Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 26.09.2017
1 Доллар США 57.5660 -0.0867
1 Евро 68.5553 -0.5184

Горы Альпухаррас в течение сотен лет не могли покорить. Римляне, арабы, испанцы и даже французы попытались завоевать их, но только мусульмане преуспели в этом и обосновались в Альпухаррас на долгое время. До 16-ого столетия они были единственными владельцами этого высокогорного региона. Позже, эта красивая часть страны попадала в забвение, пока путешественники «Романтичной эры» не обнаружили ее снова. Некоторые традиции местных людей сохранились до настоящего времени.
Зона горных поселений, известная как Лас Альпухаррас, находится в южной части гор Sierra Nevada, это восхитительный горный пейзаж, красивейшие долины, ручьи и ущелья, которые протянулись к Средиземному морю. Эта зона была провозглашена Биосферным заповедником ЮНЕСКО (UNESCO) в 1986 году.
Деревенька Бубийон (Bubión), откуда начинаются все конные походы, находится на высоте 1300 метров над уровнем моря, в долине Покуэйра.

КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ТРОПАМИ ЛАС АПУЛЬХАРАС" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ТРОПАМИ ЛАС АПУЛЬХАРАС" КОННЫЙ ТУР ПО ИСПАНИИ "ТРОПАМИ ЛАС АПУЛЬХАРАС"

1 день
Прибытие в отель. Размещение. Знакомство с гидом. Ужин.
2 день
Bubion –
Trevelez
Отправление в конный центр в Бубийон. Знакомство с лошадьми.
По конным тропам мы отправляемся в деревню Португос. Затем дорога ведет нас через дубовые леса в деревню Тревелес, где мы пообедаем. Эта деревня славится своей ветчиной. Считается, что Тревелес - самая высокогорная деревушка Испании (1700 м. над у.м.). Уже сегодня будет возможность пуститься галопом.
Ездовое время – 4,5 часа
3 день
Trevelez –
Los Berchules
Оставив деревню, отправляемся через мост и поднимаемся по наклону ущелья. Наслаждаясь красотой Sierra Contraviesa и Sierra Gádor, мы попадаем в провинцию Альмерия. В ясный день будет видно Средиземное море и очертания африканского берега. Вскоре тропа приведет нас в Лос Бурчулес (Los Berchules).
Ужин и размещение в уютном семейном отеле.
Ездовое время – 4,5 часа
4 день
Los Berchules – Cadiar
Из Лос Бурчулес мы спускаемся в Нарилу, маленькую деревушку, в которой во времена восстания морисков был коронован Фернандо де Валор. Далее путь лежит в городок Кадиар (Cadiar).
Ездовое время – 3 часа
5 день
Cadiar –
Torvizcon
Сегодня мы едем вдоль реки Гуэдалфео и горной цепи Сьера Контравьеса. Пикник у реки. Продолжим путь через Рамбла Барбакана. Снова на пути гористые пейзажи, живописные белые деревни, глубокие долины и ущелья. Поднявшись на 600 метров, мы прибудем в Торвискон.
Ездовое время – 5 часов.
6 день
Torvizcon - Capilerilla
Сегодня мы спускаемся к сокрытой от мира старой деревушке, которая сохранила мавританскую атмосферу. Переехав через реку, мы отправляемся в деревню Альмехихар (Almegijar). Немного отдохнув, едем дальше среди оливковых деревьев и взбираемся на горную вершину Серро-Корона в Месина Сьера (Mecina Sierra). По пути увидим красивые ущелья над рекой Тревелес. Остановку на обед мы сделаем в Месина Фондалес (Mecina-Fondales). Пункт нашего назначения сегодня – небольшое поселение Капилерилья (Capilerilla).
Ездовое время – 5 часов.
7 день
Capilerilla- Bubion
Утром мы направимся в Бубийон. К обеду уже будем на месте. Вторая половина дня – свободное время. Прощальный ужин в местном ресторанчике.
Ездовое время – 3 часа.
8 день
День отъезда.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА

Дата При размещении в двухместном номере При размещении в одноместном номере
10.06.2017-17.06.2017 1270 евро 1140 евро

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 2-3 *
  • Аренда лошади
  • Услуги опытного сопровождающего инструктора
  • Питание – полный пансион
  • Трансфер от/до аэропорта Гранады (время встречи в аэропорту – 18:00)
  • Машина сопровождения, транспортировка багажа
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиаперелет
  • Виза 80 евро (требуется личное присутствие);
  • Трансфер из а/п Малаги и обратно
  • Трансфер из а/п Гранады под рейсы, прилетающие в другое время
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03