Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 28.04.2024
1 Доллар США 91.7791 -0.2343
1 Евро 98.0270 -0.6917

Кулинарный курс итальянской кухни о. Искья 8 дней (SPO.301)

от 1126 € включая перелет
27 апреля 2013; 4 мая 2013

Размещение в Albergo Terme San Lorenzo 4* HB Полупансион FB Полный Пансион
Double For Single Use(Classic Balcony Sea View),Взрослый 1655 € 1829 €
Double For Single Use(Garden View),Взрослый 1560 € 1733 €
Double For Single Use(Superior Sea View),Взрослый 1699 € 1872 €
Double(Classic Balcony Sea View),Взрослый 1438 € 1612 €
Double(Classic Balcony Sea View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) 1362 € 1509 €
Double(Classic Balcony Sea View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) 1208 € 1304 €
Double(Garden View),Взрослый 1343 € 1516 €
Double(Garden View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) 1280 € 1428 €
Double(Garden View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) 1155 € 1251 €
Double(Superior Sea View),Взрослый 1482 € 1655 €
Double(Superior Sea View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) 1398 € 1546 €
Double(Superior Sea View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) 1232 € 1327 €
Single(Standard),Взрослый 1438 € 1612 €

Программа по дням

1 день (Неаполь - Искья): прилет в Неаполь. После прохождения паспортного и таможенного контролей - встреча с представителем принимающей стороны. Переезд в отель.

2 день (Искья): завтрак в отеле. Свободное время

3 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 1: приготовление итальянской пасты с овощами, запеченной в духовке.
Урок 2: приготовление итальянской лазаньи с мясным фаршем и ветчиной.
Обед с дегустацией. После обеда - обзорная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель.

4 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 3: вводной курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 4: приготовление баклажанов алла пармиджана.
Урок 5: приготовление фаршированного перца по-неаполитански.
Обед с дегустацией. После обеда за доп. плату поездка к термальным горячим источникам Сорджето (термаьные источники, бьющие прямо из моря) в районе Сант Анджело. Трансфер в отель.

5 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 6: вводной курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Урок 7: приготовление пиццы Маргариты.
Урок 8: приготовление итальянского «кальцоне».
Обед с дегустацией. После обеда за доп. плату посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок. Трансфер в отель.

6 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 9: вводный курс для приготовления блюд из свежевыловленной рыбы.
Урок 10: приготовление супа из мидий.
Урок 11: приготовление рыбы на гриле.
Обед с дегустацией. После обеда – посещение с отдыхом в термальном парке "Сады Посейдона", весь день. Трангсфер в отель.

7 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 12: вводный курс для приготовления разных десертов.
Урок 13: приготовление «Тирамису» .
Урок 14: приготовление настоящего итальянского эспрессо.
Обед с дегустацией. После обеда – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни с памятной подписью от шеф-повара. Трансфер в отель. Свободное время.

8 день (Искья - Неаполь): завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Неаполя и вылет в Москву.

*Поочередность выполнения программы может меняться.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет Москва-Неаполь-Москва;
  • размещение в выбранном отеле с выбранным типом питания;
  • курс из 14-ти уроков;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • диплом об обучении;
  • обзорная экскурсия по острову;
  • трасфер отель - ресторан - отель;
  • билеты в термальный парк;
  • групповой трансфер аэропорт Неаполя - остров Искья - аэропорт Неаполя.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Консульский сбор и оформление визы: 80 евро, ребенок до 6-ти лет - 35 евро;

Оплачивается на месте

  • факультативные экскурсии;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03