Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Рекомендации и полезные советы отправляющимся в путешествие в турах по национальным паркам США.

1) К турам по национальным паркам допускаются все желающие, однако мы не рекомендуем их тем, у кого есть проблемы со здоровьем, детям дошкольного возраста, людям с ограниченными возможностями передвижений, а также тем, кто не переносит длительных автобусных переездов или не привык к активным путешествиям.
2) Туры по национальным паркам РЕКОМЕНДОВАНЫ для тех, кто привык путешествовать активно. Маршруты проходят через различные зоны и территории, как высоко над уровнем моря, так и ниже уровня моря, через горные перевалы и вдоль абсолютно плоских равнин. Высоко в горах воздух менее насыщен кислородом, на плоскогорьях может быть очень жарко, серпантин горных дорог (правда хорошо заасфальтированных) может быть утомительным. Групповые туры по национальным паркам – это идеальная возможность совершить тур по всемирно известным американским природным заповедникам с профессиональным русскоязычным экскурсионным обслуживанием по умеренной цене в составе группы из России.
3) Путешествие по национальным паркам США – хорошо проработанный туристический продукт. Ко всем объектам показа ведут поддерживаемые в великолепном состоянии асфальтированные дороги; на всем маршруте выделены специальные смотровые зоны, с которых открывается наиболее живописный вид для фото и видеосъемки; для пеших прогулок внутри парков предлагаются профессионально разработанные, продуманные и четко обозначенные тропы. К услугам путешественников предлагаются специальные сервисные зоны, туристические центры с сувенирной продукцией, выделенные площадки для пикника (где это разрешено), и многое другое, что создает комфорт и удобство во время путешествий.
4) Специальный интерес. Наши туры по национальным паркам могут быть особенно интересны тем, кто занимается любительской или профессиональной фотосъемкой, так как туры предлагают живописнейшие места для уникальных фотографий. Для интересующихся или специалистов в области геологии, это также может быть уникальной возможностью увидеть различные геологические процессы в одном месте в рамках одного группового тура, который к тому же дает существенную экономию по сранению с индивидуальным туром.
5) Расстояния. Обратите внимание, что во всех турах по национальным паркам, указаны расстояния, которые необходимо преодолеть. Для удобства мы даем информацию в двух системах: в милях и в километрах.
6) Отели. На большей части маршрута городки и поселения не имеют большого выбора отелей. Как правило, это гостиницы туристического класса, мотели или отели мотельного типа (вход в номер с улицы), обладающие всеми необходимыми услугами, как-то телевизор, телефон, кондиционер. Довольно часто в номерах имеется микроволновка, холодильник, фен, утюг, кофеварка. Обычно все гостиницы в таких поселениях расположены рядом друг с другом, или вдоль центральной улицы. Во многих гостиницах, через которые проходят туры по национальным паркам, предоставляется континентальный завтрак.
9) Континентальные завтраки. Обычный континентальный завтрак в отелях по дороге к национальным паркам, включает небольшой «шведский стол», где предлагается следующее: сок (2 вида), кофе-чай, булочка (круасан, мафин, рол, бейгл), плавленный сыр, джем (2-3 вида), кукурузные хлопья (2-3 вида), молоко, фрукты (1-2 вида). Завтрак накрывается в кафе (если такое есть), или в лобби гостиницы.
10) Что рекомендуется иметь при себе в поездке. Крем от загара, солнцезащитные очки, головные уборы (широкополые шляпы или панамы дополнительно защищают Ваши глаза от солнечных лучей), удобная обувь для пешеходных трасс в горах, удобная одежда, рассчитанная на жаркий климат, теплая одежда для части маршрута, проходящего в горах (некоторые объекты показа расположены высоко в горах, где даже в летний сезон утром и вечером может быть низкая температура), питьевая вода.
11) Правила поведения в национальных парках, индейских резервациях, природных заповедниках. Во всех национальных парках без исключения запрещено курить, распивать спиртные напитки, кормить животных, устраивать пикники не в специально отведенных для этого местах (если таковые есть в парке). Территории многих природных заповедников, особенно принадлежащих коренным племенам индейцев, считаются священными, и посетителям необходимо вести себя благопристойно и относится к окружающему с уважением.
12) Аннуляция участия в туре по национальным паркам в составе групп регламентируется правилами групповых резервирований. Внимательно ознакомьтесь с условиями оплаты и аннуляции групповых туров, указанных после каждого описания тура.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03