Кулинарный курс итальянской кухни о. Искья 8 дней (SPO.301)
от 1126 € включая перелет
27 апреля 2013; 4 мая 2013
Размещение в Albergo Terme San Lorenzo 4* | HB Полупансион | FB Полный Пансион |
Double For Single Use(Classic Balcony Sea View),Взрослый | 1655 € | 1829 € |
Double For Single Use(Garden View),Взрослый | 1560 € | 1733 € |
Double For Single Use(Superior Sea View),Взрослый | 1699 € | 1872 € |
Double(Classic Balcony Sea View),Взрослый | 1438 € | 1612 € |
Double(Classic Balcony Sea View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) | 1362 € | 1509 € |
Double(Classic Balcony Sea View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) | 1208 € | 1304 € |
Double(Garden View),Взрослый | 1343 € | 1516 € |
Double(Garden View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) | 1280 € | 1428 € |
Double(Garden View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) | 1155 € | 1251 € |
Double(Superior Sea View),Взрослый | 1482 € | 1655 € |
Double(Superior Sea View),Взрослый на доп. месте доп(12-99) | 1398 € | 1546 € |
Double(Superior Sea View),Реб на доп месте (3-11) доп(3-11) | 1232 € | 1327 € |
Single(Standard),Взрослый | 1438 € | 1612 € |
Программа по дням
1 день (Неаполь - Искья): прилет в Неаполь. После прохождения паспортного и таможенного контролей - встреча с представителем принимающей стороны. Переезд в отель.
2 день (Искья): завтрак в отеле. Свободное время
3 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 1: приготовление итальянской пасты с овощами, запеченной в духовке.
Урок 2: приготовление итальянской лазаньи с мясным фаршем и ветчиной.
Обед с дегустацией. После обеда - обзорная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель.
4 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 3: вводной курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 4: приготовление баклажанов алла пармиджана.
Урок 5: приготовление фаршированного перца по-неаполитански.
Обед с дегустацией. После обеда за доп. плату поездка к термальным горячим источникам Сорджето (термаьные источники, бьющие прямо из моря) в районе Сант Анджело. Трансфер в отель.
5 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 6: вводной курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Урок 7: приготовление пиццы Маргариты.
Урок 8: приготовление итальянского «кальцоне».
Обед с дегустацией. После обеда за доп. плату посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок. Трансфер в отель.
6 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 9: вводный курс для приготовления блюд из свежевыловленной рыбы.
Урок 10: приготовление супа из мидий.
Урок 11: приготовление рыбы на гриле.
Обед с дегустацией. После обеда – посещение с отдыхом в термальном парке "Сады Посейдона", весь день. Трангсфер в отель.
7 день (Искья): завтрак в отеле. Трансфер в ресторан - место проведения занятий.
Урок 12: вводный курс для приготовления разных десертов.
Урок 13: приготовление «Тирамису» .
Урок 14: приготовление настоящего итальянского эспрессо.
Обед с дегустацией. После обеда – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни с памятной подписью от шеф-повара. Трансфер в отель. Свободное время.
8 день (Искья - Неаполь): завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Неаполя и вылет в Москву.
*Поочередность выполнения программы может меняться.
Что входит в стоимость тура
- авиаперелет Москва-Неаполь-Москва;
- размещение в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- курс из 14-ти уроков;
- дегустация приготовленных блюд;
- диплом об обучении;
- обзорная экскурсия по острову;
- трасфер отель - ресторан - отель;
- билеты в термальный парк;
- групповой трансфер аэропорт Неаполя - остров Искья - аэропорт Неаполя.
Дополнительно оплачивается
- обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
- Консульский сбор и оформление визы: 80 евро, ребенок до 6-ти лет - 35 евро;
Оплачивается на месте
- факультативные экскурсии;