Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 07.05.2021
1 Доллар США 74.5770 -0.2847
1 Евро 89.6788 -0.0954
Визы Шенген, Китай

Уникальный велотур по испанской провинции Кастилия, само название которой означает «замок». Из-за многочисленных сражений, а также междоусобных воин местные аристократы построили такое огромное количество замков, что посмотреть их все просто не представляется возможным. Типичный кастильский замок находится на вершине горы или скалы, обнесён зубчатыми стенами с бойницами, часто окружён защитным рвом с откидным мостом, в центре замка, как правило, возвышается башня с покоями сеньора владельца. В наше время некоторые замки являются жилыми, многие преобразованы в музеи или отели, а многие стоят заброшенными.

Сепульведа – Сеговия – Авила – Эскориал – Мадрид

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ЗАМКИ КАСТИЛИИ

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ЗАМКИ КАСТИЛИИ

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - ЗАМКИ КАСТИЛИИ

День 1
Мадрид – Педраца де ла Сьерра
Трансфер из Мадрида в красивую деревушку Педраца де ла Сьерра с замком и мощёными улочками.
День 2
Педраца де ла Сьерра, 30-82 км
Велотур по Кастильской равнине на север к средневековому городу Сепульведа. Главная площадь города настолько красива, что здесь часто проходят съёмки художественных фильмов. Можно продолжить маршрут и отправиться к каньону реки Дуратон в природном парке Осес дель Рио Дуратон.
День 3
Педраца де ла Сьерра - Сеговия, 51 км
Сегодня мы направляемся в Сеговию по Кастильской долине с её бесконечным горизонтом и видом на горную гряду Сьерра де Гуадаррама. Сеговия богата достопримечательностями: старый город, площадь, крепость и знаменитый римский акведук.
День 4
Сеговия, 42 км
В этот день мы посетим два интересных места. Первое – это загородная летняя резиденция короля дворец Ла-Гранха с регулярным парком по типу версальского. Второе – дворец де Риофрио, расположенный в лесу, где на обочине дороги можно встретить оленей и аистов. Вечером будет свободное время для прогулок по Сеговии.
День 5
Сеговия – Авила, 77 км
Из Сеговии мы направляемся в западном направлении с видом на горы слева от нас. Вскоре мы приедем в город Авила, окружённый грандиозными крепостными стенами. Вечером можно прогуляться по старому городу и насладиться тапас.
День 6
Авила - Себрерос, 73 км.
Сегодня мы пересекаем горную область Сьерра де Гредос. Вы увидите стервятников, парящих над скалистым ландшафтом, оливковые рощи и вишнёвые деревья вдоль веломаршрута. После преодоления подъёма мы спустимся в долину реки Альберке, где нас ждёт лёгкий велопробег у подножия гор. На ночлег мы остановимся в винодельческой деревне Себрерос.
День 7
Себрерос - Эскориал, 41 км.
Короткий веломаршрут проведёт нас через сосновый лес и красивый пейзаж к грандиозному монастырю и летней резиденции испанских монархов – Эскориалу, построенному в 16 веке. По желанию можно увеличить маршрут на 26 км и отправиться к монументу, посвящённому гражданской войне и могиле генерала Франко. В конце дня трансфер в отель в Мадриде.
День 8
Мадрид
Завтрак в отеле. Самостоятельное отправление в аэропорт или продление пребывания в Мадриде.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Групповой тур
8 дней / 7 ночей, от 277 км
½ DBL BB SGL BB
11.06.2017-18.06.2017 1080 евро 1230 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отелях;
  • питание завтраки;
  • трансфер в/из аэропорт;
  • транспортировка багажа;
  • путеводитель и карта;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;
  • переезды по программе;
  • машина сопровождения (возможен проезд);
  • ассистент в машине сопровождения;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 80 евро (требуется личное присутствие);
  • аренда велосипеда 100 евро, тандем 160 евро, электробайк 160 евро;
  • авиаперелёт;
  • дополнительные ночи в отелях;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03