Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.11.2017
1 Доллар США 59.4604 0.1858
1 Евро 69.8184 0.153
Визы Шенген, Китай
Винодельческий регион Риоха позволил Испании занять почетное место среди стран - винопроизводителей. Предлагаем вам проехать в велотур среди виноградников Риохи, по маленьким деревушкам, насладиться живописным пейзажем, познакомится с историей и великолепной кухней региона, посетить многочисленные винные хозяйства и погреба, продегустировать качественное вино. Маршрут проходит по второстепенным дорогам, по просёлочным дорогам с твёрдым покрытием, есть небольшие участки бездорожья.

 

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ВИННОЙ ДОРОГЕ РИОХА ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ВИННОЙ ДОРОГЕ РИОХА ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ПО ВИННОЙ ДОРОГЕ РИОХА

День 1. Бильбао - Логроньо
Прибытие в аэропорт Бильбао. Самостоятельный переезд на автобусе (4 рейса в день, 3,5 ч в пути) в Логроньо, размещение в отеле. Свободно время.
День 2. Логроньо - Лагуардиа, 36 км
Покидая Логроньо вы направляетесь в регион Риоха Алавеса. Сегодня вы проедете по пути Св.Джеймса, на котором, несомненно, встретите паломников. Через несколько километров вы окажетесь в типичном пейзаже региона - среди многочисленных виноградников. После заселения в отель рекомендуем прогуляться по средневековой деревне Лагуардиа, основанной в 10 в., и, конечно же, посетить одну из многочисленных виноделен. 
День 3. Лагуардиа - Аро, 32 км.
Сегодня вы направляетесь на одну из самых известных виноделен региона - Исос, спроектированную архитектором Калатрава. Путь лежит вдоль регионов Риоха Алавеса и Эускади, по сельским и второстепенным дорожкам мимо старых и новых виноградников. Вашему взору предстанет прекрасная картина из моря виноградников, меняющих свой цвет в зависимости от времени года. Проезжая по старинным деревням с каменными домиками и маленькими церквями, вы попадете в Аро, где производят два вида известного испанского вина - Viña Tondonia и Muga. 
День 4. Аро - Санто Доминго де ла Кальсада, 34 км.
Первая часть пути до городка Брион пройдет по равнинной местности в окружении виноградников. В Брионе вы сможете посетить музей вина династии Виванкос. Далее ваш путь лежит в неизведанную часть Риохи, с Кастильским пейзажем, со множеством зерновых полей и лишь несколькими виноградниками. Конечным пунктом сегодняшнего велопутешествия станет деревня Санто Доминго де ла Кальсада, ведущая свою историю с XI века. 
День 5. Санто Доминго де ла Кальсада - Нахера, 37 км
С утра вы вновь отправляетесь по тропе Св.Джеймса вдоль региона Риоха, наслаждаясь мозаичным пейзажем полей и гор в колыбель испанского языка - деревне Сан Мильян. Далее, двигаясь на восток мимо вновь возникающих на вашем пути виноградников, вы прибудете в деревню Нахера, где и остановитесь на ночь.
День 6. Нахера – Логроньо, 37 км.
Проезжая по Ла Риоха с ее пшеничными полями и Алава с многочисленными виноградниками, вы доедете до Эльсьего, где находится еще одна известная винодельня в Испании - Маркес де Рискал. Далее вдоль реки Эбро вы направитесь в Логроньо.
День 7. Логроньо
После завтрака отправление в аэропорт.

 

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:


Индивидуальный тур без гида
7 дней / 6 ночей, 176 км
заезды ежедневно
01.03.2017-30.11.2017
½ DBL BB

SNGL BB

765 евро 985 евро

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях 2-3-4*;
  • Приветственная информационная встреча с местным гидом (англ, фр. исп); 
  • Питание завтрак;
  • Карты, дорожная книга, GPS данные (англ, фр. исп);
  • Телефонная линия поддержки (англ/исп-яз);
  • Транспортировка багажа;
  • Спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • Аренда велосипеда Orbea Sport 100 евро;
  • Международный авиаперелёт;
  • Оформление визы 80 евро (требуется личное присутствие);
  • Дорога от аэропорта и обратно;
  • Полупансион 180 евро;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03