Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.06.2017
1 Доллар США 60.1482 0.1482
1 Евро 67.1495 0.3515
Визы Шенген, Китай

Этот велокруиз проходит по Эоловым островам - Липари, Вулкано, Панарея, Стромболи - в самом сердце Средиземноморья. Во время этого велопутешествия вы познакомитесь с островами вулканического происхождения, которые являются частью Всемирного наследия ЮНЕСКО. Во время велокруиза вы посетите укромные бухты и тихие пляжи острова Липари, добраться до которых можно только по воде, увидите озеро из термальной целебной грязи на острове Вулкано, попробуете граниту на острове Салина, отведаете традиционные блюда во время обеда на роскошном острове Панарея, понаблюдаете за извержением вулкана Стромболи в ночное время суток. Предусмотрены ежедневные велопробеги от 15 до 35 км., с перепадом высот до 600 метров.

ВЕЛОКРУИЗ ПО ИТАЛИИ - ЭОЛОВЫ ОСТРОВА

Корабль Sundial может принять на борт 12 туристов, располагает 6 каютами с удобствами и кондиционером. Имеется открытая солнечная палуба с матрасами, столовая. Корабль был полностью обновлен в 2012 году.

ВЕЛОКРУИЗ ПО ИТАЛИИ - ЭОЛОВЫ ОСТРОВА
ВЕЛОКРУИЗ ПО ИТАЛИИ - ЭОЛОВЫ ОСТРОВА
ВЕЛОКРУИЗ ПО ИТАЛИИ - ЭОЛОВЫ ОСТРОВА

День 1. Катания
Встреча в аэропорту Катания в 15:30. Групповой трансфер в порт Милаццо. Посадка на корабль, приветственная встреча, информационное собрание, ужин. Ночлег на корабле в порту Милаццо.
День 2. Милаццо, 14 км
Сегодня вас ждёт велопробег в Милаццо, во время которого вы посетите старинный замок и деревушки. Вечером возвращение в порт на корабле, ужин и ночлег.
День 3. о. Вулкано, 30 км.
Отправление на остров Вулкано. Свободное утро на острове. Вы можете посетить озеро из сероводородной грязи. После обеда вы посетите так называемую "Пещеру лошади" и "Бассейн Венеры", а затем на велосипеде отправитесь к панорамной площадке в центре острова, откуда открывается вид на все острова архипелага. Ужин и ночлег на борту корабля в порту острова Вулкано.
День 4. Панарея - Стромболи
Утром отправление на самый маленький из Эоловых островов - Панарея, окруженный ещё более мелкими островками, которые когда-то были частью огромного кратера вулкана. Даже сейчас вы сможете увидеть следы вулканической активности в виде дыма фумарол, вырывающегося из трещин в скалах.Ужин на борту корабля. Отправление на Стромболи для наблюдения за извержением вулкана, трекинг. Поздно вечером возвращение на Панарею, ночлег в море, недалеко от порта острова.
День 5. Панарея - Салина
Завтрак на борту корабля. Свободное время утром для прогулки по Панарее. Далее отправление к острову Салина и обед на борту корабля. По прибытию на Салину посещение производства каперсов и вина Мальвазия. Ужин и ночлег на корабле в порту Салины.
День 6. Салина - Липари, 34 км.
Завтрак на борту корабля. На Салине, самом большом из Эоловых островов, вам предстоит на велосипеде добраться до противоположной части острова в Ринеллу, по дороге посетив озера Лингуа и Поллара. Не упустите возможность посетить кафе Алфредо, где подают вкуснейшую граниту на любой вкус. Возвращение на борт и отправление на остров Липари. Свободное время, во время которого можно прогуляться по городку Липари и посетить археологический музей доисторического периода островов. Ужин и ночлег на борту корабля в порту Липари.
День 7. Липари, 25 км.
На Липари вас ждёт незабываемый велопробег от одного побережья острова до другого. По дороге вы увидите широкие пляжи, древнее место добычи пемзы, курортное место Канетто. Затем возвращение в центр Липари, где вы можете найти много ресторанчиков, кафе и магазинов. Отправление в Милаццо, ужин на борт. Ночлег в порту Милаццо.
День 8. Венеция
После завтрака, освобождение кают в 09:00. Групповой трансфер в аэропорт Катания. Отправление домой или продление отдыха.

СТОИМОСТЬ ВЕЛОКРУИЗА ПО ИТАЛИИ "ЭОЛОВЫ ОСТРОВА"

Даты заездов DBL SGL
27.05.2017
03.06.2017
10.06.2017
17.06.2017
26.08.2017
02.09.2017
09.09.2017
16.09.2017
1265 евро 1990 евро

В стоимость входит:
• проживание на корабле (6 ночей в порту, 1 ночь на рейде;
• питание полный пансион (завтраки, обеды/пикники, ужины);
• сопровождение англоязычного гида на велосипеде;
• трансферы в аэропорт;
• спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно:
• виза 90 евро;
• аренда велосипеда 80 евро, электробайк 170 евро;
• авиаперелёт;
• входные билеты;
• напитки во время еды;

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03