Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.01.2018
1 Доллар США 56.6261 0.0369
1 Евро 69.2650 -0.1303

Мебельные туры в Китай – популярный вид шоп-туров, ставший модным видом досуга для большинства россиян. Покупка мебели в Китае, а именно в городе Фошань – это Ваш уникальный шанс приобрести качественную мебель от производителя по доступным ценам.

Фошань – старинный торговый город, один из самых крупных промышленных городов Китая, неподалеку от Гуанчжоу. Основное производство мебели сосредоточено именно в городе Фошань и вокруг него. Это более 1500 фабрик-производителей одной только мебели. Фошань это город мебели, в котором находится большое количество торговых центров, и среди них самый большой в мире мебельный центр «Лувр». В мебельных салонах и торговых центрах представлено большое разнообразие мебели: мебель для дома, офиса, ресторанов и гостиниц. Высокое качество и невероятное разнообразие стилей в соотношении с низкой ценой  – вот главные плюсы китайской мебели.

Уровень производства китайской мебели сегодня успешно конкурирует с ведущими лидерами в данной отрасли по всему Миру. Качество товаров соответствуют мировым  стандартам. Дизайн производимой мебели не только не уступает европейскому, но зачастую и повторяет его. Мебельные фабрики города Фошань обрели невероятную популярность далеко за пределами Китая. Сюда съезжаются не только покупатели мебели, но и архитекторы, дизайнеры, и производители, ищущие вдохновение и идеи для своего бизнеса. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели. Именно здесь, Вы можете получить представление о том, что происходит на глобальном рынке, какие тенденции преобладают, что модно и что остается актуальным всегда.

Несомненно, многие компании в России занимаются оптовыми поставками мебели из Китая, но, покупая у них, Вы вынуждены переплачивать большую сумму денег. Теперь у Вас появилась уникальная возможность напрямую у производителя приобрести любой интересующий предмет интерьера.

В организации мебельного тура в Китай Вам поможет партнерство компаний Galla Travel и Item.name Ltd. Вам не нужно будет заботиться о покупке билетов, бронировании гостиниц, поиске переводчика и сопровождения во время Вашего тура. Мы разработаем для Вас оптимальный маршрут, предоставим услуги по комплектации, хранению товаров на нашем складе, оптимально рассчитаем и проведем таможенное оформление в РФ и доставку до Вашего дома. Вы сможете посетить выставочные залы и шоу-румы, фабрики и найти для себя лучшие и подходящие товары. Вы сможете оценить качество всей представленной мебели, ознакомиться  с каталогами продукции. Любые предметы интерьера и декора высокого качества и по доступной цене от производителя Вы сможете заказать по своему индивидуальному проекту. Помимо мебели Вашему вниманию представлены любые строительные и отделочные материалы. Все для ремонта и создания тепла и уюта в Вашем доме. Огромный выбор товаров, выставленных на торговых площадях, не оставит Вас равнодушными.

Вы сможете обсудить и согласовать все интересующие вопросы с нашими менеджерами. Обратившись в нашу компанию, Вы получите прекрасную поездку в столицу мебели Китая, организованную согласно Вашим предпочтениям.

Мебельный тур в Китай – это не просто деловая поездка. Это повод увидеть страну, где причудливо смешано многотысячелетнее прошлое и прогрессивное настоящее. После продуктивных походов в поисках нужной Вам мебели у Вас будет возможность под руководством нашего опытного гида, в легкой и непринужденной атмосфере,  познакомиться с главными достопримечательностями, услышать историю Китая и получить массу положительных эмоций.

Вы можете выбрать оптимальную для Вас программу мебельного тура на 7, 9 или 11 дней.

Мебельный тур в Китай на 7 дней

Стоимость тура для 2 человек составляет 2990 долларов США.
При количестве туристов более 2 человек, стоимость тура рассчитывается индивидуально.

Программа пребывания:

  • 1 день: Встреча в аэропорту, размещение в гостинице, посещение интресных мест в Фошане
  • 2 день: Посещение мебельных торговых центров
  • 3 день: Посещение строительных торговых центров
  • 4 день: Посещение «города света»
  • 5 день: Экскурсионная поездка в Гуанчжоу
  • 6 день: Посещение торговых центров на выбор
  • 7 день: Трансфер в аэропорт.

