Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.10.2018
1 Доллар США 65.5305 -0.2203
1 Евро 75.9236 -0.1304
Визы Шенген, Китай

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОЛЛАНДИИ И БЕЛЬГИИ
тур идёт в двух направлениях Амстердам - Брюгге или Брюгге - Амстердам
Исторические города, неповторимая красота природы Нидерландов и Бельгии, живописные дороги - вам предоставляется уникальная возможность совместить туризм, велосипедный отдых с водной прогулкой! Днем вы исследуете достопримечательности на велосипеде, а ночь проводите на комфортабельном и уютном корабле. В программе этого тура предусмотрено посещение самых красивых мест, которыми так легко любоваться из окна каюты или на своем любимом велосипеде. Вам не придется паковать вещи каждый день – корабль будет сопровождать вас на протяжении всего маршрута, с помощью которого вы также сможете сокращать дистанции велопробега по мере необходимости! Амстердам, Антверпен, Гент, Брюгге, маленькие колоритные деревушки, река Шельда и захватывающие дух пейзажи – во время этого приключения вы откроете для себя Голландию и восточную Бельгию в новом свете!

ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ

Корабль MS Fluvius- очень уютное и комфортабельное речное судно вмещает до 36 гостей на борту. 19 кают с двумя кроватями оборудованы душевой комнатой, туалетом и системой кондиционирования. Три каюты расположены на верхней палубе, 16 кают на нижней палубе корабля. Во всех каютах имеется окно. В вашем распоряжении бар, ресторан, верхняя палуба для зоны отдыха, а также место для хранения велосипедов.

ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ

Корабль Gandalf.Длина корабля 45 метров. Корабль располагает 10 каютами (примерно 8кв.м) с раздельными кроватями, в каждой каюте имеется душ, туалет, центральное отопление, открывающиеся окна. На судне имеется зона гостиной – ресторан, 2 палубы-террасы для принятия солнечных ванн.

ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ

Программа тура: Амстердам - Антверпен - Гент - Брюгге

День 1: Амстердам – Нигтевехт – Брёкелен – Вианен, 15 км. Подняться на борт корабля можно с 13:00, багаж можно сдать с 09:30. Отправление из Амстердама в Нигтевехт в 14:00. Здесь вы начинаете велопутешествие, двигаясь вдоль живописной извилистой речки Вехт к Брёкелен. После обеда корабль доставит вас в городок Вианен, расположенный на реке Лек. Тут сохранились древние ворота в город, датированные 16-м веком, а также много других исторически ценных достопримечательностей.
День 2: Вианен – Схонховен – Киндердейк – Дордрехт, 50 км.
После завтрака вас ожидает невероятно живописная дорога, по которой вы едете на велосипеде до Схонховена, так называемого “серебряного города”. Именно тут ювелиры оттачивали свое мастерство с 17-го века, до сих пор в городе множество ювелирных лавок. Далее вы следуете в Киндердейк, чьи ветряные мельницы были занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В 1740 году в целях борьбы с наводнениями была создана система из 19-ти ветряных мельниц – у вас есть возможность посетить одну из них! Затем корабль доставит вас в один из старейших городов Голландии и важный узел водного сообщения в регионе - Дордрехт. Ночь вы проведете в историческом порту.
День 3: Дордрехт – Толен - Антверпен, 35 км.
Сегодня утром, пока вы завтракаете, корабль идёт до старинного города Толен, который некогда был островом посередине провинции Зеландии, где жители деревушек промышляли только рыболовством. Сейчас Толен соединен с материком, однако сохранил свое первобытное очарование. Здесь вы начинаете велопробег по лесной зоне к городку Берген-оп-Зом и далее на юг к впечатляющему шлюзу. Далее наш корабль проследует к огромному порту города Антверпен. Город Антверпен славится не только своими бриллиантами, но и тем фактом, что является родиной художника Рубенса. Некоторые картины Рубенса можно посмотреть в главном кафедральном соборе. Вечером вас ждёт прогулка по историческому центру.
День 4: Антверпен – Темсе – Дендермонде, 30-55 км.
Утром отправление из порта к Зеешелде. Следуя по этой немного сложной, но невероятно красивой дороге, вы можете наблюдать роскошные пейзажи вокруг реки Шельды. Если вдруг по дороге в Темсе вы почувствуете усталость, всегда есть возможность вернуться на корабль и совершить круиз до пункта назначения, либо продолжить исследовать территорию на велосипеде до самого Дендермонде, маленького уютного местечка на берегу реки. Наградой вам станет божественный вид и заслуженный отдых.
День 5: Дендермонде – Гент, 40 км.
Из Дендермонде дорога вновь тянется вдоль реки Шельда по направлению к городу Гент. Оживленный студенческий город Гент с богатейшей историей был основан во времена Римской империи на месте слияния рек Лейе и Шельды. Выгодное географическое расположение всегда способствовало процветанию региона с яркой кульминацией в конце 13-го века, когда произошел скачок в развитии текстильной индустрии. Собор святого Бавона, один из самых красивых соборов Фландрии, поражает великолепием архитектуры и убранства. Собор хранит такие сокровища как Гентский алтарь работы братьев Ван Эйков — одна из самых выдающихся работ истории фламандского искусства. Корабль причалит к Мерельбеке, пригороду Гента.
День 6: Гент – Брюгге, 45 км.
Сегодня вы едете в Брюгге – город, часто называемый “Северной Венецией”. Город-музей под открытым небом, Брюгге полностью сохранил свою средневековую уникальность. В свое время кружево, произведенное руками умелых мастеров, завоевало всю Европу изяществом и виртуозным исполнением. Не менее интересны и кружева каменные, которые можно наблюдать на многочисленных соборах. Некогда крупнейший и процветающий порт, соединяющий Западную и Восточную Европу, Брюгге ежегодно привлекает миллионы туристов, которые, бродя по узким улочкам, словно переносятся во времени на века назад.
День 7: Брюгге - Северное море, 50 км. Из Брюгге вы направитесь к 12-километровому песчаному пляжу с дюнами на берегу Северного моря. Эта зона включена в заповедник "Хет Звин". Здесь также много кафе и ресторанов, где можно приятно провести обеденное время. Вечером возвращение в Брюгге.
День 8: Отъезд из Брюгге.
 Вот и подошло к концу ваше знакомство с удивительными городами Бельгии и Нидерландов. После завтрака вы прощаетесь с группой. Надеемся увидеть вас вновь во время нашего следующего велоприключения!

