Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

7 дней/6 ночей
Тур предназначен для независимых путешественников и любителей поездов. Тур использует удобное дневное расписание на Alaska Rairoad и удобные отели по дороге.
1 день: Прибытие в Анкоридж, переезд на шаттле отеля в отель. Ночевка в Анкоридже.
2 день: Круиз среди ледников в PrinceWilliamSound.
Трансфер к железнодорожной станции на шаттле отеля или такси.
10:00 Отъезд на поезде через станцию Белуга и вдоль бухты Кука до Виттиер. Потрясающие пейзажи и красоты Аляски перед Вами.
12:20 Прибытие в Виттиер, пешеходный переход к бухте, откуда на катамаране Вы отправитесь в круиз через PrinceWilliamSound. Обитатели местных вод предстанут перед Вами пока Вы будете путешествовать по фьордам. Остановка у ледника для наблюдения за раскалывающимся льдом. Горячий ланч включен на борту. После круиза, посадка на поезд.
18:45 Отъезд из Виттиер.
21:15 Прибытие в Анкоридж, трансфер в отель на шаттле или такси. Ночевка в Анкоридже.
3 день: Анкоридж – национальный парк Денали.
Утром трансфер к железнодорожной станции Анкориджа на шаттле или такси.
08:15 Отправление на поезде в Денали. Насладитесь живописными видами из окна.
15:30 Прибытие в Денали. Трансфер в отель на шаттлах. Днем Вы можете насладиться рафтингом или вертолетными турами (за доп.плату). Ночевка у входа в парк Денали.
4 день: Национальный парк Денали.
05:30 отъезд на автобусе в национальный парк Денали. Этот автобусный тур (6-8 часов) провезет Вас примерно на 84 км в парк. По дороге остановки для наблюдения за дикой природой и фотосъемки. Ланч-паек и горячие напитки включены. По возвращении свободное время. Вечером мы рекомендуем ужин с лососем и представление в CabinNiteDinnerTheatreShow (за доп.плату). Ночевка у входа в парк Денали.
5 день: Денали – Фэирбанкс.
Утро – свободно для изучения Денали или отдыха в отеле. Днем трансфер к железнодорожной станции на шаттлах отеля.
15:45 отъезд на поезде в Фэирбанкс.
20:00 прибытие в Фэирбанкс, трансфер на шаттлах отеля в отель. Ночевка в Фэирбанксе.
6 день: Фэирбанкс – Анкоридж.
08:45 Отъезд в 3,5 часовой круиз по Chena & TananaRivers на борту речного исторического судна. Знакомство с природой и с культурой местных индейцев Атабаскан. Остановка у исторического поселения индейцев Чена, знакомство с техникой охоты и рыбной ловли, принятой у местных племен.
16:00 Отъезд из Фэирбанкса в Анкоридж на самолете (55 минут). По прибытии в Анкоридж трансфер в отель на шаттле или такси. Ночевка в Анкоридже.
7 день: Выезд из Анкориджа.

Стоимость тура для 1 человека включает: 6 ночей в отелях, поезд из Анкориджа в Виттиер (в обе стороны), из Анкориджа в Денали и из Денали в Фэирбанкс; полет из Фэирбанкса в Анкоридж; круиз PrinceWilliamSound 26 Glacier с ланчем, автобусный тур по национальному парку Денали с закуской, речной круиз в Фэирбанкс на 3,5 часа.
ВСЕ ТУРЫ И ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

ЗаездыSGLDBLTPLQUAРебенок до 11 лет
Ежедневно, кроме вторников4374292424322179942

Дополнительно оплачиваются: международный авиаперелет, виза, мед.страховка, доп.экскурсии и туры.
По запросу за доп.плату возможно предоставить русскоязычный сервис в Анкоридже и по маршруту.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03