Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.05.2022
1 Доллар США 63.4445 -0.3354
1 Евро 65.8166 0.0227

Расположение: рядом с пляжем
Район: Ungasan
Количество вилл в комплексе: 46
Количество спален: 3, 4, 5
Площадь вилл: от 305 кв.м.
Размер бассейна: 18 х 7 м.
Количество гостей: до 8 - 10 человек
Количество персонала: сервис 5* отеля

На каждой вилле - гостиная, LCD-телевизор со спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель, современная система объемного звучания, частный бассейн с шезлонгами. Ванные комнаты в каждой спальне. Полностью оборудованная кухня. Беспроводной Wi-Fi интернет. Батлер-сервис 24 часа в сутки. Общий большой бассейн. Ресторан. SPA-центр. Пляжный клуб. Фитнесс-центр.

Описание

Возвышаясь на 100 метровом утесе над нетронутым южным пляжем Бали и имея панорамный обзор на Индийский океан, этот комплекс покоряет с первого взгляда. Разбивающиеся волны, представляющие вечное движение океана и в прозрачности его вод отражаются отвесный утес и чистый горизонт, что поистине впечатляющая картина.
Вдохновившись этой красотой и современным стилем, комплекс объединил в этом удивительном месте выдающийся архитектурный и интерьерный дизайн, удобства, услуги и уединение. Стены из кораллового известняка в виде медовых сот обвивают вишневого цвета бугинвилии, благодаря чему южные арки представляют собой неотразимые аллеи. Открытый кабельный лифт, спускаясь по утесу, доставит на пляж к потрясающему пляжному клубу с его баром и морепродуктами на гриле.
46 резиденций комплекса идеально вписались в ландшафт в обрамлении индийского океана. Все виллы были тщательно спланированы, чтобы предоставить приватность в пределах собственных стен и у одной из ее границ плавательного бассейна, который в свою очередь выходит на солнечную террасу. Каждая спальня имеет собственную ванную, в то время как гостиная представляет собой открытое пространство, которое перетекает в столовую и кухню.

Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Karma KandaraВиллы на Бали аренда - Комплекс вилл Karma KandaraВиллы на Бали аренда - Комплекс вилл Karma Kandara

Предназначенное быть одним из идеальных мест отдыха в Азии, этот курорт вызывает чувство единения с мистикой природы сочетающейся с выигрышной архитектурой и удобствами. Благодаря этому восхитительному впечатлению ни один гость комплекса не уходит без комплиментов потрясающему виду, естественной атмосферы и никто не покидает комплекса без желания вернуться сюда снова.
Визуально потрясающие, утонченные интерьеры представлены богатыми ткани, породами цельного дерева, арт-предметами производства местных мастеров и антикварными изделиями. Мягкая меблировка в оттенках кофе, шоколада, корицы, меди, бронзы и янтаря сочетается с мраморным полом, прошитыми крышами из аланг-аланг и отделкой из натурального камня. Hi-Tech оборудование завершает картину этого изобилия.
Каскады из ступеней, мостов и прогулочных дорожек соединяют резиденции с рестораном, лаунж-баром на крыше, библиотекой, основным бассейном с ниспадающими волнами, детским бассейном и водопадом. Отвесный утес и чистый горизонт идеально дополняются чистотой естественной красоты этого места.

Luxury Pool Villa (3 спальни)

Площадь виллы: 305 кв.м.
Размер бассейна: 6 х 4 м.
3-спальная светлая и просторная вилла для 6 человек. В каждой спальне своя ванная комната, душ, туалет, ванна. Открытая гостиная, столовая, шезлонги около бассейна. Небольшой сад с тропическими растениями и цветами. Кухня укомплектована техникой SMEG. LCD-телевизоры c DVD-проигрывателями и домашними кинотеатрами, спутниковое телевидение, мини-бар, беспроводной Wi-Fi интернет.

