Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 07.05.2021
1 Доллар США 74.5770 -0.2847
1 Евро 89.6788 -0.0954
Визы Шенген, Китай

Оливковые рощи, белоснежные деревушки, наследие мавров, Гранада и Альгамбра

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - МАВРИТАНСКАЯ АНДАЛУСИЯ

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - МАВРИТАНСКАЯ АНДАЛУСИЯ

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - МАВРИТАНСКАЯ АНДАЛУСИЯ

День 1
Малага
Прибытие в аэропорт Малаги, трансфер в городок Антекера. Получение велосипедов и самостоятельный осмотр старой части города с его белоснежными улицами, старинными церквами и замком Город известен единственной ареной для боя быков с рестораном.
День 2
Антекера - Иснахар , 55 км
Дорога из Антекеры проходит по слегка холмистой местности с оливковыми плантациями до деревни Иснахар. Это типичная арабская деревушка с возвышающимся на горе замком, с которого открывается живописный вид на водохранилище Иснахар.
День 3
Иснахар - Суэрос , 65 км
Маршрут начинается вдоль берега водохранилища и ведёт в деревушку Руте, которая славится своими осликами и анисовым ликёром. Следующий пункт маршрута – город Люсена, который со времен Средневековья известен как жемчужина трёх культур – иудейской, христианской и арабской. После посещения города мы отправляемся далее по специальной дороге для велосипедистов «Виа Верде», что переводится как «Зелёный путь», которая приведёт нас в невероятную арабскую деревушку Суэрос, что в переводе с арабского означает «скала». Здесь мы полюбуемся на замок 9 века.
День 4
Суэрос
Сегодня вы можете провести весь день в Суэросе или покататься на велосипеде по окрестностям. Один из вариантов маршрута – поездка в город Баэна через оливковые рощи, чтобы посмотреть традиционный оливковый отжим при старинном производстве масла. Возвращение в Суэрос по веломаршруту «Зелёный путь», который проходит мимо озера и на фоне панорамных видов сельской местности.
День 5
Суэрос - Приего-де-Кордова, 34 км
Сегодня вы проедете на велосипеде по территории Национального парка до города Приего-де-Кордова, где сохранился средневековый арабский квартал. Также город славится своими постройками в архитектурном стиле барокко.
День 6
Приего-де-Кордова - Монтефрио, 49 км.
Продолжение путешествия по территории Национального парка, а затем по холмистой провинции с оливковыми рощами до города Монтефрио. Здесь на скале над городом в 15 веке была построена католическая церковь, после того как городок был отвоёван у арабов.
День 7
Монтефрио – Гранада,61 км.
При выезде из Монтефрио необходимо преодолеть недолгий подъём вверх, чтобы затем плавно спуститься в долину Гранады, с горами Сьерра Невада вдалеке. Пересекая долину с её многочисленными табачными амбарами, мы проедем через деревню Фуэнте-Вакерос, перед тем как добраться до одного из самых красивых городов Европы – Гранады с его всемирно известным дворцом Альгамбра и садами.
День 8
Гранада
После завтрака в отеле трансфер доставит вас в аэропорт. Рекомендуем задержаться на одну ночь в Гранаде для знакомства с достопримечательностями.



СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Групповой тур
8 дней / 7 ночей, от 264 км
½ DBL BB SGL BB
01.04.2017-08.04.2017 1080 евро 1230 евро


В стоимость входит:

  • проживание в отелях;
  • питание завтраки;
  • трансфер в/из аэропорт;
  • транспортировка багажа;
  • путеводитель и карта;
  • спортивная медицинская страховка;
  • машина сопровождения (возможен проезд);
  • ассистент группы в машине сопровождения;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 80 евро (требуется личное присутствие);
  • аренда велосипеда 100 евро, тандем 160 евро, электробайк 160 евро;
  • авиаперелёт;
  • дополнительные ночи в отелях;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03