Семидневный тур устроит тех, кто не обладает большим количеством времени для посещения иностранных государств. Он рассчитан на максимально концентрацию своего внимания и усилий на закупке интересующих товаров для дома.

В программу тура входят четыре дня посещения выставочных и торговых центров, специализирующихся на мебели, отделочных материалах и освещении.
Но, невозможно побывать в Китае и не увидеть самого Китая! Данный пакет предлагает ознакомиться с основными достопримечательностями Гуанчжоу — столицы Южного Китая, одного из древнейших китайских городов; увидеть жизнь китайской провинции с удивительным смешением в ней традиционных устоев и современной реальности. Гостям будет предложено посетить центральный парк Гуанчжоу, увидеть остатки древней городской стены, памятник «пяти козлам» - символу Гуанчжоу; подняться на башню «Гуанчжоу» - вторую по высоте башню в мире; посетить остров ЭрШа — старое европейское поселение внутри китайского города; совершить вечернюю прогулку на корабле по реке ЧжуЦзян; посетить буддийский монастырь, увидеть вторые по величине каменные ворота в мире.

Данный тур рассчитан на двух человек, предполагает двухместное размещение в фешенебельной гостинице с европейским и китайским завтраком по принципу «шведский стол». Гостям предоставляется личный гид-переводчик, автомобиль. Все наши гиды прекрасно ориентируются в огромном ассортименте, предлагаемом мебельными и строительными центрами. Помогут в выборе интересующей продукции, проконсультируют по качеству. Кроме того, наши гиды имеют профессиональную лингвистическую и историческую подготовку. Они увлекательно и познавательно расскажут об истории Китая и его культурных особенностях.

Мебельный тур в Китай на 9 дней

Стоимость тура для двух человек составляет 3990 долларов США.
При количестве туристов более двух человек, стоимость тура рассчитывается индивидуально.

Программа пребывания:

  • 1 день: Встреча в аэропорту, размещение в гостинице, посещение интресных мест в Фошане
  • 2 день: Посещение мебельных торговых центров
  • 3 день: Посещение строительных торговых центров
  • 4 день: Посещение «города света»
  • 5 день: Экскурсионная поездка в Гуанчжоу
  • 6 день: Посещение мебельных торговых центров
  • 7 день: Посещение строительных торговых центров
  • 8 день: Поездка в сафари-парк
  • 9 день: Трансфер в аэропорт

Девятидневный тур всего на пару дней длиннее предыдущего, но за счет этих двух дней позволяет сделать пребывание в Китае более комфортным: остается больше времени на отдых, осмотр местных достопримечательностей, нет необходимости принимать решения о покупке той или иной вещи сразу на месте — в запасе больше времени на обдумывание, взвешивание всех «за» и «против».

Как и семидневная программа пребывания, девятидневный тур включает в себя ознакомительную поездку в Гуанчжоу, посещение его основных достопримечательностей: Центрального парка Юэси, монумента-символа города, старого европейского поселения, второй по высоте в Мире башни «Гуанчжоу», полюбоваться с реки на огни небоскребов, расположенных в Новом центре города. Кроме того, мы включили в программу посещение сафари-парка, одного из крупнейших в Азии. За пределами Гуанчжоу, в городе Фошань, кроме посещения торговых центров, предоставляется возможность осмотреть действующий буддийский монастырь и расположенные недалеко от него, на берегу живописного озера, вторые по величине каменные ворота в Мире.
Данный тур рассчитан на двух человек, предполагает двухместное размещение в фешенебельной гостинице с европейским и китайским завтраком по принципу «шведский стол». Гостям предоставляется личный гид-переводчик, автомобиль. Все наши гиды прекрасно ориентируются в огромном ассортименте, предлагаемом мебельными и строительными центрами. Помогут в выборе интересующей продукции, проконсультируют по качеству. Кроме того, наши гиды имеют профессиональную лингвистическую и историческую подготовку. Они увлекательно и познавательно расскажут об истории Китая и его культурных особенностях.

