Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют
Не возможно получить данные

ИСПАНИЯ
135 евро 90/180 мульти *
6
РАБОЧИХ ДНЕЙ
520 евро 90/365 ГАРАНТИЯ
960 евро 90/2 года (после полугодовой Испании)
780 евро 90/2 года (после 2-х полугодовых или 1 годовой Испании)

*Желательно наличие в паспортах шенгенской визы за последние 2 года.

 

Пример фотографии на визу в ИспаниюДокументы для визы в Испанию:

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без овалов;
  • заполненный опросный лист;
  • оригинал действующего загранпаспорта (должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы) и копии ВСЕХ его страниц;
  • оригинал предыдущего загранпаспорта (если имеется) и копии ВСЕХ его страниц;
  • копии ВСЕХ страниц внутреннего российского паспорта;
  • справка с места работы с указанием должности и зарплаты с печатью компании (для ИП - копия свидетельства, для пенсионеров - копия пенсионного);
  • выписка из банка или справка о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека;

виза в ИспаниюДля безработных

Спонсором туриста может выступать любой человек. Если им является самый близкий родственник, то необходимо предоставить подтверждение родства (копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке и т.д.) Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свидетельства о заключении/расторжении брака и т.п).
Для родственников: копии свидетельств о родстве (о браке, о рождении).
Для детей - можно добавить справку с места учебы.

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет),
выезжающих в Испанию

Если ребенок летит без одного или обоих родителей - копия нотариального согласия на выезд с текстом "... в Испанию и страны Шенгенского соглашения ..." сроком от 1 года до 3 лет плюс копия разворота с фото российского паспорта, остающегося в России родителя или обоих родителей.

Оформление визы в Испанию

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03