Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

15 дней/14 ночей
Лос-Анджелес - Гонолулу - 7-суточный круиз по Гавайским островам - Лос-Анджелес

1 день: Встреча в а/п Лос-Анджелеса, трансфер в отель.
2 день: 10:00 Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу (4 часа).
Во время экскурсии Вы посетите несколько городов Большого Лос-Анджелеса и получите представление об истории и современной жизни этого многоликого мегаполиса. Исторический заповедник "Олвер стрит", административный центр города и финансовый район. Проехав по самой известной части Голливуда - Аллее звезд, Вы сделаете остановку в самом крупном киноразвлекательном центре страны Голливуд Хайлэнд и увидите неповторимый Китайский театр, площадь с отпечатками рук и ног звезд Голливуда. Поездка по знаменитому Сансет Стрипу перенесет в городок Беверли Хиллз - район богатых особняков, возникший во время раннего Голливуда. Экскурсия завершится небольшой прогулкой по одной из самых "дорогих" улиц Америки - Родео Драйв.
3 день: выписка из отеля. Трансфер в аэропорт, вылет из Лос-Анджелеса в Гонолулу (Гавайи). В аэропорте Вас встретит гид уникальными гирляндами из живых орхидей "леи". С этого момента в течение всего Вашего пребывания на островах, цветок орхидеи будет сопровождать Вас, ведь это символ Гавайев! В этот день гид расскажет Вам о Гонолулу и поможет разместиться в отеле.
4 день: 13:00 Обзорная экскурсия по Гонолулу: культура и история города (4 часа).
Экскурсия начнется с Калакауа Авеню, далее по каналу Ала Ваи ведет в даунтаун Гонолулу - Кепитол Дистрикт. Пешеходный тур по Кинг Стрит с посещением Статуи Короля Камехамеха, Королевы Лилиуокалани, Статуи отца Дамиана и памятника капитану Куку. Вы увидите исторические здания: Дворец Иолани (единственный королевский дворец в Америке), усадьбу губернатора Гавайцев, церковь Каваихао и старые дома миссионеров. Самое оригинальное здание Капитолия в Америке расположено также в даунтауне. Проезжая через Чайнатаун в Перл Харбор, вы посетите мемориальный музей "Аризона", посмотрите 20-тиминутный фильм о нападении на США во Второй Мировой Войне, и на катере подплывете к месту гибели "Аризона".
5 день: свободный день на океане. В этот день возможны факультативные экскурсии (см. раздел "Экскурсии по городам США").
6 день: Экскурсия в Полинезийский культурный центр (входные билеты на вечернее шоу включены).
В полутора-двух часах езды от Вайкики на 42 акрах располагается Полинезийский Культурный Центр. Он представляет аутентичную деревенскую жизнь 8 тихоокеанских культур: Фиджи, Гавайи, Новая Зеландия, Самоа, Тонго, Таити, остров Пасхи, островов Marquesas. Здесь островитяне продемонстрируют как добывать огонь из кокосовой скорлупы, как взбираться на 20-ти метровые кокосовые деревья и как делать одежду из растений. После прогулки по этим деревням, Вам предожат ужин в гавайском стиле. В 19:30 начинается вечернее шоу, во время которого, 100 полинезийцев в церемониальных костюмах представляют свою 5000-летнюю историю через песни, танцы и предания.
7 день: выписка из отеля, трансфер в порт к терминалу Norwegian Cruise Line.
Регистрация на круиз Pride of America. Отплытие из Гонолулу в 19:00.
8 день: прибытие на Мауи (Kahului), Гавайи в 08:00.
9 день: отправление из Мауи в 18:00.
10 день: прибытие в Hilo, Гавайи в 08:00. Отправление из Hilo в 18:00.
11 день: прибытие в Kailua Kona, Гавайи в 07:00. Отправление из Kailua Kona в 18:00.
12 день: прибытие в Nawillwill, Гавайи в 08:00.
13 день: отправление из Nawillwill в 14:00.
14 день: прибытие в Гонолулу в 07:00. Встреча в порту, трансфер в а/п Гонолулу, вылет из Гонолулу в Лос-Анджелес. Встреча в а/п Лос-Анджелеса, трансфер в отель.
15 день: выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Лос-Анджелеса и вылет.

Размещение в отелях категории:First ClassSuperiorDeluxe
 SGLDBLSGLDBLSGLDBL
Внутренняя каюта669144147475480682865211
Каюта с окном706646017850499386615398
Каюта с балконом809151148875550696865911

Стоимость дана за 1 человека (при мин.кол-ве 2 человека) и включает:
встреча/проводы по маршруту, обзорные экскурсии с русскогворящими гидами, экскурсия и входные билеты в Полинезийский культурный центр, размещение в отелях без питания, внутренние авиаперелеты Лос-Анджелес - Гонолулу - Лос-Анджелес; размещение в каюте на круизе с питанием - полный пансион.
Дополнительно на месте оплачивается: чаевые на круизе в размере примерно $84 на человека.
В стоимость тура не входит: авиабилеты Москва - Лос-Анджелес - Москва; въездная виза США; медицинская страховка.
Условия оплаты и штрафные санкции по аннуляции:
- при бронировании тура менее, чем за 50 дней до заезда производится полная оплата тура;
- аннуляция тура за 49-30 дней до заезда - штраф в размере 45% стоимости тура; аннуляция за 29-14 дней до заезда - штраф в размере 75% стоимости тура; аннуляция тура за 13 дней и менее до заезда - штраф в размере 100% стоимости тура.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03