Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

9 дней/8 ночей

Тур знакомит с лучшим активным отдыхом на открытом воздухе, который предлагает Аляске зимой. Программа строится на базе двух курортов с возможностью путешествия по железной дороге. На курорте Алиеска, расположенном в 40 милях к югу от Анкориджа, Вы сможете насладиться горнолыжным катанием, прекрасными лыжными трассами, походами на снегоступах или расслабиться в горячих спа. Получите удовольствие от живописных пейзажей, прокатившись на железной дороге и посетите курорт Чена Хот Спрингз. Горячие источники на открытом воздухе, расположенные на территории курорта, а также хот табс (джаккузи с горячей водой) и бассейн, расположенные в помещении, создают неповторимую атмосферу отдыха. На курорте можно также увидеть знаменитое Северное Сияние (Аврора) в необлачные ночи.

1 день (вторник): Прибытие в Анкоридж. Трансфер в отель на автобусе. Ночь в Анкоридже.

2 день (среда): Анкоридж – Гирдвуд (39 миль).
Переезд займет порядка 45 минут без остановок.
Утром, оформив автомобиль в аренду в даунтауне города, Вы проедете по живописной части хайвея вдоль Турнагейн Арм до Гирдвуда. Разместившись в лучшем отеле-курорте «Алиеска», Вы познакомитесь с окрестностями и сможете заглянуть в ресторанчики, которые в большом количестве здесь представлены. Вечером, отдохните в джаккузи или спланируйте для себя первоклассный ужин в ресторане SevenGlaciers. Ночевка в отеле «Алиеска».

3 день (четверг): курорт Алиеска.
Проведите день, наслаждаясь разнообразным ландшафтом и потрясающими видами. Алиеска ежегодно можно похвастаться снежным покрытием в 18 метров. Горы смогут удовлетворить всех: неподготовленные двойные черные трассы для экспертного катания на горных лыжах или сноубордах, горные перепады в широких горных склонах для среднего уровня катающихся, и хорошо подготовленные трассы для начинающих. Для тех, кому интересны горнолыжные спуски или катание на сноубордах, Вы можете получить кредит на курорте для пользования ресторанами, магазинами, арендой оборудования. День, проведенные в горах, можно продолжить в фитнес-центре, расслабившись в джаккузи или сауне, можно посетить сеанс массажа. Ночевка в отеле Алиеска.

4 день (пятница): Гирдвуд – Анкоридж.
Сегодня можно также приобрести ски-пасс на подъемник (или в кредит от курорта), который можно использоваться до выписки из отеля и возвращения в Анкоридж. По прибытии в Анкоридж, возвращение автомобиля в рент. Ночевка в Анкоридже.

5 день (суббота): Анкоридж – Фэирбанкс.
Утром воспользуйтесь бесплатным шаттлом для переезда на железнодорожную станцию Анкориджа. Здесь Вас ждет путешествие по всемирно известной железной дороге Аляски, поезд отправляется в 08:30 утра и провезет Вас через живописные ландшафты зимней Аляски до города Фэирбанкс. Во время данного путешествия, насладитесь видами горной гряды, возможно Вам удастся разглядеть знаменитый пик горы МакКинли (по погоде). Прибытие в Фэирбанкс около 19:45. Трансфер в отель на шаттле отеля. Ночевка в Фэирбанксе.

6 день (воскресенье): Фэирбанкс – курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.
Утром трансфер из отеля в Фэирбанксе на курорт горячих источников. Поездка занимает около часа. Проведите день в прогулках по курорту, насладитесь горячими минеральными источниками. В этот вечер Вы сможете увидеть сияние Авроры в 4-х часовом туре на подогреваемых санях. Ночевка на курорте Чина Хот Спрингз.

7 день (понедельник): курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.
Сегодня Вы сможете позаниматься множеством интересных дел: катание на собаках, походы на снегоступах (можно заказать напрямую на курорте). Также рекомендуем тур в Музей Аврора Айс, где все от стульев до светильников сделано изо льда. Пропуска в бассейн включены для проживающих в отеле. Ночевка на курорте Чина Хот Спрингз.

8 день (вторник): Чина Хот Спрингз – Фэирбанкс – Анкоридж.
Трансфер обратно в Фэирбанкс ко времени отправления самолета до Анкориджа. По прибытии в Анкоридж, трансфер в отель на бесплатном шаттле. Ночевка в Анкоридже.

9 день (среда): Трансфер на бесплатном шаттле в аэропорт. Отъезд.

Базовый турSGLDBLTPLQUAРебенок до 11 лет 3-им/4-ым
Цена за человека$3275$2056$1749$1693$811

Цена тура включает: 8 ночей размещения в отелях; 3 дня аренды автомобиля midsize с нелимитированным пробегом, Ски/Сноуборд Пасс на 2 дня или кредит от курорта Алиеска; железнодорожные билеты от Анкориджа до Фэирбанкса, трансферы между Фэирбанксом и Чина Хот Спрингз Резорт, 4-х часовой тур на санях для наблюдения за Авророй, абонемент на проход в бассейн в Чина Хот Спрингз Резорт, авиарейс из Фэирбанкса в Анкоридж, все таксы и сборы.

В цену тура не включено
: страховки на автомобиль, доплата за второго водителя, бензин, питание, экскурсионная программа, входные билеты, не указанные в программе, авиабилеты, виза, мед.страховка.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03