Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 16.08.2018
1 Доллар США 66.3772 -0.3763
1 Евро 75.2253 -1.0072

Цена от 611 евро вкл. а/б
Продолжительность: 8/15 дней
Побережье Одиссея ( Ривьера ди Улиссе ) — курорт, чье название само раскрывает уникальную и неразрывную связь этих мест с историей, ведь именно этот уголок Италии описывают мифы Древней Греции, приравнивая стокилометровые пляжи к божественному ложе. Свою чистоту и великолепие побережье Одиссея сохранило и по сей день, не даром оно было отмечено голубым флагом Европейского Сообщества, выделяющим только самые лучшие и ухоженные курорты. Террачина — главный город Ривьеры ди Улиссе. Вдоль залива тянется набережная с дискотеками, барами, ресторанами, ночными клубами и магазинчиками. На окраине города раскинулся прибрежный дачный поселок с виллами, утопающими в садах. Этот город хранит уникальные памятники античности: храм Юпитера, мозаики V века в Кафедральном соборе, Неаполитанские ворота, построенные императором Трояном. Гаета и Сперлонга — живописный городок Гаэта, бывший некогда военным фортом, сегодня стал типичным приморским курортом. Здесь сохранились старые церкви в стиле "барокко", древние соборы и усыпальницы. Сперлонга — "Белый город" с узенькими кривыми улочками, панорамными площадками, сторожевыми башнями и неповторимой береговой линией с естественными пещерами и гротами. В Сперлонге множество баров и ресторанов на открытом воздухе. Сан Феличе Чирчео — место летнего отдыха итальянской аристократии. Зеленый городок с населением 8 тыс. человек: крохотный исторический центр, прилепившийся к горе Чирчео, зона резиденций в средиземноморском стиле, современные отели и места встреч на набережной — дискотеки, музыкальные бары. Пляжи - от широких песчаных до крохотных бухт.

Что входит в стоимость тура

  • Авиаперелёт чартерным рейсом Москва - Неаполь - Москва;
  • проживание в отеле выбранной категории с выбранным типом питания;
  • местраховка;
  • групповой трансферы: а/п - отель - а/п.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • консульский сбор и оформление визы: 75 евро, ребенок до 6-ти лет - 25 евро.
  • возможна доплата за индивидуальный трансфер - уточняйте, пожалуйста, у менеджера

Оплачивается на месте

  • дополнительные экскурсии, предлагаемые на месте;
  • напитки и чаевые за ужином.
Рассказать друзьям:

Туры по Европе. Человек в душе исследователь и турист. Нужно найти интересующий Вас экскурсионный тур. Мы предлагаем Вам экскурсионные туры по 17 странам мира.
Чешская Республика – внутреннее государство в Центральной Европе привлекает туристов своей столицей Прагой и горнолыжными курортами с мировой известностью. Поэтому экскурсионные туры в Чехию пролегают на юг или север страны к горным вершинам, либо в ее сердце – Прагу. Путешествия в Голландию или Нидерланды тоже пользуются большим спросом. Мы рекомендуем посетить Амстердам, город с огромным количеством культурных ценностей и мировых памятников культуры.
Экскурсионные туры в Австрию традиционно относят к зимнему туризму. Так как сама Австрия относится к Альпийскому туристическому региону, что является Западноевропейской зоной в отношении ко всему Европейскому региону, а большую территорию Австрии занимают Альпы. Отдых в Европе Вас поразит.
Путешествия в Бельгию представлены несколькими постоянно функционирующими интереснейшими туристическими маршрутами, т.к. из всех европейских стран, попасть в Бельгию достаточно просто.
Германия поразит любого туриста и путешественника историческими памятниками (замки, церкви, соборы) и современными строениями, возведенные с применением последних научно-технических разработок, культурные ценности современности и предков поразят своей самобытностью и неповторимостью.
Экскурсионные туры в Венгрию стали не только познавательными, но и оздоровительными. Путешествия в Европу привлекают самой развитой инфраструктурой обслуживания, выгодным географическим положением и, конечно, такими курортами мирового значения. Например как Давос, Церматт, Сент-Моритц и Интерлакен в Швейцарии.
Автобусные туры во Францию превратили Париж в самый посещаемый туристами город. Weekend туры в Финляндию начинаются или заканчиваются в столице Финляндии - Хельсинки. Самостоятельное путешествие в Европу.
Италия в рамках, экскурсионных туров, предлагает посетить Рим и Колизей, Милан, Неаполь и Турин. Только путешествие в Италию сможет рассказать Вам о вечном городе и первых олимпийских играх, собор Святого Пера и фонтан Треви, Пантеон и Императорские форумы. Туры по Европе подарят Вам много интересного и познавательногоэто: огромное количество достопримечательностей и интересных мест, впечатление от посещения которых останется на всю жизнь. Поверьте, такой тур подарит вам массу удовольствия. Италия Страна истории и современности, культуры и этноса. Немудрено, что в Европе последние годы все большую популярность приобретают туры выходного дня. Ведь экскурсионный тур - это отличная возможность посетить за одну поездку множество достопримечательностей, увидеть своими глазами памятники архитектуры и искусства, получить удовольствие от живописных видов и просто отдохнуть. Автобусом по Европе из Москвы. Если вы располагаете парой-тройкой дней, но желаете встряхнуться, сменить обстановку, получить свежие впечатления, то смело выбирайте туры выходного дня по Европе. Туры в Европу. Обратие свое внимание на речные круизы по Европе.
Европа (Europe) - одна из шести частей света, вместе с Азией образует крупнейший по площади и по населению материк Евразия. Европа названа по имени героини древнегреческой мифологии, финикийской царевны, похищенной Зевсом и увезённой на Крит. Европа омывается Атлантическим и Северным Ледовитым океанами и их морями.
Туры по Европе из Москвы. Регулярные экскурсионные программы. Тур по Европе Австрия - Швейцария - Бавария. Тур в Европу: Священные Города Майя Калакмуль и Паленке.

Туры по Европе - Звоните +7 (495) 643 43 03

туры

туры

туры, тур, тур, турам, Европы, Европы

+7 (495) 643 43 03