Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 20.04.2018
1 Доллар США 60.8583 -0.6956
1 Евро 75.4034 -0.6834

Экскурсионный Классический
От 1135 $+ а/б

Группы не более 16 человек
Проживание в отеле 5* в Мехико для всех клиентов
Подарки и знаки внимания в течение всей программы в виде национальных подарков, напитков, приятных сюрпризов и т.д.
Фирменная фотография группы в подарок
Профессиональные, высококвалифицированные русскоязычные гиды
Новый A/A транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus;
DVD в транспорте с тематической кинотекой на русском языке
Наушники - радио гид (от 10 чел);

Программа по дням

День 1: Мехико сити
Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле.

День 2: Мехико сити (Обзорная экскурсия по городу, Пирамиды Теотиуакан и Музей Антропологии):
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Мехико сити безусловно является впечатляющим мегаполисом с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы, криольцы, европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента Во время экскурсии вы увидите главную площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы.
Вы посетите крупнейший в Латинской Америке Антропологический музей, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики.
Пирамиды Теотиуакан(80 км от Мехико сити). Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Мистика и тревога - это фон гигантского древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной. Теотиуакан являлся религиозной, политической и экономической столицей Мезоамерики в течение 8 веков. Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Мертвых, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель.

День 3: Мехико (125 км) - Пуэбла (308 км) - Веракруз:
Завтрак в отеле. Выезд в сторону «долины вулканов» и Карибского побережья. Остановка в «городе ангелов» - Пуэбла. Это город чистого воздуха и качества жизни, город легендарного шоколадного соуса «моле». Колыбель национального духа снобов центра Мексики. Город известен своим колониальным стилем минувших веков, кухней, керамикой, кустарными промыслами, церквями и часовнями. Живописный переезд в Веракруз. Размещение в отеле.

День 4: Веракрус (480км) - Вийяэрмоса (140км) - Паленке:
Завтрак в отеле. Переезд в Вийяэрмосу, столицу штата Табаско. Посещение музея под открытым небом Ла-Вента*, куда из непроходимых лесов Табаско и Чиапаса собраны памятники ольмеков - старейшей и самой таинственной цивилизации Америки. Гигантские каменные головы с негроидными чертами – одно из самых загадочных явлений древних цивилизаций. Переезд в Паленке. Размещение в отеле.

День 5. Паленке - Яшчилан - Паленке:
Ранний выезд из отеля. Экскурсия в Яшчилан. Это единственный, по настоящему «затерянный» город в джунглях Чиапаса. Сюда можно попасть только по реке Усумасинта, по границе Гватемалы и Мексики. Обезьяны – ревуны, множество птиц – это нетронутые и редко посещаемые джунгли. Яшчилан – священный город индейцев Лакандонов, единственной этнической группы полностью сохранившей свое языческое прошлое. Этих индейцев можно и сегодня увидеть в джунглях. Фантастическая природа, мистика прошлого, археологический центр, насчитывающий более двух тысяч лет. Возвращение в отель в Паленке.

День 6. Паленке (365 км) - Кампече (365 км / 8 часов):
Утром осмотр Паленке - одной из главных метрополий Древнего царства майя. В пору своего расцвета город занимал площадь более 20 кв.км. Храмы Солнца и Креста, дворцовый комплекс, Храм Надписей, высотой с 7 этажный дом (24 метра). Наиболее прославленный из здешних владык – Пакаль II Великий. Находка его гробницы в 1952 году стала сенсацией мирового масштаба, сравнимой по значимости с находкой гробницы Тутанхамона в Египте. Переезд в город-крепость Кампече, известный своими оборонительными сооружениями 17 века. Размещение в отеле.

День 7: Кампече (171 км) - Ушмаль (80 км) - Мерида (7 часов):
Завтрак в отеле. Осмотр Кампече - города-порта, известного своим пиратским прошлым. Выезд в столицу штата Юкатан - Мериду. По дороге остановка в «городе, построенным трижды» Ушмаль, который является великолепным образцом архитектуры стиля Пуук: Овальная в своей основе - Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах. Прибытие в Мериду. Размещение в отеле.

День 8: Мерида (107 км) - Чичен Итца (50 км) - Эк-Балам (180 км) - Канкун (10 часов):
Завтрак в отеле. Выезд в Канкун. По дороге остановка в Чичен Итце - жемчужине майя-тольтекской культуры. Вы увидите пирамида Кукулькана, Храм великого Жреца, Обсерваторию, Священный колодец и самое большое в Америке Поле для игры в мяч. Далее по дороге посещение самого красивого карстового озера Юкатана Ик-Киль - «место, где рождается ветер» (предоставляется возможность поплавать в прохладных и освежающих водах подземного озера). Далее посещение еще одного древнего города майя, Эк-Балам. Эк-Балам - это археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открытый нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Для туристов наиболее интересен гигантский рельеф, изображающий лицо человека-ягуара. Прибытие в Канкун*. Трансфер в отели Канкуна или Ривьеры Майя.

*Ориентировочное прибытие в Канкун после 18,00. Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

Пребывание в Канкуне или на Ривьере Майя можно продлить на любое количество дней
Внимание! Обзорные экскурсии по городам являются базовыми и выполняются с короткими остановками в самых интересных местах.
Посещения религиозных мест должны выполняться в связи с принятыми правилами и нормами местных властей.
Запланированные экскурсии могут быть подвергнуты незначительным изменениям в случае реконструкции зданий или памятников.
В маршрут могут быть внесены адекватные изменения в связи с климатическими условиями, праздничными мероприятиями или национальными праздниками.

