Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 25.07.2017
1 Доллар США 59.6572 0.7247
1 Евро 69.4708 0.8085
Визы Шенген, Китай

от 40 руб./фото

+7-916-381-37-93

Отпуск, как и все приятное, пролетает как мгновение и сейчас, сидя на работе за компьютером, даже не верится в то, что отдых уже закончился.
Наверняка Вы, ностальгируя о событиях дней только что минувших, перебираете отпускные фотографии – что-то повернуть, что-то удалить, что-то показать друзьям и родственникам, а что-то не показать никому. И наверняка каждый из Вас сталкивался с ситуацией, когда рисуемый образ себя на пляже в последних лучах заката не совсем соответствует тому, что запечатлел объектив фотоаппарата.

Я, Игорь Ульман, от лица компании Галла-Тревел предлагаю Вам обработку фотоматериалов – ретушь отпускных фотографий, коррекция цвета, проработку деталей в тенях, удаление нежелательных объектов.
Кроме этого Я предлагаю восстановление старых снимков или слайдов, замену фона на снимках, подготовку цифровых фотографий к печати в лаборатории, цветовую и тональную коррекцию и печать обработанных фотографий размером до 30х45 см выставочного качества в собственной фотолаборатории по доступным ценам.

Возможна удаленная работа с передачей снимков по электронной почте.
Задать вопрос или заказать ретушь можно по телефону:
+7-916-381-37-93 или письмом на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
При заказе ретуши к письму приложите файл или файлы, нуждающиеся в обработке).

Отправка и получение фотографий осуществляется по электронной почте или через файловый архив, оплата на кошельки Web Money или Яндекс-Деньги.
Оплата только после предъявления результата обработки.

ретушь фотографий

РЕТУШЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ ОБРАБОТКИ
Ретушь включает в себя устранение мелких, а иногда и крупных дефектов лица и тела и доведение фотографии до качества снимков в глянцевых журналах. Это возможно, хотя я предпочитаю более аккуратное вмешательство, чтобы не делать лицо похожим на пластмассовую маску.

Удаление дефектов.
Если снимок правильный по цветопередаче и экспозиции, то производится обработка только дефектов кожи.
РЕТУШЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ ОБРАБОТКИ

Омоложение.
Авторская методика позволяет незначительно изменив оригинальное изображение быстро убрать явные возрастные признаки.
ретушь, омоложение

Работы по постобработке снимков - даже в студии люди выглядят не так идеально, как хотелось бы им или фотографу.
На этом снимке по просьбе клиента была повышена контрастность и насыщенность, обработана поверхность кожи, устранены блики и геометрические искажения.
гламурная ретушь

Пример сотрудничества с фотографами.
Фрагмент снимка большого формата. По просьбе фотографа из всех видов обработки было использовано только устранение дефектов кожи с сохранением её текстуры.
гламурная ретушь

"Аккуратная" ретушь не имитирует никакие техники и спецэффекты, а стремится максимально сохранить и подчеркнуть прелесть оригинала.
Пример "аккуратной" ретуши: удаление эффекта красных глаз, корректировка яркости, тональности, насыщенности, баланса цветов, локальное повышение и понижение резкости, создание фактуры кожи.
Аккуратная ретушь

Косметическая стоматология - как одно из направлений ретуши.
Улыбнитесь - остальное сделаем Photoshop и я :)
ретушь зубов косметическая

Обработка портретов в стиле Jill Greenberg. Авторский метод.
ретушь обработка портретов в стиле Jill Greenberg

Обработка в стиле журнала "Esquire".
Ретушь в стиле журнала Esquire

"Драматический" эффект. В последнее время стала модной мрачная обработка, навеянная работами Анджея Драгана. Однако, в отличие от мастера изначально снимающего в таком стиле, методы ретуши позволяют лишь приблизительтно имитировать его на основе обычной фотографии.
Ретушь драматическая

Портрет в стиле фильма "Сумерки"
Из теплого розового юноши получается вполне приличный холодный вампир. Для идеального преображения крайне желателен фактурный исходный материал, лучше максимально брутальный. Какой вампир из "ботаника"?

Обработка фотографий для профессиональных фотомоделей.
Быстро - не значит плохо, но время Вам экономит.
Устранение дефектов любой сложности.
Создание цветных и черно-белых образов.
Оптимизация изображений для размещения в web-портфолио.

ретушь фотографий, коррекция цвета

Устранение механических повреждений - восстановление недостающих частей изображения, выравнивание фона, восстановление цвета, устранение цвето-тональных дефектов.
Ретушь фотографий

Устранение механических повреждений - восстановление недостающих частей изображения, замена фона, замена цвета лица, фактура ткани костюма восстановлению не подлежит.
Ретушь, Устранение механических повреждений

Устранение механических повреждений - восстановление недостающих частей изображения, устранение цветных пятен, мелких дефектов, воссоздание по останкам правого глаза, носа, рта.
Ретушь, восстановление недостающих частей изображения

Устранение мелких механических повреждений, восстановление цвета и тональности. На оригинальном изображении были затерты бусы (могут быть восстановлены за отдельную плату), дорисовано и раскрашено вручную платье, покрашено лицо. При ретуши ручная обработка сохранена, цвет лица изменен на естественный.
Ретушь, восстановление цвета и тональности

Устранение мелких механических повреждений, при необходимости - повышение контраста, устранение желтизны на старых фотографиях.
Ретушь, повышение контраста, устранение желтизны на старых фотографиях

Раскрашивание фотографии
Раскрашивание фотографий, ретушь

Ликвидация локальных повреждений эмульсионного слоя слайда, удаление пыли, выравнивание горизонта, кадрирование, цветокоррекция.
Слайд августа 1970 года, Крым, п-ов Казантип. Предоставлен Александром Полукаровым (справа) в благодарность за обработку.
Ретушь старых фотографий
Ретушь старых фотографий

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03