Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 20.10.2017
1 Доллар США 57.5706 0.2985
1 Евро 67.9333 0.5756
Визы Шенген, Китай

Насладитесь велопутешествием по острову Менорка. Этот тур проходит через весь остров. За шесть велодней вы познакомитесь с разнообразным ландшафтом острова, где сосновые и дубовые рощи соседствуют с широкими полями, а морские бухты с лазурной водой с отвесными скалами. Веломаршрут проходит по второстепенным дорогам, асфальтированным сельским дорогам и совсем немного по грунтовым. Менорка, несмотря на близость к Майорке, заметно от неё отличается. С одной стороны, остров считается одним из самых дорогих и фешенебельных курортов Испании, с другой — здесь вы не найдёте привычных глазу огромных гостиничных комплексов средиземноморского побережья. Здесь всё неторопливо, без суеты. Менорка, по версии ЮНЕСКО, является международным биосферным ресурсом. Больше всего здесь англичан и каталонцев, ревностно следящих за тем, чтобы Менорка не утратила своей самобытности.

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ОСТРОВУ МЕНОРКА ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ОСТРОВУ МЕНОРКА ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ОСТРОВУ МЕНОРКА

День 1
Мао
Самостоятельный переезд из аэропорта острова в отель, где вы остановитесь на первую ночь. Информационное собрание, получение велосипедов и документов по туру.
День 2
40 км
Сегодня вам предлагается совершить маршрут по восточной части острова. Сначала вы посетите крепость Ла Мола и проедете вдоль бухты. Далее отправитесь к красивой бухте Калле Ковес с пещерами в скале,стены которых богато испещрены древними наскальными рисункам, посетите городок Кала-эн-Порте с красивейшим пляжем, самое крупное размещение мегалитов — Торре-ден-Гальмес, и к вечеру прибудете в город Алайор, где и остановитесь на ночь.
День 3
41 км
В этот день круговой веломаршрут ведёт на северное побережье Менорки и проходит через поля, сосновые и дубовые рощи. Вы приедете на мыс Кап-де-Фаворит, где среди «лунного пейзажа» стоит необычный маяк.
День 4
38
Утром вы отправляетесь на велосипедах к мысу Кап-де-Кавалерия, чтобы посмотреть ещё один маяк на краю скалы. Здесь можно спуститься к одноимённому пляжу. К западу от Кап-де-Кавельерия сохранились остатки финикийской деревни Санитжи. Затем вы отправляетесь на пляж Бинимель с его лагунами и песчаными дюнами. Маршрут заканчивается в порту Форнельс.
День 5
35 км
Оставляя порт Форнельс, вы направляетесь в Сант Томас по старинному королевскому пути. Сегодня вы пересечете остров с севера на юг и окажетесь на пляже Сэнт Томас.
На ночь вы остановитесь в уютном отеле, расположенном в заливе Кала Галдана в окружении величественных скал, желтого песка и кристально-чистой воды.
День 6
35 км
Сегодняшний путь проходит по чудесным южным пляжам, мимо пещеры Макарейя. Эти красивые и удаленные пляжи окружены высокими скалами, покрытыми соснами, спускающимися к бледно-белому песку и кристально чистой воде. Ваше путешествие заканчивается в городке Сьютаделья – это настоящее сокровище из камня. Камнем облицованы величественные фасады ее дворцов, вымощены небольшие улочки. Из камня высечены фигурные водосточные желоба городского кафедрального собора. Перед осмотром города вы можете посетить огромный пляж Альгайаренс и красивую пещеру Кала Морэль. Улочки Сьютаделья, засаженные фиговыми деревьями и пальмами, приглашают к неспешным прогулкам — прогулявшись по ним, вы увидите фантастической красоты площади с дворцами в венецианском стиле и в стиле модерн.
День 7
37 км
Сегодня вы проедетесь по самому дикому побережью Менорки. Береговая линия здесь является частью потрясающего пейзажа Ла-Валь, который включает в себя склон Falconera (207 метров), леса, низменности, озера, дюны, ущелья и чистейшие пляжи. Вы посетите Кала Морелл- небольшую естественную гавань на северном побережье Сьютаделла, в которой находится красивый некрополь. Четырнадцать искусственных пещер, которые были раскопаны в скалистых стенах, образуют одно из крупнейших и самых впечатляющих мест доисторических захоронений на острове, которое использовалось в качестве кладбища с 1700 до н.э. вплоть до 2-го века н.э. К вечеру возвращение в Сьютаделья.
День 8 После завтрака самостоятельное отправление в аэропорт.

Индивидуальный тур без гида 
8 дней / 7 ночей, 258 км 
заезды ежедневно
 ½ DBL BB  SNGL BB
 01.03.2017-31.05.2017  710 евро  950 евро
01.06.2017-20.06.2017
15.09.2017-30.09.2017
 830 евро  1125 евро
 01.10.2017-01.11.2017  710 евро  950 евро

Групповой тур с гидом 
8 дней / 7 ночей, 258 км 
 ½ DBL FB  SNGL FB
10.06.2017-17.06.2017  1300 евро  1580 евро

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отелях 2-3-4*;
  • Приветственная информационная встреча с местным гидом (англ, фр. исп); 
  • Питание завтрак;
  • Карты, дорожная книга, GPS данные (англ, фр. исп);
  • Телефонная линия поддержки (англ/исп-яз);
  • Транспортировка багажа;
  • Спортивная медицинская страховка;
В стоимость группового тура также включено:
  • 6 ужинов и 6 пикников;
  • трансферы в аэропорт;
  • машина сопровождения;
  • англо-франко говорящий гид;
  • велосипед;
Оплачивается дополнительно:
  • Аренда велосипеда для индивидуального тура 100 евро, электровелосипед 195 евро;
  • Международный авиаперелёт;
  • Оформление визы 80 евро (требуется личное присутствие);
  • Трансферы 165 евро/авто/туда-обратно;
  • Напитки и чаевые;
  • Полупансион 210 евро/чел;

 

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ОСТРОВУ МЕНОРКА

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03