Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.05.2022
1 Доллар США 63.4445 -0.3354
1 Евро 65.8166 0.0227

Расположение: в популярном районе
Район: Seminyak
Количество вилл в комплексе: 4
Количество спален: 2, 3
Площадь вилл: от 300 кв.м.
Размер бассейна: от 5 х 3 м.
Количество гостей: от 2 до 6 человек
Количество персонала: сервис 5* отеля

Комплекс из 4х 2-этажных вилл. Спальни с ванными комнатами. Гостиные, совмещенные с обеденными зонами и кухнями. В гостиных - мягкие диваны и кресла, LCD-TV со спутниковыми каналами, DVD-плеером и стереосистемой. Бассейн. Шезлонги около бассейна. Сад. Ежедневная уборка. Общая большая территория. Room Service. SPA-сервис. Фитнесс-зал. Батлер-сервис. Wi-Fi Интернет.

Описание

Небольшой комплекс состоит из 4-х модных вилл, построенных в самых современных тенденциях "экологичного" дизайна. Простота, минимализм, домашний комфорт и великолепный сервис от службы дворецких ожидают каждого гостя.
Виллы объединены садом с уютным кафе с бесплатным беспроводным доступном в Интернет. Рядом находится пост охраны, ресепшн и небольшой тренажерный зал с беговой дорожкой и универсальным силовым тренажером. Тщательно продуманная планировка, пруды, беседки - всего один шаг за ворота комплекса и Вы почувствуете себя в оазисе спокойствия.
Всего в 100м от входа на виллы находится улица ресторанов Jl Laksmana, а в 15 прогулочных минутах - улица с самыми веселыми радужными клубами острова Dyana Pura, чуть дальше - серферские школы на пляже Double Six. В другой стороне, в 5 минутах от 12 лучших ресторанов острова - самый популярный клуб-ресторан на пляже Ku-De-Ta. Виллы предлагают сочетание спокойного отдыха в гармоничных интерьерах рядом с частными бассейнами и преимущества расположения в самом центре модной жизни Бали.
4 виллы оформлены в разных стилях: в японском, в европейском, в индийском, и в индонезийском.

Вилла Life-143/1 (2-спальная вилла в японском стиле)

2 спальни виллы расположены на двух этажах, каждая имеет свою ванную комнату. Вилла оформлена в духе японского минимализма. В дизайне использовано большое количество бамбука. В большом бассейне предусмотрена традиционная японская горячая ванна. На первом этаже расположена гостиная, объединенная с кухней и столовой. Здесь можно комфортно расположиться, чтобы посмотреть новинки DVD на большом телевизоре с домашним кинотеатром. На втором этаже расположена более интимная гостиная для двоих с выходом на балкон-террасу, оформленную в стиле японского сада.

Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143

Вилла Life-143/2 (2-спальная вилла в европейском стиле)

Дизайн этой виллы выполнен в стиле минимализма. Светлые тона с яркими синими и красными тканями - здесь все создано, чтобы наслаждаться жизнью в гармонии друг с другом. Во второй спальне можно разместить близких друзей или детей. Приехав вдвоем, Вы сможете выбрать ту комнату, которая Вам больше нравится - большую спальню, обдуваемую ветерком на втором этаже, либо спальню рядом с бассейном.

Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143

Вилла Life-143/3 (3-спальная вилла в индийском стиле)

Название виллы в переводе с индонезийского переводится как "любовь". В отделке виллы использовано дерево, теплые спокойные тона, много тканей. Над оформлением виллы работала известная в Азии дизайн студия. На первом этаже расположена гостиная-столовая с кухонной зоной со всем необходимым и две гостевые спальни рядом с бассейном. Отделанная деревом лестница ведет в роскошную главную спальню, расположенную на втором этаже с собственной ванной комнатой. Здесь приготовлена большая кровать с балдахином под традиционным деревянным сводчатым потолком. Предусмотрена рабочая зона, нескольких мягких кресел.
Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143Виллы на Бали аренда - Комплекс вилл Life-143

Вилла Life-143/4 (3-спальная вилла в индонезийском стиле)

Вилла оформлена в духе минимализма с использованием мебели и предметов интерьера, собранных из разных уголков Бали и Индонезии. Сочетание дерева, натуральных тканей, теплых красок создает непередаваемо комфортную атмосферу, при этом вилла не перенасыщена деталями, в ней много воздуха. Как и во всех остальных домах комплекса, на первом этаже виллы расположена гостиная-столовая с кухонной зоной рядом с частным бассейном. Две спальни виллы расположены на первом этаже. Еще одна спальня расположена на втором этаже, но в отличие от своей индийском "сестры", на втором этаже данной виллы оборудована еще одна гостиная зона с "дневной кроватью" (day bed) и бильярдным столом.

Стоимость аренды Life-143/1 (2-спальная вилла в японском стиле):

Низкий сезон: 320 USD / сутки
Высокий сезон: 400 USD / сутки
Пик сезона: 500 USD / сутки

Стоимость аренды Life-143/2 (2-спальная вилла в европейском стиле):

Низкий сезон: 320 USD / сутки
Высокий сезон: 400 USD / сутки
Пик сезона: 500 USD / сутки

Стоимость аренды Life-143/3 (3-спальная вилла в индийском стиле):

Низкий сезон: 480 USD / сутки
Высокий сезон: 600 USD / сутки
Пик сезона: 750 USD / сутки

Стоимость аренды Life-143/4 (3-спальная вилла в индонезийском стиле):

Низкий сезон: 480 USD / сутки
Высокий сезон: 600 USD / сутки
Пик сезона: 750 USD / сутки

Низкий сезон: 9.01-30.06; 16.09-19.12;
Высокий сезон: 1.07-31.07; 1.09-15.09; Китайский Новый год; Восточная неделя;
Пик сезона: 1.08-31.08; 20.12-8.01;

Минимальный срок бронирования вилл:
в Низкий сезон - 3 ночи, в Высокий сезон - 5 ночей, в Пик сезона - 7 ночей

Услуги, включенные в стоимость проживания:

- ежедневная уборка
- туалетные принадлежности
- прохладные свежие полотенца для лица и приветственные напитки по прибытию
- ежедневные завтраки (для 2 человек в каждой спальне)
- питьевая вода для чая и кофе без ограничений
- ежедневно пополняемая корзина с фруктами
- халаты-кимоно и домашние тапочки для всех гостей
- использование службы персональных дворецких 24 часа в сутки
- вечерний чай из натуральных трав для крепкого сна
- вечерние канапе
- пользование фитнесс-залом
- прачечная и химчистка
- беспроводной безлимитный Wi-Fi интернет
- налоги и сервисные сборы 15%

Дополнительные услуги:

- индивидуальная встреча в аэропорту русским персоналом компании, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу и информационная встреча на русском языке
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами
- персональный русско-говорящий ассистент на все время пребывания
- услуги няни
- питание и напитки на вилле в течение дня (кроме завтраков)
- услуги SPA
- транспортные услуги во время проживания
- организация свадебных церемоний (по предварительному запросу)
- услуги профессиональной прачечной и химчистки

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03