Что входит в стоимость тура

  • медицинская страховка;
  • размещение в отелях 4-5* (внимание, некоторые отели 5* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*, но формально являются пятизвездочными отелями).
  • завтраки (шведский стол или американские);
  • новый A/A транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus;
  • наушники - радио гид (от 10 чел);
  • русскоязычный гид или переводчик на протяжении всего маршрута;
  • трансфер аэропорт - отель в Мехико Сити в день прилета;
  • групповой трансфер в отель Канкуна и Ривьеры Майя после окончания программы;
  • групповой трансфер из отелей Канкуна и Ривьеры Майя в аэропорт Канкуна в день вылета.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • международный авиаперелет: от 1200 USD
  • - Москва-Мехико Сити + Канкун– Москва (регулярные рейсы а/к AF, IB, BA, LH, UX);
  • - Москва–Мехико Сити + Канкун–Мехико Сити–Москва (регулярные рейсы а/к AF, IB, BA, LH, UX)
  • - Москва-Канкун- Мехико Сити + Канкун- Москва (чартер а/к SU, UN – если дата начала тура совпадает с датами вылета)
  • проживание в отелях Канкуна или Ривьеры Майя (обязательна мин.1 ночь);
  • оформление визы – 50 USD (для граждан СНГ и для граждан РФ, родившихся в странах СНГ)

Оплачивается на месте

  • Дополнительные услуги и экскурсии.
Рассказать друзьям:

Туры по Европе. Человек в душе исследователь и турист. Нужно найти интересующий Вас экскурсионный тур. Мы предлагаем Вам экскурсионные туры по 17 странам мира.
Чешская Республика – внутреннее государство в Центральной Европе привлекает туристов своей столицей Прагой и горнолыжными курортами с мировой известностью. Поэтому экскурсионные туры в Чехию пролегают на юг или север страны к горным вершинам, либо в ее сердце – Прагу. Путешествия в Голландию или Нидерланды тоже пользуются большим спросом. Мы рекомендуем посетить Амстердам, город с огромным количеством культурных ценностей и мировых памятников культуры.
Экскурсионные туры в Австрию традиционно относят к зимнему туризму. Так как сама Австрия относится к Альпийскому туристическому региону, что является Западноевропейской зоной в отношении ко всему Европейскому региону, а большую территорию Австрии занимают Альпы. Отдых в Европе Вас поразит.
Путешествия в Бельгию представлены несколькими постоянно функционирующими интереснейшими туристическими маршрутами, т.к. из всех европейских стран, попасть в Бельгию достаточно просто.
Германия поразит любого туриста и путешественника историческими памятниками (замки, церкви, соборы) и современными строениями, возведенные с применением последних научно-технических разработок, культурные ценности современности и предков поразят своей самобытностью и неповторимостью.
Экскурсионные туры в Венгрию стали не только познавательными, но и оздоровительными. Путешествия в Европу привлекают самой развитой инфраструктурой обслуживания, выгодным географическим положением и, конечно, такими курортами мирового значения. Например как Давос, Церматт, Сент-Моритц и Интерлакен в Швейцарии.
Автобусные туры во Францию превратили Париж в самый посещаемый туристами город. Weekend туры в Финляндию начинаются или заканчиваются в столице Финляндии - Хельсинки. Самостоятельное путешествие в Европу.
Италия в рамках, экскурсионных туров, предлагает посетить Рим и Колизей, Милан, Неаполь и Турин. Только путешествие в Италию сможет рассказать Вам о вечном городе и первых олимпийских играх, собор Святого Пера и фонтан Треви, Пантеон и Императорские форумы. Туры по Европе подарят Вам много интересного и познавательногоэто: огромное количество достопримечательностей и интересных мест, впечатление от посещения которых останется на всю жизнь. Поверьте, такой тур подарит вам массу удовольствия. Италия Страна истории и современности, культуры и этноса. Немудрено, что в Европе последние годы все большую популярность приобретают туры выходного дня. Ведь экскурсионный тур - это отличная возможность посетить за одну поездку множество достопримечательностей, увидеть своими глазами памятники архитектуры и искусства, получить удовольствие от живописных видов и просто отдохнуть. Автобусом по Европе из Москвы. Если вы располагаете парой-тройкой дней, но желаете встряхнуться, сменить обстановку, получить свежие впечатления, то смело выбирайте туры выходного дня по Европе. Туры в Европу. Обратие свое внимание на речные круизы по Европе.
Европа (Europe) - одна из шести частей света, вместе с Азией образует крупнейший по площади и по населению материк Евразия. Европа названа по имени героини древнегреческой мифологии, финикийской царевны, похищенной Зевсом и увезённой на Крит. Европа омывается Атлантическим и Северным Ледовитым океанами и их морями.
Туры по Европе из Москвы. Регулярные экскурсионные программы. Тур по Европе Австрия - Швейцария - Бавария. Тур в Европу: Священные Города Майя Калакмуль и Паленке.

Туры по Европе - Звоните +7 (495) 643 43 03

туры

туры

туры, тур, тур, турам, Европы, Европы

+7 (495) 643 43 03