Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

Кол-во дней: 13, протяженность маршрута 3500 км, уровень сложности - средний. Количество участников 6-15.

ОПИСАНИЕ ТУРА:
1 день
: Лос-Анджелес. Прибытие, переезд на шаттле в отель.
2 день: Лос-Анджелес (80 км).
Оформление и проверка мотоциклов. Поездка к Голливуду, на самую старую киностудию "Парамаунт Пикчерс", которая по-прежнему сохраняет свою магию, и в Беверли Хиллз. Отважные путешественники могут проверить себя быстрой ездой по легендарному Сансет Бульвару, живописной, извилистой дороге.
3 день: Лос-Анджелес - Сан-Луи-Обиспо (385 км).
Дорога проходит через оазисы праздной жизни - Венис, Малибу, Санта-Моника. Постепенно путь ведет прочь от океана и через "секвойный пояс" увлекает нас к национальному парку Лос-Падрес.
4 день: Сан-Луи-Обиспо - Сан-Франциско (430 км).
Добро пожаловать в замок Херста - газетный король выбрал самое красивое на побережье место для постройки "чего-нибудь покомфортабельнее" - с таким обращением Херст обратился к архитектору проекта. Замок, утопающий в море импортированной зелени, стоит на вершине холма фасадом океану. Интерьет замка представляет собой поразительный каскад оптических утех. В каждый дюйм пола и стен, в каждую щель втиснут, вделан, вклеен кусочек истории - гимн художественному гению человека. После обеда в замке мы возвращаемся на дороге, вплотную подступающую к береговой линии. С обрывов в причудливо изрезанные скалы и рифы, гигантские валуны, на которых резвятся пухлые морские львы, голоса птиц и шаловливые морские выдры.
5 день: Сан-Франциско. Горячий пульс "золотой лихорадки" все еще гонит кровь по жилам Сан-Франциско. Дьявольский огонек все горит в очах города с той поры, как авантюристы - "сорокодевятники" хлынули сюда в один год, увеличив население с 400 человек до 25 тысяч! Сама география города - а он стоит на сорока холмах - отражает его легкомысленный дух. По обилию ресторанов, магазинов, архитектурных красот, музеев и в смысле просто приятного житья-бытья с Сан-Франциско не сравнится никакой другой город - заразитесь этой "легкостью бытия" и полвежиье чудесный день. Возможны экскурсии к мосту и парку "Золотые Ворота", на остров Алькатрас, в национальный парк Секвойя.
6 день: Сан-Франциско - Йосимити 350 км.
Проехав по знаменитым винодельческим долинам Санома и Напа и заглянув на обед в небольшую семейную винодельню с обязательной дегустацией вина, мы попадаем в Йосимитский национальный парк. Сокровища включают в себя множество природных чудес - от гранитных куполов, от которых скалистые слои отслаиваются точно луковая шелуха, до 730-метрового Йосемитского водопада и гигантских секвой - по словам натуралиста Джона Мюира "столь огромных, что их невозможно описать пером на бумаге".
7 день: Йосимити - Мамонтовы Озера 290 км.
Мамонтовы ОЗера - живописный горный курорт в восточной части Сьерра-Невады, расположившийся в гигантском кратере вулкана Лонг-Велли. Область вокруг города является геологически активной и сегодня: множество термальных источников, можно искупаться в одном из них. Вы посмотрите на крупнейшее в мире месторождение обсидиана (вулканического стекла). Мы проедет к Чертовым Столбам и полюбуемся монокристаллами застывшей магмы и так же к Мертвому озеру, один берег которого - "живой", а второй - "мертвый".
8 день: Мамонтовы Озера - Лас-Вегас (550 км)
Самый длинный пробег нашего путешествия и частично он пролегает через Долину Смерти. Индейцы называли этот край "Горящей землей". С июня по октябрь земля в Долине Смерти действительно горячая. Удивительная смесь струяющихся дюн и заснеженных вершин, разноцветных слоеных скал и каньонов на более чем двенадцати тысячах квадратных километров первобытной каменистой земли. Земли легенд и испытаний, засухи и цветов, смерти и жизни. После долгой дороги мы в Лас-Вегасе! Таких отелей и развлечений, как здесь, нет нигде в мире. Многие отели Лас-Вегаса даже и отелями не назовешь - это целые города с улицами, каналами, копиями известнейших мировых памятников и т.д.
9 день: Лас-Вегас. Насладитесь этим городом, его многочисленными казино, ресторанами, магазинами. Ничто не сравниться с ночным Стрипом, утопающим в океане ночных огней. Здесь Вы сможете посетить знаменитые шоу Цирка дю Солей, увидеть поющие фонтаны у отеля Белладжио, и многое другое.
10 день: Лас-Вегас - Гранд Каньон - Пич Спрингз (290 км).
Исполин среди всех чудес природы, самая величественная впадина - Большой каньон. Трудно описать Гранд Каньон - его величественная красота необъята и необозрима. Каньон можно перелететь, обойти пешком, переплыть на плоту по реке, переехать его на мула, а мы предлагаем сделать это на мотоциклах. Мы пройдем по "Небесной тропе Гранд Каньона" - чудо инженерной и архитектурной мысли, стеклянная подкова, находящаяся на высоте 1200 м (что будет выше, чем 4 Эйфелевы Башни, поставленные друг на друга над рекой Колорадо).
11 день: Пич Спрингз - Биг Беар (510 км),
Пустына Мохаве, иногда ее называют "Сахарой Нового Света" - на нашем пути, затем дорога по горном серпантину и мы у нашей цели - Озеро Большого Медведя... потрясающей красоты озеро в горах, где водится чудная форель. Внизу лето, а в горах - снег. Одно из любимых мест отдыха звезд.
12 день: Биг Беар - Лос-Анджелес (225 км).
Возврат мотоциклов.
13 день: Лос-Анджелес. Трансфер в аэропорт. Проводы.

Цена за тур: по запросу.

В ТУР ВКЛЮЧЕНО: аренда мотоцикла, аксессуары: шлем для водителя и пассажира, солнцезащитные средства, проживание, питание: завтраки, если они предусмотрены в отеле; экскурссии: въездные билеты в национальные парки, сопровождение: гид, переводчик, автомобиль технической поддержки.

Дополнительно оплачивается: авиаперелет, визовый сбор, бензин, масло, страховка, чаевые.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ: Road King, ElectraGlide, StreetGlide, Heritage Softail, Fat Boy

УСЛОВИЯ АННУЛЯЦИИ: до 60 дней - $500, 60-31 дней - 60%, менее 30 дней = 100%.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03