Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 07.05.2021
1 Доллар США 74.5770 -0.2847
1 Евро 89.6788 -0.0954
Визы Шенген, Китай

Насладитесь велопутешествием по самому впечатляющему ландшафту в Европе – канарскому острову Лансароте. Этот остров с более чем 300 вулканическими конусами и разнообразными по цвету лавами сформировался относительно недавно: два извержения в XVIII и XIX веках покрыли лавой весь центр острова, в результате чего образовался ландшафт, не похожий на земной, его часто снимают в фантастических фильмах, а ЮНЕСКО объявила весь остров биосферным заповедником.
Остров Лансароте расположен всего в примерно 130 км от побережья Африки. К тому же это самый восточный из всех Канарских островов. Благодаря этому Лансароте славится мягким сухим климатом. Средние дневные температуры колеблются от комфортных 21°C в январе до приятно согревающих 29°C в августе. Затяжные дожди случаются крайне редко. Благодаря тому, что на острове круглый год светит солнце, на Лансароте можно смело отправляться в любое время года.
Велотур средний по сложности, ближе к лёгкому. Ландшафт слегка холмистый с небольшими равнинными участками, есть крутой, но короткий подъём на седьмой день.

ВЕЛОТУР ПО ОСТРОВУ ЛАНСАРОТЕ – ЗЕМЛЕ ВУЛКАНОВ ВЕЛОТУР ПО ОСТРОВУ ЛАНСАРОТЕ – ЗЕМЛЕ ВУЛКАНОВ ВЕЛОТУР ПО ОСТРОВУ ЛАНСАРОТЕ – ЗЕМЛЕ ВУЛКАНОВ

День 1
Лансароте
Прибытие на остров. Самостоятельный переезд на Коста Тегиса. Размещение в отеле. Свободное время для отдыха на пляже.
День 2
Costa Teguise –Haria,
33-51 km
Сегодня вам будет предложено несколько различных по длине вариантов маршрута. Дорога с прекрасным видом на вулкан Монте Корона, проходит от побережья вглубь острова, через рыбацкие деревушки, и предлагает знакомство с многочисленными достопримечательностями. Спуститесь глубоко под землю и исследуйте один из самых длинных в мире туннелей, образованных вулканическими пещерами, так называемые «Зелёные пещеры». Осмотрите грот Лос Хамеос дель Аква, с небольшим озером внутри. Посетите смотровую площадку Эль Мирадор дель Рио, откуда открывается феноменальный панорамный вид на архипелаг.
День 3
Haria – San Bartolome,
27-51 km
В этот день дорога ведёт вниз к бывшей столице острова – городку Тегиса, открывая прекрасный вид на пейзаж побережья внизу. Тегиса сам по себе симпатичный маленький городок с характерной архитектурой и множеством небольших ресторанчиков и баров. Отсюда вы направляетесь в Сан-Бартоломе и винодельческую область Ла Джерия, где расположен ваш отель, в котором предстоит провести две следующие ночи.
День 4
San Bartolome,
50 км
Сегодня свободный день. Вы можете отдохнуть в отеле, расположенном в сельской местности, или совершить круговой маршрут на велосипеде. Веломаршрут ведет к красивому пляжу Фамара с вулканическими скалами. После небольшого пробега вдоль побережья, вы возвращаетесь назад в Сан-Бартоломе, по пути посещая лавовые поля и наслаждаясь лунным пейзажем.
День 5
San Bartolome – Playa Blanca,
48-57 km
После завтрака в отеле – отправление в национальный заповедник Тиманфайя – главная достопримечательность Лансароте. На территории парка находится большое количество участков с непрекращающейся вулканической деятельностью, на поверхности образуются многочисленные гейзеры, представляющие особый интерес для туристов, посещающих парк. В наши дни на территории парка остался только один действующий вулкан Тиманфайя, в честь которого назван сам национальный парк. Здесь вы увидите невероятные по своей красоте ландшафты из песка и базальтового камня, в которых преобладают черный и красный цвет.
После осмотра парка – отправление на Юг острова, по дороге посещение кратера вулкана Эль Гольфо. Ночлег в прибрежной деревушке Плайя Бланка.
День 6
Playa Blanca
Плая Бланка находится на самом Юге Лансароте, напротив ещё одного острова Канарского архипелага – Фуэртевентура. Можно отправиться на кораблике на о. Фуэртевентура, и полюбоваться огромными пляжами с белыми дюнами, а также покататься по острову на велосипеде. Альтернативный вариант – отдых в отеле, посещение близлежащих пещер и уединенного пляжа Папагайо.
День 7
Playa Blanca - Arrecife,
46 km
Сегодняшний маршрут ведёт через впечатляющие холмы Феме в винодельческую долину Ла Джерия. Здесь необычная техника выращивания винограда создала неповторимый инопланетный пейзаж. Затем вас ждёт спуск к океану и панорамный маршрут вдоль океана из Пуэрто дель Кармен в Аресифе.
День 8 Arrecife После завтрака в отеле самостоятельное отправление в аэропорт на такси (4 км, 10 евро).

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

 Индивидуальный тур 
8 дней / 7 ночей, 187-251 км
 ½ DBL   SGL 
по субботам: в течение 2017 года 875 евро  1075 евро
по субботам: 02.07.2017-09.09.2017 950 евро  1140 евро


Групповой тур с машиной сопровождения и гидом 
8 дней / 7 ночей, 187-251 км
 ½ DBL   SGL 

 1080 евро  1230 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отелях;
  • питание завтраки;
  • транспортировка багажа;
  • путеводитель и карта;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;
  • в групповом туре машина сопровождения (возможен проезд);
  • в групповом туре ассистент в машине сопровождения;

Оплачивается дополнительно:

  • виза (требуется личное присутствие);
  • аренда велосипеда 100 евро, тандем 160 евро, электровелосипед 160 евро; 
  • авиаперелёт;
  • такси в/из аэропорт;
  • лодка на о. Фуэртовентура;
  • входной билет в парк Тиманфайя;
  • дополнительные ночи в отелях;

ВЕЛОТУР ПО ОСТРОВУ ЛАНСАРОТЕ – ЗЕМЛЕ ВУЛКАНОВ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03