Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 22.11.2017
1 Доллар США 59.4604 0.1858
1 Евро 69.8184 0.153

Этот конный тур проходит среди восхитительного горного пейзажа с красивейшими долинами, ручьями и ущельями, которые протянулись к Средиземному морю. Эта зона была провозглашена Биосферным заповедником ЮНЕСКО (UNESCO) в 1986 году. Конный маршрут посвящён знаменитой в Европе книге испанского писателя Идельфонсо Фалконеса «Рука Фатимы», в которой рассказывается об историческом событии – восстания морисков в Андалусии.

РУКА ФАТИМЫ РУКА ФАТИМЫ РУКА ФАТИМЫ

День 1. Капильера  
Прибытие в г. Капильера. Размещение в отеле, знакомство с гидом,ужин.
 День 2.
Бубийон - Тревелес, 5 ч. в седле
 
Отправление в конный центр Бубийон, знакомство с лошадями. По конным тропам мы отправляемся в деревню Португос. Затем дорога ведет нас через дубовые леса в деревню Тревелес, где мы пообедаем. Эта деревня славится своей ветчиной. Считается, что Тревелес - самая высокогорная деревушка Испании (1700 м. над у.м.) Уже сегодня будет возможность пуститься галопом. На обед мы остановимся в Meson de Jamon. Вечером размещение в отеле. 
 День 3.
Тревелес - Лос Берчулес, 4.5 часа 
 
После пересечения реки, мы начинаем наш путь, восходящий к вершине по краю оврага, оставляя деревню позади. Далее мы спустимся вниз к Лос Берчулес наслаждаясь великолепным видом Сьерра Контавьеза и Сьерра Гадон. Если день будет ясный и солнечный, мы даже сможем увидеть средиземное море и силуэты Африканских гор. К вечеру мы прибудем в деревушку Los Berchules, где поужинаем и остановимся на ночь.
 День 4.
Лос Берчулес - Кадиар, 3 часа 
 
Сегодня мы направляемся к деревне нарила, в которой во времена восстания морисков был коронован король Фернандо. Далее наш путь лежит по направлению к деревне Cadiar, куда мы прибудем к обеду. Ночлег и ужин будет в гостинице, расположенной здесь же.
 День 5.
Кадиар - Бубийон, 6 часов 
 
Переехав реку Гудальфео, мы направимся в деревушкам Лобрас, Ньелеси Кастарас. Доехав до ущелья Las Carihuelas, мы продолжим наш путь, спускаясь к реке Trevelez, пока не доедем до деревни Бускистар, где и остановимся на обед. Далее примерно двухчасовой путь приведет нас в деревню Бубийон, где мы и остановимся на ночь.
 День 6.
Капильера - Гранада - Кордоба
 
После завтрака нас ждет трансфер в Гранаду. Свободное время, которое можно потратить на осмотр достопримечательностей города, на прогулку по его исторической части – Л'Альбацин или на поход по магазинам. После обеда трансфер в отель, расположенный в г. Кордоба. Ужин и ночь в отеле.
 День 7.
Кордоба
 
После завтрака трансфер в Финка Ла Альмусар, где мы посетим руины Медина Асахра (волшебный город, построенный халифом Абдурахманом II в 10 веке), познакомимся с испанскими чистокровных лошадьми и увидим быков Пахуна. Далее трансфер в г. Кордоба, осмотр достопримечательностей. На обед мы остановимся в типичном испанском ресторанчике. После обеда трансфер в отель, ужин.
 День 8.
Кордоба - Гранада
 
После завтрака нас ждет 2-х часовой трансфер в Финка Ла Альмусара . После обеда трансфер в аэропорт, вылет в Москву.

 

Стоимость на человека:

Дата Проживание в двухместном номере Проживание в одноместном номере
20.05.2017-27.05.2017
16.09.2017-23.09.2017
1470 евро 1700 евро

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 2-3 *
  • Аренда лошади
  • Услуги опытного сопровождающего инструктора
  • Питание – полный пансион
  • Трансфер от/до аэропорта Гранады (время встречи в аэропорту – 18:30)
  • Машина сопровождения, транспортировка багажа
  • Медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет
  • Виза 80 евро (требуется личное присутствие)
  • Трансфер из а/п Малаги и обратно
  • Трансфер из а/п Гранады под рейсы, прилетающие в другое время;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03