Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.11.2019
1 Доллар США 63.7101 -0.1329
1 Евро 70.5207 -0.179
Визы Шенген, Китай

5 дней / 4 ночи
126 км
международные группы

Наш велотур по Камбодже проходит среди тысячелетней истории Кхмерской цивилизации Ангкора по дорогам в тени фиговых деревьев. Древний город Ангкор сегодня является одной из главных достопримечательностей всей Азии. Наш надежный гид на велосипеде покажет вам самые интересные места затерянного в джунглях древнего города, а местный экскурсовод поведает о самых интересных событиях. Велотур «Храмы Ангкора» - самый необычный способ знакомства с древней цивилизацией кхмеров!

Велотур по Камбодже

Характеристика велотура: Велотур проходит по самым разнообразным видам дорог и часто по бездорожью. В основном все дороги грунтовые, встречаются довольно разбитые участки, однако опыта езды на горном велосипеде не требуется, данный тур подойдёт любому велосипедисту с базовой физической подготовкой, а также семьям. Для групп больше 4 человек тур проходит в сопровождении гида на велосипеде, местного экскурсовода и машины сопровождения. При наборе в группу менее 4 человек предоставляется либо гид на велосипеде, либо экскурсовод, который следует в машине сопровождения. По дороге предусмотрено много остановок для осмотра достопримечательностей, фотографирования и для питания.

Программа по дням:

День 1. Сиемреап
Прибытие в аэропорт Сиемреап, встреча и трансфер в отель City River Hotel
День 2. Ангкор, 30 км
Утром получение велосипедов, короткий брифинг. Отправление на велосипедах для осмотра храмового комплекса Ангкора. Сегодня предусмотрен круговой маршрут, который включает в себя Ангкор Тхом, Южные ворота, Байон, Бапуон, Террасу слонов, Террасу прокажённого короля. После обеда в кафе велотур продолжится, вы увидите Бантай Кдей, Ta Прохм, храм-гору Та Кео и возвратитесь в Сиемреап. Вечером отправление к храмам на микроавтобусе для наблюдения заката со смотровой площадки Бакенг. Ночлег в City River Hotel. Ужин самостоятельный.
День 3. Ангкор - Долина тысячи Линг, 51 км
Утром мы снова отправляемся в храмовый комплекс, но по другой дороге, въезжаем в него через тихие ворота и катаемся по укромным тропам. Из храмового комплекса мы выезжаем в сельскую местность и направляемся к храму Бантеайсрей. По дороге мы проедем через множество деревушек, где вы увидите простую жизнь камбоджийских крестьян. Также у нас будет возможность посмотреть малопосещаемый туристами, но достаточно интересный храм Бантэй Самрэ. После отдыха мы продолжим велотур до реки, где находятся кбальспеан — вырезанные на камнях русла реки божества. Это место также называется «Долина тысячи Линг». После обеда в ресторане Sovann Kbal Spean мы совершим сюда пешую экскурсию, вы увидите вырезанные в камне фигуры, которые как бы появляются из воды. Трансфер обратно на микроавтобусе в отель в Сиемреапе. City River Hotel. Ужин самостоятельный.
День 4. Ролуос, 45 км
Сегодня мы отправляемся в маленькую деревню Ролуос, где сохранились ранние кхмерские постройки. Красивый 15-километровый маршрут проходит по сельской местности. По прибытию в Ролуос мы посетим три главных храма – Лолей, Преа Ко и Баконг. После этого мы проедем ещё 8 километров до деревни на воде Кампонг Плук и затопленного леса. Здесь мы совершим экскурсию на лодке по плавучей деревне и ощутим на себе, как местные люди живут на воде. Традиционный обед в одном из домов перед возвращением в Сиемреап на велосипеде. Отель City River Hotel.
День 5. Сиемреап
Завтрак в отеле, свободное время до отправления в аэропорт.

 

Стоимость велотура "Храмы Ангкора"

Даты заездов 1/2 DBL SGL

2016-2017
каждый понедельник
760 $ 950 $

Для индивидуальных групп от 4 человек возможен заезд в любой день недели.

При бронировании велотура по Камбожде нужно учитывать климат страны:
Март-Июнь - сухой и жаркий сезон, днём 27-40С, ночью 20+С
Июнь-Октябрь – дождливый сезон
Ноябрь-Февраль – прохладный сезон 20-30С.

В стоимость входит:

  • проживание в указанных отелях (возможна замена на подобные);
  • питание завтрак и обед, напитки платно;
  • трансферы в аэропорт;
  • аренда горного велосипеда (Шимано компоненты, легкосплавная рама, 24-27 скоростей);
  • машина сопровождения и тех. поддержка (возможен проезд);
  • англоязычный гид на велосипеде;
  • экскурсионная программа;
  • вода и фрукты в пути;
  • спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелёт;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03