Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют
Не возможно получить данные

В это фантастическое путешествие поезд восточный экспресс отправляется из элегантного Сингапура в Чиангмай, делая остановку в экзотическом Бангкоке. Предлагаемый маршрут проходит через сердце Юго-восточной Азии, а взору путешественников открываются великолепные тропические пейзажи.
Путешественники, желающие более подробно осмотреть достопримечательности маршрута, могут остановиться в одном из городов на более долгий срок, заказав номер в любом отеле.

Программа:

Среда: Поезд отправляется из Сингапура, пересекает пролив Джохор и въезжает на территорию Малайзии. Обед можно заказать в ресторане. В течение дня стюард приносит чай прямо в купе, а после ужина путешественников ждет гостеприимный пиано-бар. Вечером поезд сделает остановку в Куала-Лумпур.

Четверг: Завтрак сервируется прямо в купе. После завтрака состоится экскурсия в колониальный Джорджтаун, расположенный на острове Пинанг, и посещение Форта Корнваллис. По окончании экскурсии велорикша провезет туристов по узким, цветным улочкам города. Далее обед в одном из ресторанов поезда. Потом путешественникам предлагается пройти в открытый смотровой вагон и полюбоваться контрастными пейзажами Таиланда. Ужин в ресторане поезда.

Пятница: Утром завтрак в поезде, затем прибытие в Канчанабури, где туристам предоставляется уникальная возможность сфотографироваться на фоне моста через реку Кваи. После этого туристы отправляются в круиз по знаменитой реке Кваи на борту традиционного широкого баркаса. Экипаж доставит путешественников в железнодорожный центр Тайланд-Бирма (Tailand-Burma Railway Center), опытный экскурсовод проведет экскурсию по местному музею. Желающим предоставляется возможность посетить военное кладбище Дон-Рак (Don Rak).
По прибытии в Бангкок – трансферт в выбранный отель с трехдневным размещением (для пассажиров купе категории State Compartment трехдневное проживание в отеле Peninsula Hotel входит в общую стоимость поездки).

Суббота/воскресенье: Осмотр Бангкока. Можно выбрать прогулку по Речному городу, известному своими магазинами антиквариата, или совершить путешествие на лодке по реке Чао Пхрайя.

Понедельник: Поезд отправляется из Бангкока утром и следует на север по просторам Таиланда. Завтрак подается вскоре после отправления. Через три часа Eastern & Oriental Express прибывает в город Аюттхая. Опытный гид проведет экскурсию по этому древнему городу. Это настоящий рай для любителей древней истории – величественные развалины храмов, дворцов, остатки крепостных сооружений – все это живые свидетельства былого великолепия этих мест. Далее туристов пригласят совершить водное путешествие по реке на баркасе. Спокойное течение реки и великолепие дворца королевы Таиланда в Аюттхая внесут нотку романтики. После экскурсии ужин в ресторане города.

Вторник: Утром завтрак подается в купе. Вскоре после завтрака поезд прибывает во второй по величине город Таиланда - Чиангмай.

Расписание:

Среда: Отправление из Сингапура (ж/д вокзал Кеппел Роуд (Keppel Road) в 11:00
Четверг: Баттеруэрт (экскурсия на о.Пенанг и Джорджтаун) прибытие в 8:30 отправление в 11:30
Пятница: Канчанабури (экскурсия по реке Кваи) прибытие в 8:45 отправление в 11:15.
Прибытие в Бангкок на ж/д вокзал Хуалампонг (Hualampong station) в 14:45
Трансферт в отель для трехдневного размещения.
Суббота/воскресенье: Пребывание в Бангкоке.
Понедельник: Отправление из Бангкока с ж/д вокзала Хуалампонг (Hualampong station) в 10:30.
Аюттхая (экскурсия и круиз по реке) прибытие в 13:25 отправление в 16:30.
Вторник: прибытие в Чиангмай в 9:15.

Примечание: это примерное расписание. Ваши проездные документы будут содержать более точную, подтвержденную информацию.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03