Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.04.2021
1 Доллар США 76.8198 0.8043
1 Евро 92.2913 0.5406
Визы Шенген, Китай

Два великолепных туристических центра Мюнхен и Венеция соединены этим замечательным веломаршрутом! Велотур проходит вдоль горных рек и озёр с лазурной водой. Впечатляющие виды альпийских горных вершин будут сопровождать вас во время всего путешествия. Откройте для себя весёлую жизнь Баварии, гостеприимство Тироля и Итальянскую сладкую жизнь. Пейзажи, люди, кухня – невероятно разнообразны по мере продвижения от Альп к морю. По территории Германии и Австрии вы будете путешествовать по велодорожкам, а в Италии по тихим просёлочным дорогам, с оживлёнными участками возле городов. Помимо трансферов через перевал Бреннер вам придётся преодолеть несколько холмистых участков в Баварии и в долине Пустерталь. Гравийные участки маршрута встречаются вдоль реки Изар и вокруг озера Сильверштайн, а также между Тоблахом и Кортиной д’Ампеццо. 8-дневный маршрут предусматривает протяжённые ежедневные велопробеги и рекомендуется только спортивным велосипедистам. 12-дневный маршрут - более расслабленный и подходит велосипедистам в хорошей физической форме, а также тем, кто предпочитает электровелосипед.

День 1 Мюнхен
Самостоятельное прибытие в Мюнхен. Заселение в отель, получение информационных материалов. Самостоятельное знакомство с городом.
День 2 Мюнхен – Бад Тульц, 60 км.
Поездка вдоль реки Изар среди густых лесов до Бад Тульца, через городки Вольфратсхаузен и Геретсрид. Эти места находятся на пересечении двух древнейших торговых путей – по реке Изар и соляного пути из Райхенхалля до Альгау. Богато декорированные орнаментом старинные дома в городах по пути свидетельствуют об их былом расцвете.
День 3 Бад Тульц - Штрас-им-Циллерталь, 50-75 км.
Продолжение поездки вдоль реки Изар через город Ленгрис к озеру Сильверштайн, которое своим видом напоминает фьорд, зажатый между высокими горами. Вскоре после пересечения условной границы с Австрией вы окажетесь у озера Ахензее. Горы всё больше возвышаются вокруг вас, в то время как вы спокойно двигаетесь вдоль берега через городки Маурах и Пертизау.
День 4
Штрас-им-Циллерталь –Инсбрук, 45-60 км
В этот день вы направляетсь в долину Инн по одноименной велодорожке от города Швац до Ваттенса, по дороге можно посмотреть старинные шахты по добыче серебра. Ещё одно место для обязательного посещения по пути – Хрустальный мир Сваровски. Инсбрук – столица Тироля с богатым историческим наследием, старым городом с золотистыми крышами с одной стороны и с современным фантастическим гибридным фуникулёром с другой.
День 5
Инсбрук – Мюльбах, 55 км + трансфер через перевал
Сразу после завтрака – трансфер на минибусе или на поезде через горный перевал Бреннерпасс. Из маленькой деревни Бреннер по недавно построенной новой велодорожке вы поедете вдоль берега реки Изарко к городку Гозен и Штерцинг. Вы уже в Италии. По дороге совершите остановку в городке Фортецца и посмотрите старинную крепость. Отсюда маршрут поворачивает в австрийский городок Мюльбах, который считается воротами красивой тирольской долины Пустерталь.
День 6
Мюльбах – Тоблах, 55 км
Сегодня вы начнёте велотур вдоль реки Риенца до городка Брунико. На пути в Хохпустерталь находится озеро Валдора с водой глубокого зелёного цвета. Продолжение маршрута до города Тоблах. Доломитовые Альпы просто впечатляют!
День 7.
Тоблах - Кортина д’Ампеццо, 30 км.
Относительно короткий маршрут этого дня проведёт вас от озера Тоблах до озера Ландро в южном направлении. Знаменитые горные вершины Доломитовых Альп – «Три пика» всегда перед вашим взором. Остановка на ночлег в курортном городке Кортина д’Ампеццо, который часто называют «Королева Доломитовых гор». Здесь вы можете насладиться захватывающим дыхание видом окружающих гор.
День 8. Кортина д’Ампеццо – Лонгароне, 55 км.
Старая железная дорога была преобразована в интересную велодорожку, которая приведёт вас в Пьеве-ди-Кадоре. Отсюда вы поедете вдоль реки Пьеве в южном направлении в окружении красивых пейзажей. Городок Лонгароне известен печальными событиями, 50 лет назад он был полностью разрушен лавиной и затем отстроен заново.
День 9.
Лонгароне – Конельяно, 60 км.
Продолжение поездки вдоль реки Пьяве до города Беллуно. Затем вы поедете по берегу озера Санта Кроче, которое славится своей лазурной водой и песчаными берегами. Восхитительные виллы и дворцы предстанут перед вами в Коленьяно.
День 10.
Конельяно – Тревизо, 50
В этот день вы покидате Альпы позади себя и путешествуете по плодородной долине. Всё вкусное, выращивают здесь, уделяя особое внимание салату радикьо. Вечером прогуляйтесь вдоль многочисленных каналов старого Тревизо.
День 11.
Тревизо – Венеция/Местре, 45 км.
Веломаршрут вдоль реки Силе, которая была упомянута в Божественной комедии Данте. Венеция всё ближе. Тихие второстпенные дороги ведут вас в Местре – последний населённый пункт на материке перед Венецианской лагуной. Местре соединён с Венецией мостом и имеет хорошее транспортное сообщение с городом на воде.
День 12.
Венеция/Местре
Конец тура, самостоятельное отправление домой, дополнительное пребывание в Венеции или продолжение веломаршрута до Флоренции.

СТОИМОСТЬ ВЕЛОТУРА ПО ГЕРМАНИИ И ИТАЛИИ
указана в Евро на человека

Индивидуальный тур без гида
12 дней / 11 ночей, 505-545 км
Заезды по субботам
½ DBL BB SGL BB
29.04. - 06.05.2017 1010 1379
07.05. - 23.06.2017 1110 1479
24.06. - 09.09.2017 1210 1579

Индивидуальный тур без гида
8 дней / 7 ночей, 505-545 км
Заезды по субботам
½ DBL BB SGL BB
29.04. - 06.05.2017 810 1049
07.05. - 23.06.2017 860 1099
24.06. - 09.09.2017 910 1149

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 3-*;
  • питание завтраки;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • путеводитель и карта, GPS данные;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;
  • трансферы по программе;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 90 евро;
  • авиаперелёт;
  • аренда велосипеда 90/140 евро, электробайк 180/320 евро;
  • дорога в/из аэропорт;
  • дополнительные ночи;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03