Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.11.2019
1 Доллар США 63.7101 -0.1329
1 Евро 70.5207 -0.179
Визы Шенген, Китай

Девственно чистые пляжи и завораживающий пейзаж Южного Таиланда привлекают туристов со всего мира и являются местом съемок таких знаменитых фильмов как «Пляж» с Леонардо Ди Каприо и «Человек с золотым пистолетом» о суперагенте Джеймсе Бонде. Южный Таиланд может похвастаться не только лазурными водами океана, белоснежными песками и пышными джунглями — он также является родиной любопытной смеси всевозможных культур. Тайские буддисты мирно сосуществуют с мусульманскими мореплавателями, своими традициями образуя богатство исторического и культурного наследия.

ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ
ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ
ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ

Маршрут велотура по Таиланду:

Наше велопутешествие начнется с чистейших пляжей Сиамского залива. Затем мы отправляемся вглубь страны и едем до красочного озера, а потом в один из красивейших парков Таиланда, национальный парк Кхао Сок - родину тайских тропических лесов, и, наконец, достигаем пляжей Андаманского моря. Из Кхао Лака мы направляемся к райскому острову Ко Яо Ной, где вы проведете фантастический день, ловя рыбу с местной рыбацкой семьей. Проезжая мимо залитой солнцем бухты Пханг Нга и двигаясь в сторону Краби, мы поразимся красотам монументальных утёсов, гордо возвышающихся над морем. Несмотря на то, что наш путь пролегает по основным туристическим направлениям Кхао Лак и Краби, вам предоставляется уникальная возможность отклониться от протоптанных туристами троп и увидеть южный Таиланд таким, каким его еще никто не видел. Мы проедем на велосипеде 390 километров, открывая для себя бесконечные пляжи, водопады, джунгли, деревушки, промышляющие рыбной ловлей, и экзотические острова. Мы сможем уделить время путешествию на лодках, а также пешему исследованию живой природы и культурного разнообразия региона.

Характеристика велотура:

Путь пролегает по дорогам с твердым покрытием, также будут встречаться небольшие участки бездорожья, для преодоления которых не требуются специальные технические навыки. Ландшафт преимущественно равнинный с небольшими холмистыми участками, но без больших подъёмов. Автобус с кондиционером сопровождает группу на протяжении всего пути, предоставляя вам возможность чередовать отдых с физической нагрузкой, не отказывая себе в удовольствии наслаждаться открывающимися видами. По возможности мы будем отклоняться от главных и загруженных дорог, чтобы увидеть как можно больше красочных сельских пейзажей вокруг Кханом, Кхао Лак, Пханг Нга и Краби. В течение этого велотура у вас будет один свободный от катания день, а также дни, когда послеобеденное время вы сможете посвятить отдыху на пляже. В ходе велотура вас сопровождает опытный гид с отменным знанием местности, который даст точную информацию о расстоянии и степени трудности предстоящего маршрута, что в сочетании с постоянным запасом фруктов и прохладительных напитков сделает ваш отдых надежным и комфортным. Средняя температура 20-30С.

ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ
ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ
ВЕЛОТУР ПО ЮЖНОМУ ТАИЛАНДУ

Программа велотура по дням:

