Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.09.2019
1 Доллар США 64.4290 0.3077
1 Евро 71.2391 0.6351

14 дней/13 ночей из Анкориджа в Анкоридж
Классический автотур представляет лучшие пейзажные дороги Аляски и включает посещение трех самых впечатляющих национальных парков.
Условия оплаты и штрафные санкции при ануляции
Для бронирования тура требуется 100%-ная оплата.
Ануляциятура после фактического подтверждения брони в любые сроки
свыше 61 дня влечет за собой штраф 10%. ануляция за 60-45 дней - штраф 50% стоимости тура.
Ануляция за 44-31 дней штраф в размере 60% стоимости тура, аннуляция менее чем за 30 дней - штраф в размере 100% стоимости тура.

АВТОТУР "КРАСОТЫ АЛЯСКИ"
14 дней/13 ночей

График заездов: понедельник, среда, пятница с 16 мая по 23 мая
Ежедневно, кроме воскресенья с 24 мая по 31 августа
День 1: Прибытие в Анкоридж. Аренда автомобиля в аэропорту и переезд в отель.
День 2: Анкоридж – Талкитна (184 км).
День 3: Талкитна – национальный парк Денали (244 км).
День 4: Национальный парк Денали.
День 5: Денали – Фэирбанкс (200 км).
День 6: Фэирбанкс.
День 7: Фэирбанкс – МакКарти/Кенникотт (502 км).
День 8: МакКарти/Кенникотт.
День 9: МакКарти/Читина – Валдес (192 км).
День 10: Валдес – Сиворд.
День 11: Сиворд.
День 12: Сиворд – Хоумер (288 км).
День 13: Хоумер.
День 14: Хоумер - Анкоридж (372 км).
15 день: Анкоридж. Возврат автомобиля в рент. Отъезд.
Стоимость тура дана на 1 человека и включает: 14 ночей размещения, аренда автомобиля уровня mid-size с неограниченным километражем, автобусный тур в Денали + сухой паек, авиаперелет между Читиной и МакКарти в обе стороны, входной билет на паром из Валдеса в Виттиер для всех пассажиров и автомобиля, круиз+ланч на 6-7,5 часов по Фьордам Кенаи.
TheKennicottGlacierLodgeбыл открыт в 1987 году и повторяет историческое здание шахтерского жилища времен «медной лихорадки». Основной корпус предлагает комфортабельные комнаты с раковиной и краном с холодной водой. В корпусе достаточно туалетов и душевых, но все они – общего пользования. В 2004 году новое (отдельно стоящее) здание было добавлено к гостиничному лоджу, в нем предлагается всего 10 комнат с ванными.
При заказе программы STANDARD Вас разместят в основном здании в Roomwitha Shared Bath (т.е. в комнате без индивидуальной ванной). При заказе программы SELECT Вас разместят в отдельно стоящем корпусе, в комнате с индивидуальной ванной.
ВСЕ ТУРЫ И ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

Тип программыSGLDBLTPLQUAРеб. до 11 3-им/4-ым
STANDARD6382374929242525796
SELECT7459428132702765796

Дополнительно оплачиваются: страховки на автомобиль, оплата дополнительного водителя, бензин, питание, опционные туры/экскурсии, входные билеты в парки (кроме укзаанных), чаевые.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03