Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.11.2017
1 Доллар США 59.4604 0.1858
1 Евро 69.8184 0.153

Монголия является одним из самых увлекательных и неисследованных уголков планеты, где можно прочувствовать природу, познакомиться с интереснейшей культуру и насладиться приключениями! Во время данного незабываемого путешествия вы посетите озеро Огий - жемчужину Центральной Монголии и посетите древнюю столицу Каракорум. По дороге вы встретите множество семей кочевников и сможете окунуться в настоящую жизнь Монголии с ее гостеприимством.

ОТ ОЗЕРА ОГИЙ В КАРАКОРУМ ОТ ОЗЕРА ОГИЙ В КАРАКОРУМ ОТ ОЗЕРА ОГИЙ В КАРАКОРУМ

День 1.
Улан-Батор
Встреча в ап.вокзале, трансфер в гостиницу, размещение. Экскурсия в монастырь Гандан, национальный исторический музей, посещение центральной площади Сухэ-Батор, в центре которой находится памятник Чингисхану.
День 2.
Улан-Батор-Огий
После завтрака нас ждет трансфер в Элсен-Тасархай, в переводе означающее «порванные части песка». Это настоящая пустыня, раскинувшаяся посреди зеленой степи. После ланча в местном лагере мы отправляемся на исследование песчаных дюн. Далее мы направляемся на озеро Огий. Сегодня мы будем ночевать в палаточном лагере. Ближе к вечеру мы сможем познакомиться с лошадьми и совершить пробный заезд вокруг озера.
День 3-4
Огий
35-40 км/день
Сегодня мы встанем пораньше и за завтраком сможем понаблюдать за прекрасным восходом солнца. В эти 2 дня мы проедем около 70-80 км по холмистой местности, идеально подходящей для прогулки верхом. Ночи мы проведем в кемпинге под звездным небом Монголии.
День 5
Огий-Каркаорум
25-30 км
Сегодня мы продолжаем наш путь в Каракорум. По прибытии заселение в юрточный лагерь. После освежающего душа насладитесь вкусным ужином и холодным пивом. Сегодня мы прощаемся с лошадьми.
День 6
НП Хустай
Утром мы посетим известный монастырь Эрден Зу и затем отправимся в расположенный в живописной долине Национальный парк Хустай. Заповедник был создан в 1993 г. для охраны последних диких лошадей Пржевальского (здесь их зовут "тахи" или "тахь"), для чего полностью воссоздана естественная среда обитания этих животных, и завезены представители этого вида из лучших зоопарков мира.
День 7.
Улан-Батор
Сегодня мы возвращаемся в Улан-Батор. Мы посетим один из наиболее ярких исторических памятников Монголии – дворец Богдыхана , парк Будды и мемориал Зайсан, посвященный советским воинам, павшим во время Второй мировой войны.
День 8
После завтрака трансфер в аэропорт или на вокзал.

Стоимость на человека

Даты заезда при группе 2 чел* При группе 3-4 человека* При группе от 5-ти чел*
под запрос 2025 долл 1730 долл 1455 долл

*учитывается общее количество участников в международной группе

В стоимость входит:

  • Размещение в отеле 4* в Улан-Батор, юрточный кемпинг во время дней верховой езды;
  • Питание – завтрак+ланч+ужин (в первый день ланч, в послеlний день завтрак);
  • Англоговорящий гид+сопровождающий;
  • Аренда лошади;
  • Трансферы по программе в комфортабельном автобусе с кондиционером;
  • Машина сопровождения;
  • Экскурсионная программа;
  • Бутылка воды в день;
  • Мед.спортивная страховка;

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет Москва-Улан-Батор-Москва;
  • Виза - 110 долл;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03