Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

8 дней/7 ночей
Нью-Йорк – Филадельфия - Вашингтон – Нью-Йорк - Ниагарский водопад
График заездов в 2011: 30 апреля, 30 мая, 13 июня, 27 июня, 11 июля, 25 июля, 08 августа, 22 августа.

1 день: Встреча в а/п Нью-Йорка (JFK), трансфер в отель.
2 день: 10:00 Обзорная экскурсия по Манхэттену (4 часа). Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен. Вдоль набережной реки Гудзон Вы отправитесь в деловой и финансовый центр – даунтаун. Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса, Вы сможете увидеть площадку «GroundZero», где находились башни-близнецы. На остановке у Бэттери Парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд – остров иммиграции, и, конечно, один из знаменитых символов Америки, Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на прогулочном кораблике в свободное время. Посетив Южный Морской порт, откуда открывается вид на Бруклинский мост, экскурсия продолжится через Китайский район к зданию ООН. В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-Центром, и др.
3 день: 09:00 Выписка из отеля и отъезд из Нью-Йорка в Филадельфию. Экскурсия по Филадельфии – первой столице США. Город Филадельфия, расположенный в 160 км к югу от Нью-Йорка по праву считается местом рождения государства Соединенные Штаты. Экскурсия включает Исторический парк независимости, знаменитую городскую таверну, Дворец Независимости, где были приняты Декларации независимости и Конституция США. Экскурсия продолжается поездкой по центральной части города, где на фоне современных небоскребов вырисовывается скульптура основателя города Вильяма Пенна, элегантно венчающая здание городской мэрии, и завершится на красивейшем и парадном бульваре Бенжамина Франклина, украшенного многочисленными скульптурами, фонтанами и музеями.
По окончании экскурсии переезд в Вашингтон – административную столицу США. Размещение в отеле.
4 день: Экскурсия по Вашингтону (4 часа). В Вашингтоне Вас ожидает встреча с величественным Капитолием – местом работы Конгресса США, Библиотека Конгресса, Зданием Верховного Суда, Белым домом – резиденцией президента страны, с площадями и скверами, памятниками и проспектами. Один из проспектов – Посольская дорога, где расположены посольства иностранных государств, приведет Вас к Национальному Собору. Неотъемлемой частью города являются мемориалы, посвященные президентам Линкольну, Джефферсону, Рузвельту, Вашингтону. Гармоничность города, многочисленные парки и водоемы, насыщенность событиями, историей и традициями – таким предстанет перед Вами столичный город Вашингтон – город без небоскребов.
По окончании экскурсии переезд в Нью-Йорк и размещение в отеле.
5-6 дни: Свободные дни.
7 день: Утром трансфер в аэропорт JFK для вылета в Баффало. Перелет в Баффало. По прибытии встреча гидом и отъезд на Ниагарский водопад. Размещение в отеле.
Экскурсия на водопад, где Вы узнаете о происхождении водопада, легенды, связанные с ним, а также историю его покорения. Для желающих представится возможность посетить смотровую площадку, прокатиться на кораблике «MaidoftheMist» под струи водопада или осуществить незабываемое пешеходное путешествие под водопад к «Пещерам Ветров».
Вечером Вы можете увидеть Ниагару в лучах разноцветных прожекторов.
8 день: Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Баффало и вылет в Нью-Йорк (JFK) для пересадки на международный рейс.

Даты заездовКласс тураSingleDoubleTriple*Quad*Ребенок до 11 лет
30/04/11
30/05/11
13/06/11
First
Superior
Deluxe
Royal
3552
4382
5593
6590
2816
3039
3644
4143
2442
2725
3189
3572
2256
2535
-
4225
По цене TPL
1400
1400
1400
11/07/11
25/07/11
08/08/11
22/08/11
First
Superior
Deluxe
Royal
3552
4382
5194
5726
2816
3039
2445
3711
2442
2725
3037
3241
2256
2535
-
3955
По цене TPL
1400
1400
1400

*Размещение в TPL и QUA осуществляется по американскому стандарту на двух существующих кроватях.
**Отели в туре приведены в разделе: «Условия предоставления сервиса и отели в турах»
Стоимость дана за 1 человека (при мин.кол-ве 4 человека) и включает: встреча/проводы по маршруту, обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, все трансферы, размещение в отелях, внутренние авиаперелеты Нью-Йорк – Баффало – Нью-Йорк.
Дополнительно оплачивается:
авиабилеты (Москва – Нью-Йорк – Москва), въездная виза США, медицинская страховка, входные билеты на Ниагаре.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03