Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.04.2021
1 Доллар США 76.8198 0.8043
1 Евро 92.2913 0.5406
Визы Шенген, Китай

Мебельный центр «Лувр» в провинции Гуандун город Фошань, в 16 км к юго-западу от Гуанчжоу, был построен в 2000 году. Во время строительства всего комплекса магазинов «Лувр» были привлечены инженерно-строительные компании Гуанчжоу, Шанхая, задействованы тысячи рабочих и полсотни лучших китайских инженеров, которые совместным усилиями выстроили самый крупный в мире мебельный центр.

Площадь мебельного центра «Лувр» составляет 180 тыс. кв. м., что равняется по площади зданию Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Главное здание комплекса является самым высоким зданием в городе (236 м.) и отлично просматривается практически из любого района города.

В Лувре имеют свое представительство более 600 всемирно известных компаний, которые выставляют в общей сложности более 1 млн. единиц продукции на любой вкус и кошелек. На шести этажах центра размещена мебель для дома, офиса, отелей, парков, ресторанов и других мест. Ежегодно Лувр посещают более чем 1,8 млн. покупателей и туристов со всего мира.

При всей своей огромности и необъятности торговый центр «Лувр» обладает прекрасной инфраструктурой: по всей территории разбросаны удобные зоны отдыха, кафе и ресторанчики с разнообразной интернациональной кухней, а также Wi-Fi в свободном доступе.

О богатстве ассортимента, который представлен в мебельном центре «Лувр» говорить излишне, чтобы полностью его изучить не хватит и месяца, однако бросаться на первую попавшуюся фурнитуру тоже не стоит. Не смотря на весь лоск и красоту, «Лувр» все же находится в Китае, так что торговаться здесь можно и нужно.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03