Four Bedroom Pool Villa (4 спальни)

Площадь виллы: 311 кв.м.
Размер бассейна: 6 х 4 м.
4-спальная вилла в тропическом современном стиле для 8 человек. В каждой спальне своя ванная комната, душ, туалет, ванна. Открытая гостиная, столовая, шезлонги около бассейна. Сад с тропическими цветами и растениями и беседкой-бале. Кухня укомплектована техникой SMEG. LCD-телевизоры c DVD-проигрывателями и домашними кинотеатрами, спутниковое телевидение, мини-бар, беспроводной Wi-Fi интернет.

Cliff Front Residence (3 спальни)

Площадь виллы: 328 кв.м.
Размер бассейна: 20 х 6 м.
3-спальная двухэтажная роскошная вилла в стиле модерн для 6 человек. Огромный частный бассейн с потрясающим панорамным видом на океан. Шезлонги около бассейна. Открытая гостиная и обеденная зона. В каждой спальне своя ванная комната, душ, туалет, ванна. Большой сад с прудами и беседкой-бале. BBQ-терраса. Кухня укомплектована техникой SMEG. LCD-телевизоры c DVD-проигрывателями и домашними кинотеатрами, спутниковое телевидение, мини-бар, беспроводной Wi-Fi интернет.

Cliff Front Grand Residence (5 спален)

Площадь виллы: 822 кв.м.
Размер бассейна: 19 х 4 м.
Большая 5-спальная, по-королевски роскошная, вилла в стиле модерн для 10 человек. Потрясающий частный бассейн с захватывающим панорамным видом на океан. Шезлонги около бассейна. Открытая гостиная и обеденная зона. В каждой спальне своя ванная комната, душ, туалет, ванна. Большой сад с прудами и беседкой-бале. BBQ-терраса. Кухня укомплектована техникой SMEG. LCD-телевизоры c DVD-проигрывателями и домашними кинотеатрами, спутниковое телевидение, мини-бар, беспроводной Wi-Fi интернет.

Стоимость аренды Luxury Pool Villa (3 спальни):

Низкий сезон: 1.047 USD / сутки
Высокий сезон: 1.180 USD / сутки

Стоимость аренды Four Bedroom Pool Villa (4 спальни):

Низкий сезон: 1.210 USD / сутки
Высокий сезон: 1.362 USD / сутки

Стоимость аренды Cliff Front Residence (3 спальни):

Низкий сезон: 1.755 USD / сутки
Высокий сезон: 1.876 USD / сутки

Стоимость аренды Cliff Front Grand Residence (5 спален):

Низкий сезон: 6.050 USD / сутки
Высокий сезон: 8.773 USD / сутки

Низкий сезон: 10.01. - 30.06.; 1.09. - 17.12.; 9.01. - 31.03.;
Высокий сезон: 1.07. - 31.08.; 18.12. - 8.01.;

Минимальный срок бронирования вилл: в Высокий сезон - 5 ночей.

Специальное предложение: 4 ночи по цене 3х ночей при аренде Luxury Pool Villa или Four Bedroom Pool Villa в Низкий сезон.

Услуги, включенные в стоимость проживания:

- ежедневная уборка
- туалетные принадлежности
- прохладные влажные полотенца для лица по прибытию на виллу
- ежедневно в качестве комплимента - тарелка со свежими фруктами
- завтраки (для 2 человк в каждой спальне)
- прачечная и химчистка
- пользование фитнесс-центром, библиотекой и общим бассейном 24 часа в сутки
- беспроводной безлимитный Wi-Fi интернет
- персональный батлер
- налоги и сервисные сборы 21%

Дополнительные услуги:

- индивидуальная встреча в аэропорту русским персоналом компании, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу и информационная встреча на русском языке
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами
- услуги няни
- питание и напитки
- услуги SPA
- транспортные услуги во время проживания
- организация свадебных церемоний (по предварительному запросу)
- услуги профессиональной прачечной и химчистки
- дополнительная кровать - 75 USD / сутки

 

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03