Программа тура: Брюгге - Гент - Антверпен - Амстердам

День 1: Брюгге. Самостоятельное прибытие в Брюгге - жемчужину Фландрии. Подняться на борт корабля можно с 13:00, команда будет вас встречать. В этот день у вас много времени для знакомства с городом. Вечером прогулка по историческому центру. Город-музей под открытым небом, Брюгге полностью сохранил свою средневековую уникальность. В свое время кружево, произведенное руками умелых мастеров, завоевало всю Европу изяществом и виртуозным исполнением. Не менее интересны и кружева каменные, которые можно наблюдать на многочисленных соборах. Некогда крупнейший и процветающий порт, соединяющий Западную и Восточную Европу, Брюгге ежегодно привлекает миллионы туристов, которые, бродя по узким улочкам, словно переносятся во времени на века назад.
День 2: Брюгге - Гент, 40 км.
День начнётся с отправления на корабле из Брюгге рано утром. За пределами городами начнётся ваш первый велопробег Брюгге - Гент по равнинной территории Западной Фландрии. После обеда у вас будет время для прогулки по старому центру Гента. Собор Св. Бавона хранит такие сокровища как Гентский алтарь работы братьев Ван Эйков — одна из самых выдающихся работ истории фламандского искусства. Корабль причалит к Мерельбеке, пригороду Гента.
День 3: Гент– Дендермонде- Ст. Амандс, 40-53 км. Следуя по невероятно красивой дороге, вы можете наблюдать роскошные пейзажи вокруг реки Шельды, которая известна приливами и отливами. Маршрут ведет в Дендермонде - маленький и уютный городок на месте слияния двух рек Дендер и Шильды. Вы будете следовать вниз по течению реки. В зависимости от состояния воды (высокая или низкая) скорость корабля может меняться, поэтому время отправления будет объявлено капитаном во время тура. Из Дендермонде вы можете отправиться в Ст.Амандс на велосипеде или корабле.
День 4: Ст. Амандс – Дендермонде - Антверпен, 45 км. Сегодня вы продолжаете следовать течению реки Шильды и проедете через города Басроде и Темсе до самого Антверпена. Вдоль реки проходит удивительно красивая велодорожка с пейзажными видами вокруг. Антверпен - это крупный морской порт, город алмазов и родина художника Рубенса.
День 5: Антверпен– Толен - Дордрехт, 25-45 км. Сегодня вы проедете мимо огромных шлюзов и старинного города Толен, который некогда был островом посередине провинции Зеландии, где жители деревушек промышляли только рыболовством. Сейчас Толен соединен с материком, однако сохранил свое первобытное очарование. Далее на пути вас ждёт город-крепость Виллемстад. Ночлег в Додрехте. Сегодня вечером капитан и гид обсудят с вами какую часть дальнейшего маршрута вы проедете на велосипеде, а какую на корабле.
День 6: Додрехт – Киндердейк - Схонховен - Вианен, 25-50 км. Сегодня корабль привезет вас в Киндердейк, где находятся самые известные ветряные мельницы Голландии - 19 мельниц в ряд. Все эти мельницы были сконструированы в 18 веке, чтобы откачивать воду из польдера. У вас будет возможность посетить одну из мельниц. Далее велотур проходит через город серебра Схонховен до городка Вианен - маленького укрепленного поселения на реке Лек. Вечером у вас будет возможность прогуляться по этому городку. Здесь сохранились древние ворота в город, датированные 16-м веком, а также много других исторически ценных достопримечательностей.
День 7: Вианен - Брёкелен - Амстердам, 35 км Утром корабль отвезет вас в Брёкелен, откуда начнётся велопробег. Вы проедете вдоль реки Вехт: эта область известна старинными домами в окружении больших садов и парков. По дороге вы также сможете посетить традиционную ферму по производству сыра. Далее река Амстел приведет вас в Амстердам.
День 8: Отъезд из Амстердама.
Вот и подошло к концу ваше знакомство с удивительными городами Бельгии и Нидерландов. После 10:00 вы покидаете корабль. Свободное время в Амстердаме до вылета домой.