Мебельный тур в Китай на 11 дней

Стоимость тура для 2 человек составляет 4990 долларов США.
При количестве туристов более двух человек, либо необходимости предоставления личного транспорта на территории Гонконга или Макао, стоимость тура рассчитывается индивидуально.

Программа пребывания:

  • 1 день: Встреча в аэропорту Гонконга, размещение в гостинице, прогулка по городу
  • 2 день: Переезд в Фошань, размещение в гостинице, посещение интересных мест Фошаня
  • 3 день: Посещение мебельных торговых центров
  • 4 день: Посещение строительных торговых центров
  • 5 день: Посещение «города света»
  • 6 день: Экскурсионная поездка в Гуанчжоу
  • 7 день: Посещение мебельных торговых центров
  • 8 день: Посещение строительных торговых центров
  • 9 день: Переезд в Шенчжень, размещение в гостинице, прогулка по городу
  • 10 день: Переезд в Макао, размещение в гостинице, прогулка по городу
  • 11 день: Проводы в аэропорт Гонконга

Тур, рассчитанный на одиннадцать дней, предлагается тем, кто любит открывать для себя новые страны и города. Ведь он включает в себя не только посещение материкового Китая, но и таких городов-государств как Гонконг и Макао, совсем недавно еще бывшими колониями Великобритании и Португалии, а ныне воссоединившихся с Большим Китаем.

Как и в девятидневном туре, в нем выделено больше времени на принятие взвешенного решения: ведь, при том ассортименте мебели и отделочных материалов, который есть в Фошане, многие начинают видеть свой дом совершенно иначе, нежели представляли его до этого.
Смещенный в сторону страноведческого туризма акцент данного тура, позволяет сделать поездку более увлекательной. Поход по магазинам — вещь хоть и приятная, ведь речь все же идет об устройстве собственного жилища, но зачастую и утомительная. Мы предлагаем раскрасить  свой шоп-тур яркими красками Юго-Восточной Азии. В течение одиннадцати дней будет предоставлена возможность посетить находящиеся недалеко друг от друга, но совершенно разные по духу, ритму жизни и внешнему облику азиатские мегаполисы с мировой славой: Гонконг, Гуанчжоу, Шеньчжень, Макао.
Мы организовываем встречу в Международном Аэропорту Гонконга, сопровождаем по городу, помогаем увидеть самые известные места: прокатиться между «лесом» небоскребов, подняться на Пик Виктории, отужинать в ресторанчике на улице эскалаторов.
Программа также включает в себя и посещение наиболее известных мест Гуанчжоу и исторических осколков Фошаня, прогулку по живописным паркам китайской столицы электроники города Шенчженя.
В заключении поездки предусмотрено посещение жемчужины Азии Макао — города с непростой историей. Бывшей португальской колонией, некогда контролировавшей торговые пути из Японии и Китая в Индию и Европу, а затем пришедшей в упадок к концу двадцатого века, ныне вспыхнувшей миллионами огней открывшихся здесь казино. Ослепляющие своей роскошью казино, по своей совокупной площади превосходящие в два раза площадь казино Лас-Вегаса, удачно вписываются в средневековую португальскую архитектуру Макао.
Всю поездку путешественников сопровождают наши профессиональные гиды-переводчики, на территории материкового Китая, предоставляется личный транспорт.

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Рассказать друзьям:

Визы в Китай: оформление выездных документов

Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

Оформление визы

Туристические визы

Деловые визы

Мульти визы*

1-кратная
2-кратная
1-кратная
2-кратная
Мульти
30/365
Мульти
90/365
за 6 рабочих дней
4700
8800
6400
10500
19000
22000
за 3 рабочих дня
7200
11500
9100
12500
21600
25500
за 2 рабочих дня
11000
14000
12000
12800
24300
27500

Заказать обратный звонокСкачать архив: визовая анкета КНР + образец для заполнения

Документы для оформления визы в Китай
(для граждан РФ любые регионы)

  • загранпаспорт
  • 1 цветная фотография 3х4 см, без овала и уголков, на белом фоне.
  • заполненная визовая анкета.
  • справка с места работы.
  • копия паспорта РФ (первая страница + прописка).

Дополнительные услуги

+7 (495) 643 43 03