Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 26.09.2017
1 Доллар США 57.5660 -0.0867
1 Евро 68.5553 -0.5184
Визы Шенген, Китай

Добро пожаловать на сайт Китайского Визового Центра!

Наш визовый центр работает в будние дни с 10:00 до 19:00.
Многоканальный телефон для справок: +7 (495) 643 4303
Экстренная связь нерабочее время и выходные дни: +7 (917) 564 9943
Адрес 105064, г. Москва, ул. Казакова д. 6, стр. 1, оф. 214.

китайский визовый центр

+7 495 643 4303
круглосуточно

Наши сотрудники будут рады ответить на все ваши вопросы.
Вы также можете получить дополнительную информацию о категориях визы, требованиях к необходимым документам и фотографиям на соответствующих страницах нашего сайта.

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА КИТАЯ на прием и выдачу документов работает: c понедельника - по пятницу - с 09.00 до 12.00, кроме выходных и праздничных дней КНР и РФ. Адрес: 117330 Москва, ул. Дружбы, 6.
тел.: +7 (499) 951 8435 (15.30-18.00)

Документы для оформления (для граждан РФ любые регионы)

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с подписью владельца.
2. 1 цветная фотография 3х4 см, без овала и уголков, на белом фоне.
3. Копия российского паспорта (первая страница + прописка).
4. Заполненная визовая анкета - распечатывается на 2-х листах с 2-х сторон.
5. Бронь гостиницы на 3-4 дня (если своей брони нет, то мы Вам поможем).
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН (включая СНГ)
Для граждан Украины временно введено личное присутствие в Консульстве.

Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта.

Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой ближайший в течение 24 часов (в случае прилета в аэропорт Гуанчжоу - в течение того же дня), из одного и того же аэропорта. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта. Запрещается безвизовый транзит, в случае если выезд в страну конечного следования предполагается не самолетом, а иными видами транспорта (даже если транзит будет осуществлен в течение 24 часов).

Для оформления 24-часового транзита офицеру иммиграционной службы необходимо предъявить:
действующий загранпаспорт;
посадочный талон с предыдущего рейса;
билет на следующий рейс;
заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая - 24 часа. Сборы не взимаются.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03