СТОИМОСТЬ

Корабль Fluvius 
Групповой тур с гидом 
245-285 км 
8 дней / 7 ночей
½ DBL FB 
нижняя палуба
SGL FB 
нижняя палуба
½ DBL FB 
верхняя палуба
SGL FB 
верхняя палуба
22.04.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ  835 евро  1018 евро  1018 евро  по запросу
29.04.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ
06.05.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
13.05.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
20.05.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
27.05.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
03.06.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
10.06.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
17.06.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
24.06.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
01.07.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
08.07.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
15.07.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
22.07.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
29.07.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
05.08.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
12.08.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
19.08.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
02.09.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
 916 евро  1069 евро  1069 евро  по запросу
09.09.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ
16.09.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
 835 евро  1018 евро  1018 евро  по запросу
23.09.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
30.09.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
07.10.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ 
14.10.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
21.10.2017 АМСТЕРДАМ-БРЮГГЕ
 733 евро  886 евро  886 евро  по запросу

 

Корабль Gandalf 
Групповой тур с гидом 
245-285 км 
8 дней / 7 ночей
½ DBL FB 
нижняя палуба
SGL FB 
нижняя палуба
1/3 TRPL FB 
нижняя палуба
15.07.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ 
19.08.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
26.08.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ
02.09.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
09.09.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ 
16.09.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ
916 евро 1120 евро 866 евро

 

Корабль Zwaantje 
Групповой тур с гидом 
245-285 км 
8 дней / 7 ночей
½ DBL FB 
нижняя палуба
SGL FB 
нижняя палуба
29.04.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ 
29.07.2017 БРЮГГЕ - АМСТЕРДАМ 
05.08.2017 АМСТЕРДАМ - БРЮГГЕ 
1010 евро 1325 евро

В стоимость входит:

проживание на корабле в каютах с двумя кроватями и всеми удобствами;
питание 7 завтраков, 6 пикников-обедов, 7 ужинов, кофе и чай с 15:00-16:00;
сопровождение англоязычного гида;
инструкции и карты ежедневных велопробегов;
спортивная медицинская страховка;
телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно:

аренда велосипеда 70 евро (унисекс, 7 скоростей, ручной/педальный тормоз, багажная сумка), электровелосипед 165 евро;
авиаперелёт Москва-Амстердам, Брюссель-Москва;
трансферы из/в аэропорт;
напитки на борту, чаевые;
входные билеты, паромы;
тур по каналам Амстердама (1ч.) 12 евро, с учётом скидки нашим клиентам;
оформление визы 80 евро;

ВЕЛОКРУИЗ АМСТЕРДАМ – БРЮГГЕ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03