фруктовыми садами. После расслабляющего обеда мы продолжим наш подъем в гору, чтобы достичь бесплодное плато Азгхар, где сможем прокатиться галопом и рысью. Нас ждет увлекательный вечер у костра. Ночь в кемпинге.
День 5
Taoujgalte-The valley of roses
в седле 5 часов
После раннего завтрака мы отправляемся в долину роз, образованную в устье рек Дадес и Мгун. Сегодня предстоит проделать долгий путь, но восхитительные, захватывающие дух пейзажи сделают его легким и непринужденным. Мы пересечем плато Айт Юб, где кочевые племена, следующие из пустыни Сахара, пасут весной стада овец, верблюдов, коз и мулов. Как только мы достигнем региона Айт Туат, пейзаж кардинально изменится – мы увидим контрастные пейзажи предгорий сменяющихся красочными садами и зелеными оазисами, касбахи и панорама Атласских гор. Во второй половине дня мы проедем через впечатляющее ущелье Лгати и к вечеру прибудем в наш палаточный лагерь.
День 6
Boutaghrar-Ait Youl
В седле 5 часов
Сегодня наш последний день верхом, конечным пунктом которого является долина Дадес. После завтрака мы отправляемся через деревни Бутахрар и Тамгалуна. Утро мы проведем в долине Мгун с восхитительными красочными предгорьями и пышными садами. Эта долина, одна из немногих, сохранившихся в национальном парке и веками обрабатываемая племенами берберов необыкновенна тем, что здесь, посреди пустыни, возвышаются террасы фруктовых садов. Во второй половине дня мы возвращаемся в лагерь.
День 7
Marrakesh
После завтрака мы прощаемся с берберской командой и лошадьми и на трансфере отправляемся в Марракеш (ок. 5 часов). Проедем через уже известную долину роз, контрастные пейзажи будут сменяться на протяжении всего пути. Заселение в отель. Свободное время.
День 8
Marrakesh
После завтрака мы отправляемся на исследование города. Мы увидим самые интересные достопримечательности Эс-Сувейра, прогуляемся по извилистым улочкам Медины, посетим рыбный порт, зайдем в Еврейский квартал, сохранивший множество старинных синагог, затем вдоль крепостных валов мы пройдем в музей Сиди Бен Абделах и исследуем крепость, откуда открывается захватывающий дух вид на окрестности. Далее мы переезжаем в Марракеш (около 3-х часов), где вы сможете завершить свой день, прогуливаясь по увлекательным лабиринтам базаров.
День 9
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Москву.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Даты При двухместном размещении.
под запрос 1465 евро

В стоимость входит:

  • Трансфер ап -отель-ап
  • 5 ночей в кемпинге (включая палатки,матрасы)
  • 2 ночи в отеле 3-4* в Марракеше
  • Питание: завтрак+обед+ужин в дни езды, завтрак в остальные дни
  • Англоязычный сопровождающий
  • Аренда лошади
  • Трансферы по программе и транспортировка багажа
  • Медицинская спортивная страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет
  • Дополнительное питание
  • Спальный мешок - 30 евро за 5 ночей
  • Теплое пуховое одеяло и подушка - 45 евро за 5 ночей
  • Доплата за одноместный тент - 115 евро за 5 ночей

Лошади
По туру предоставляются хорошо обученные Берберийские и Арабские лошади. Все лошади энергичны, умны, общительны, хорошо контролируемые, обученные езде в горах и езде на длительные расстояния.

Гид
Вас будет сопровождать опытный гид - прекрасный наездник и знаток местности. Профессиональная команда, состоящая в основном из местных жителей, говорящих свободно на английском, немецком и французском языках, прекрасно знающих лошадей и маршруты конных программ. Команда поможет вам не только познакомиться с природой Марокко, но и окунуться в местный быт и культуру, и сделает все возможное, чтобы вам отдых стал незабываемым приключением.

Уровень подготовки:
Так как езда в день предполагает 5-6 часов, около 25-35 км, туры подойдут для уверенных, продвинутых наездников. Максимальный вес 90 кг.

Экипировка:
Предоставляются комфортные английские синтетические седла Wintec, уздечки. Не используются походные сумки, но седла имеют карманы. По туру возможно предоставление шлема (в ограниченном количестве).

Палаточный лагерь:
Все тенты очень просторные и стильные. Туалетные тенты снабжены химическим туалетом, раковиной для умывания, баком с горячей водой. Размещение до 3-х человек. Каждый тент имеет матрас, подушку и спальный мешок. Также имеются стол и лампа. В холодные ночи предоставляется бутылка горячей воды.

БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЕРБЕРИЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03