Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 26.09.2017
1 Доллар США 57.5660 -0.0867
1 Евро 68.5553 -0.5184
Визы Шенген, Китай

Умбрия — зеленое сердце Италии. Такое название она получила благодаря живописной природе. Оливковые рощи и густые леса, с многочисленными небольшими речушками и водопадами, покрывают горы и холмы Умбрии сплошным зеленым ковром. Средневековые деревушки и романтические старинные замки органично вписываются в окружающий пейзаж.

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО УМБРИИ
ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО УМБРИИ
ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО УМБРИИ

 

День 1
Орвието
Самостоятельное прибытие в Орвието. Получение велосипедов и информационных материалов в отеле. Размещение и ночлег в отеле. Уникальный город Орвието был постороен на вершине горы, поэтому издалека он кажется огромной крепостью. Готический фасад главного городского собора – одна из многочисленных достопримечательностей Орвието.
День 2
Орвието – Кастильоне дель Лаго
40-50 км
Небольшой переезд на поезде в Фабро (билет оплачивается на месте). После осмотра старинного замка отправляемся в велопутешествие по холмам Умбрии. Предлагается два варианта пути. Первый проходит через средневековую деревушку Читта дела Пьеве, окружённую крепостными стенами, и включает в себя подъём в гору. Второй – более длинный маршрут, но без подъёмов и спусков, проходит через деревню Кьюзи. Оба веломаршрута приведут вас к городу Кастильоне дель Лаго, где находится величественный замок.
День 3
Кастильоне дель Лаго – Перуджия
35 км.
Сегодня мы двигаемся по северному берегу озера Тразимено и проезжаем городок Пассиджано-ди-Тразимено. Затем через холмы едем в Маджоне, чтобы посмотреть на замок Мальтийского ордена. После осмотра замка на поезде переезжаем в Перуджию – столицу Умбрии – город с хорошо сохранившимся историческим центром. Билет на поезд до Перуджии оплачивается на месте.
День 4
Перуджия - Ассизи
35 км.
Сегодня вас ждёт достаточно легкий маршрут. Проезжая Санта Мария Аньели, вы поднимаетесь на гору, где расположен древний город Ассизи, впечатляющий художественными шедеврами. Базилика Святого Франциска Ассизского – место погребения святого.
День 5
Ассизи-Сполето,
45-60 км
В этот день вас ждёт самый впечатляющий участок маршрута со множеством интересных остановок в пути. Первая – средневековый город Спелло, расположенный на краю холма и хранящий многочисленные древнеримские развалины. Затем, двигаясь по сельской местности, попадаем в г. Фолиньо, известный своими площадями. Также можно посетить городки Беванья и Треви. Остановка на ночлег в старинной средневековой деревне Сполето.
День 6
Сполето - Тоди
50 км
Из Сполето направляемся в Кастель Ритарди и затем покидаем долину Умбрии. Далее, проезжая через холмы, покрытые дубовыми и оливковыми рощами, вы попадёте в Тоди, который считается одним из самых красивых средневековых городов Италии.
День 7
Тоди-Орвието
50 км
Для возвращения в Орвието предлагается два маршрута: по берегу озера Корбара или через холмистую местность с маленькими деревушками.
День 8
После завтрака освобождение номеров. Отправление в аэропорт или продление пребывания.

СТОИМОСТЬ

Индивидуальный тур без гида
8 дней / 7 ночей, 285-295 км
½ DBL BB SGL BB EXB BB
по субботам: 29/04/2017-16/09/2017 705 евро 915 евро 605 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отелях 2-3* со всеми удобствами и кондиционером;
  • питание завтраки;
  • путеводитель и карта;
  • транспортировка багажа;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;


Оплачивается дополнительно:

  • виза 90 евро;
  • аренда велосипеда 70 евро, шлем 15 евро;
  • авиаперелёт;
  • дорога до места начала тура и обратно;
  • ж/д переезды по программе ок. 12 евро;
  • дополнительные ночи в отеле;
  • местные налоги ок. 10 евро;

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО УМБРИИ

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО УМБРИИ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03