Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 18.10.2018
1 Доллар США 65.4026 -0.1279
1 Евро 75.6512 -0.2724

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ВОКРУГ ЛЮЦЕРНА

Не будет сильным преувеличением сказать, что Швейцария воплощается именно в Люцерне: здесь есть лучшее, что можно найти в этой стране: город, озеро и горы. Предлагаем короткий, несложный маршрут, с одним поднятием в гору на высоту 1500 метров.

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ВОКРУГ ЛЮЦЕРНА ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ВОКРУГ ЛЮЦЕРНА ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ВОКРУГ ЛЮЦЕРНА

День 1
Регенсдорф
Прибытие в Цюрих. Встреча в аэропорту. Трансфер в Регенсдорф, размещение в отеле. Информационное собрание и получение велосипедов. Ночлег в отеле 4*.
День 2
Люцерн-Виллизау
44 км
Трансфер на микроавтобусе в Люцерн к месту начала тура. Отправление в маленький средневековый городок Виллизау. Здесь можно посмотреть ратушу и старинные городские ворота. Над старым городом возвышается замок 17 века. Размещение в отеле. Знакомство с городом. Люцерн на протяжении долгого времени оставался самым посещаемым туристическим городом Европы. Река Ройс разделяет город на две части. На обоих берегах расположены средневековые площади, украшенные фресками дома, древние ратуши, церкви, капеллы. В Люцерне есть всё - и богатая история и традиции, красивое озеро, возвышающиеся заснеженные склоны гор, весёлая ночная жизнь - разочарований не будет.После завтрака получение велосипедов.
День 3
Виллизау - Соренберг
61 км
Далее маршрут ведёт в Вертенштайн, где на горе расположен впечатляющий старинный монастырь. Далее отправляемся в Соренберг, который расположен среди биосферного заповедника, находящегося под охраной ЮНЕСКО. На фуникулёре можно подняться на смотровую площадку с потрясающими видами окружающей природы.
День 4
Соренберг-Флюли/Заксельн
31 км
После подъёма в гору вас ждёт спуск к озеру Зарнен, на берегах которого расположились небольшие традиционные деревушки Флюли и Заксельн.
День 5
Флюли/Заксельн –Люцерн
33 км
После завтрака отправление в город Штанс, расположенный на берегу реки. Горная вершина Штансхорн возвышается над городом. Сюда ведёт одна из самых старых горных железных дорог Швейцарии. Вид с горы простирается более чем на 100 километров, видно 10 швейцарских озер и даже горный массив Шварцвальд в Германии. Далее отправляемся к берегу Фирвальдштетского озера или просто Люцернского, где ходят старинные пароходы. Трансфер на микроавтобусе в Регенсдорф. Ночлег в отеле 4*.
День 6 Регенсдорф После завтрака в отеле, трансфер в аэропорт. Конец тура.

СТОИМОСТЬ


Индивидуальный тур без гида
6 дней / 5 ночей, 169 км
Заезды каждый день
½ DBL BB SGL BB
01.05.2015-15.10.2015 800 швейцарских франков 1100 швейцарских франков

В стоимость входит:

  • проживание в отелях 3*;
  • питание завтраки;
  • перевозка багажа от отеля к отелю;
  • встреча в аэропорту и трансферы;
  • путеводитель и карта на немецком/французском яз;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно по необходимости:

  • виза 85 евро;
  • авиаперелёт Москва- Цюрих – Москва;
  • аренда велосипеда 145 швейцарских франков;
  • дополнительные ночи по запросу;

ВЕЛОТУР ПО ШВЕЙЦАРИИ - ВОКРУГ ЛЮЦЕРНА

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03