Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 24.10.2020
1 Доллар США 76.4667 -0.6142
1 Евро 90.4142 -0.9421

КОННЫЙ ТУР "ВЕСЕННИЕ ПРОГУЛКИ" КОННЫЙ ТУР "ВЕСЕННИЕ ПРОГУЛКИ" КОННЫЙ ТУР "ВЕСЕННИЕ ПРОГУЛКИ"

День 1
Прибытие в г. Альгеро, встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, трансфер из аэропорта в агротуризмо.
Свободное время.
День 2
в седле 2 часа
Утром мы отправимся на обзорную экскурсию по Альгеро, прогуляемся по историческому центру города и бастионам, познакомимся с основными достопримечательностями. После обеда мы седлаем лошадей и едем на конную экскурсию вдоль побережья пляжа Порто Ферро, расположенного недалеко от города Альгеро.
Прогулка проходит вдоль берега моря с заходом в воду, затем продолжается по дюнам вдоль берега, после чего мы поднимаемся к средневековой Арагонской башне. Обратный путь лежит по лесной тропе с высокими сосновыми деревьями.
К вечеру возвращение в отель, ужин.
День 3
в седле 2 часа
После завтрака нас ждет трансфер в г.Боза, обзорная экскурсия по историческому центру.
Во второй половине дня мы отправляемся на конную базу в Путцу Иду, откуда и начнется конная экскурсия "Арагонские башни и розовые фламинго".
Экскурсия проходит на полуострове Синис. Сквозь заросли мастики и можжевельника мы пробираемся к маяку и к арагонской башне Торре Са Мора. Продолжив путь вдоль обрывистого морского побережья, мы посетим еще одну старинную башню – Капо Манну. Около этой башни мы сделаем небольшую остановку, чтобы насладиться изумительным видом на залив и на остров Мальдивентре. В ясный день отсюда хорошо виден и город Альгеро.
Обратный путь лежит вдоль пляжа Са Meзa Лонга. Преодолев песчаные дюны, мы доберемся до неглубокого озера, откуда 2000 лет назад римляне добывали соль. Здесь мы можем полюбоваться стаями живущих в нём розовых фламинго.
По возвращению в клуб верховой езды всем будем предложен небольшой аперитив с местным вином - Верначча.
День 4
в седле 3 часа
Утром мы направляемся в г.Седило, на базу конно-спортивного центра. После проверки всадников на плацу обсуждается и решается совместно маршрут экскурсии, от самой простой спокойной прогулки на озеро до серьёзного горного треккинга.По старинным тысячелетним тропам, окруженных, выложенными из камня стенами, можно спуститься к самому крупному озеру на Сардинии – Омодео и продолжить путешествие вдоль его берега. Так же есть возможность культурно обогатить путешествие, посетив археологический парк с некрополем Домус де Янос и археологический комплекс Илои, относящийся к 1500 году до н.э.
К обеду мы возвращаемся в отель, где и проведем оставшийся день, наслаждаясь отдыхом в термальных источниках.
Вечером ужин в ресторане отеля.
День 5
в седле 2 часа
После завтрака мы переезжаем в г.Оргозоло и отправляемся на панорамную конную прогулку к старинной церкви Св. Михаила, относящейся к XVвеку и расположенной на вершинегоры Лизоргони на высоте 817 м над уровнем моря.
Поднявшись к ней, с высоты птичьего полета мы увидим г. Оргозоло, с его разноцветными домиками «растекающимися» вдоль подножия горы. Особенно завораживает эта прогулка на закате дня, когда горы заливаются красным от солнца цветом.
Во второй половине дня мы совершим обзорную экскурсию по Оргозоло, который является достопримечательностью Сардинии. Сейчас этот город стал самым посещаемым туристами в центре Сардинии. Оргозоло — город-музей под открытым небом. Ведь здесь нет практически ни одного дома, который не был бы расписан революционными лозунгами и картинами, отображающими, в основном, политическую обстановку в мире.
К вечеру возвращение в отель, ужин.
День 6
в седле 4 часа
После завтрака мы переезжаем в Оргозоло, где размещаемся в отеле.
Далее мы направляемся на конную экскурсию по горной цепи Супрамонте
Верхом на лошадях мы пересекаем небольшую часть Оргозоло, чтобы выехать на дорогу, ведущую к вершине горы. Здесь вы ощутите настоящую свободу и слияние с природой, окунетесь в другой, отдаленный от цивилизации мир. Только лошади смогут отвезти нас в места, где не ступала человеческая нога, чтобы мы смогли налюбоваться девственной красотой многовекового леса, скалами и оврагами.
В нашем путешествии мы поднимемся на вершину горы Ууру э Подца высотой 1200 м над уровнем моря, от куда мы увидим самую высокую точку Сардинии – Пунта ла Мармора, а также горы Дженардженту и горную цепь Супрамонте. Спустившись вниз в местности под названием Оози мы удобно расположившись на специальной оборудованной столами стоянке устроим небольшой перерыв с пикником.
Отлично перекусив и отведов местного вина Канонау, мы проедем вдоль небольшого озера Су Лагедду, где на водопое можно встретить множество животных, в том числе и диких лошадей. В том, насколько древние эти места, вы сможете сами убедиться, увидев спрятанный в скале некрополь Домус де Янос и тысячелетние деревья каменного дуба. Вы можете повстречать на своем пути множество диких животных: горных баранов, кабанов и табуны диких лошадей. Многих из них мы встретим на водопое небольшого озера Су Лагедду.
После обеда мы переезжаем в Альгеро, по пути остановившись в Кодронджанос, мы посетим собор Саккараджа, построенный на развалинах монастыря в 1116 г.
Вечером в нас ждет ужин с морепродуктами.
День 7
Сегодня у вас свободный день, который вы можете провести, прогуливаясь по улочкам города и его магазинам, или провести его в отеле.
День 8
После завтрака отъезд в аэропорт, вылет домой или продление пребывания на Сардинии.

Стоимость на человека:

Даты заездов При группе 2 чел При группе >4чел
воскресенье: 01.03.2015-24.05.2015 2 055 евро 1 755 евро

В стоимость входит:

  • Трансферы по программе;
  • Трансфер из ап в первый день (ап Альгеро);
  • Проживание в отелях 3* и агротуризмо по программе;
  • Питание: завтрак,ужин, обед 4,6 день, 7 день только завтрак;
  • аренда лошади;
  • Русскоязычный гид;
  • Экскурсии по программе;
  • Мед.спортивная страховка;

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет;
  • Виза - 90 евро;
  • напитки за обедом и ужином;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Трансфер из другого аэропорта в первый день - 120 евро; трансфер в ап день 8;
  • Местные городские налоги;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03