День 1
Сурратани 30 км
Перелёт в аэропорт Сурратани, встреча с гидом, трансфер на автобусе до стартовой точки нашего велопутешествия. После обеда мы проезжаем по тихой сельской дороге через плантации каучуковых деревьев по направлению к нашему прибрежному отелю на пляже Кханом. Отель Racha Khiri.
День 2
Кханом 75 км
Круговой маршрут по пляжу Кханом. Сегодня мы путешествуем вдоль берега, проезжая мимо впечатляющих пляжей и рыболовецкой деревушки. Пообедав на пляже, мы отправляемся к освежающему водопаду на обратном пути в отель. Мы будем проезжать по местам, по которым редко бродят туристы, поэтому не удивляйтесь радостной реакции местных жителей, когда среди привычного для них спокойствия и умиротворения они увидят группу чужеземцев-велосипедистов. Отель Racha Khiri.
День 3
Кханом — Озеро Чеов Лан
60 км
Пенистый прибой и золотистый песок остаются позади, а мы едем на автобусе до следующей отправной точки, где садимся на велосипеды и двигаемся в сторону пирса. Тут нас ждёт трансфер на пароме через возвышающиеся карстовые утёсы к нашим дрейфующим домикам на озере Чеов Лан. Бамбуковые бунгало, простые, но удивительно чистые, предоставляют уникальную возможность нырять в озеро прямо с них. До ужина вы сможете поплавать на каяке, любуясь закатом и наблюдая за обезьянками. Отель 500 Rai.
День 4
Озеро Чеов Лан - Национальный парк Кхао Сок
50 км
Звуки джунглей разбудят нас этим утром, и мы отправимся обратно к пирсу, где нас ждут наши велосипеды. Путешествие начнется со спуска вниз, откуда извилистая дорога проведет нас через величественные известняковые утёсы и сочные джунгли, вдоль границы национального парка Кхао Сак, прямиком к нашему прибрежному отелю. Национальный парк Кхао Сок является воистину спрятанной жемчужиной Таиланда. Состоит он из вечнозеленых тропических лесов, шикарных гор и изобилия диких животных. Отель The Cliff & River Jungle Resort.
День 5
Кхао Сок – Такуапа – Остров Кох Кхо Кхао
50 км
Сегодня дорога приведет нас на окраины Такуапа. Здесь мы проедем через старинный город, в котором традиционные деревянные домики гармонируют с построенными в португальском колониальном стиле зданиями. Доезжаем до причала, откуда нас ждёт трансфер до острова Кох Кхо Кхао. По дороге мы остановимся почтить память погибших во время цунами в мемориальном центре. После этого мы покидаем остров и едем 6 километров до наших уютных бунгало. Отель C&N Resort.
День 6
Кох Кхо Кхао
Сегодня вам предоставляется свободный день, провести который вы можете отдыхая на пляже, а также исследуя остров на велосипеде самостоятельно. После обеда мы отправимся изучать жизнь мангровых деревьев на лодке. Отель C&N Resort. Обед и ужин – за дополнительную плату.
День 7
Кох Кхо Кхао - Кхао Лак
37 км
Мы выезжаем из отеля к пирсу, откуда паром быстро доставит нас к стоящему на берегу Мемориалу Жертвам Цунами в Бан Нам Кхеме. Рядом с ним застыла огромная рыболовецкая лодка, вынесенная вглубь материка силой волны. Затем мы продолжаем наше знакомство со страной и проезжаем по объездным дорогам мимо тенистых рисовых плантаций и речки. Наша цель - добраться до водопада Сам Рунг, возле которого мы можем охладиться в чистом озере перед обедом. После такого бодрящего приключения нас ждёт короткий путь до отеля в Кхао Лак. Отель Aspara Resort.
День 8
Кхао Лак — Кок Клой 30 км
Сегодня мы едем по объездным дорогам вдоль каналов, пальм, каучуковых плантаций, креветочных ферм и пляжей к нашему следующему отелю. Несмотря на разнообразие пейзажа, вся дорога займет у нас немного времени, поэтому после обеда вы можете отдохнуть возле бассейна в нашем шикарном отеле. Отель Ranyatavi.
День 9
Пхангнга –Кок Клой 30 км
Этим утром трансфер доставит нас на Пхукет, и мы начнем наше путешествие, как только свернем с загруженного шоссе. Двигаться мы будем по тихим тропам мимо мангровых рощ к пирсу, откуда переправимся на живописный остров Кох Яо. Как только мы очутимся в этом поистине райском местечке, мы сразу отправимся к смотровой площадке, откуда увидим весь остров. На ночлег останавливаемся в традиционной семье рыбаков, вам представится уникальный шанс приоткрыть тайну аутентичного быта тайцев. Вечером мы можем отправиться на местный рынок отведать редких деликатесов, включая тайские блинчики роти. Размещение в семье.
День 10
Koh Yao Noi – Krabi
25 км
Этим утром возвращаемся на пирс, откуда плывем на материк. Высадившись на суше, мы начинаем велопутешествие через пальмовые плантации, ананасовые поля, леса, вновь и вновь восторгаясь утёсами, парящими над морем, на пути к Краби. Отель Aonang Paradise.
День 11
Утром - свободное время. После обеда будет предоставлен трансфер в аэропорт. Желающим продлить пребывание мы рекомендуем забронировать проживание заранее.

 

СТОИМОСТЬ ВЕЛОТУРА НА ЧЕЛОВЕКА

Групповой велотур с гидом
11 дней / 10 ночей, 390 км.
 1/2 DBL, BB  SGL, BB*
22.01.2017
12.02.2017
05.03.2017
22.10.2017
12.11.2017

21.01.2018
04.02.2018
04.03.2018
21.10.2018
11.11.2018
 2935 $  3785 $

*возможно бронирование с подселением в двухместный номер

В стоимость входит:

  • проживание в отелях и гостевых домах;
  • питание полный пансион (кроме 6 дня), напитки платно;
  • трансферы;
  • транспортировка багажа;
  • машина сопровождения и тех. поддержка (возможен проезд);
  • англоязычный гид на велосипеде;
  • экскурсионная программа, входные билеты;
  • вода и фрукты в пути;
  • спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • аренда горного велосипеда 160$;
  • авиаперелёт Москва-Бангкок-Сурратани; Краби-Бангкок-Москва;
  • дополнительные ночи в отелях до и после тура;

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03