Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 28.06.2017
1 Доллар США 58.8843 -0.1171
1 Евро 65.9563 -0.1253

Приглашаем вас в захватывающее конное путешествие по центральному плато Мексики. Подняться на высоту 2850 метров, увидеть самые высокие и известные горы страны, посетить древние города и деревни, признанные наследием ЮНЕСКО, насладиться изысканной Мексиканской кухней - что может быть интересней и увлекательней?

ТУР ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛАТО ТУР ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛАТО ТУР ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛАТО

День 1
Гуанахуато
Прибытие в аэропорт El.Bajio. Встреча с представителем компании и трансфер в отель в историческом центре г. Гуанахуато. Гуанахуато расположен в узкой долине, окружённой холмами и невысокими склонами гор, из-за чего большинство улиц города узкие и извилистые, а также частично или полностью находятся в тоннелях под землей. Исторический центр города заполнен колониальными особняками, церквями и небольшими площадями. Жилые районы Гуанахуато представляют собой скопление аккуратных домиков, чаще всего выкрашенных в яркие цвета, что придаёт ему особое очарование. В 1988 году Гуанахуато был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.После размещения вы познакомитесь с группой и сопровождающим, обсудите все вопросы и программу тура за приветственным коктейлем. Вечером вас ждут вкусный ужин с фольклорными танцами и песнями.
День 2
Гуанахуато-горы Перегрина
23 км
После вкусного завтрака мы направляемся в сторону горного хребта Перегрина, являющегося частью плато Central Sierra,где находится маленький шахтерский городок, окруженный историями и легендами данной местности.Мы проедем по старой тропе, граничащей с горами и пролегающей через пещеру с чистейшей горной водой, просачивающейся через горы Перегрина.Мы будем подниматься вверх по тропе, на которой сможем встретить множество местных обитателей, таких как горные львы, койоты, еноты, броненосцы и многие другие. Ближе к вечеру мы достигнем долины синих птиц, где и разобьем наш лагерь, в котором проведем ночь.
День 3
Горы Перегрина-
Санта Роса
31 км
Сегодня нас разбудит запах свеже-сваренного кофе. После завтрака мынаправимся в горы региона Санта Роса, достигающих 2850 метров в высоту. Мы проедем множество старинных зданий,превратившихся в руины в основном, по вине золотоискателей, исследовавшие эти места на протяжении многих лет, увидим древние владения, заброшенные шахты и удивительные скальные образования.
Во второй половине дня мы сможем отдохнуть у камина в хижине, попивая местне коктейли и текилу и наслаждаясь Мексиканской музыкой. Вечером нас ждет типичный Мексиканский ужин, как известно, Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
День 4
Санта Роса-Горы Гуамарес
25 км
Сегодня мы отправляемся на исследование центрального нагорья - наиболее био-неоднородной территории страны, состоящей из гор, дубовых и сосновых лесов и земляничных деревьев. Конечным пунктом нашего путешествия станет гора Гуамарес, названной в честь одного из племени, обитавшего в здешних местах на протяжении многих веков. Вечером мы сможем насладиться вкусным ужином, приготовленным нашим гидом, с бокалом вина и стаканом текилы.
День 5
Горы Гуамарес-горы Отомис
18 км
После вкусного завтрака мы продолжим нашу экспедицию через центральное нагорье. Сегодняшний день мы проведем, пересекая горы и долины. Мы сможем увидеть койотов, пум и диких кошек. Мы также увидим строения, служившие во время войны независимости скрытыми казармами для солдат.
Ночь мы проведем в лагере.
День 6
Горы Отомис-Долорес Идальго
32 км
Сегодня мы направляемся в город-герой Долорес Идальго. Долорес Идальго - небольшой город и муниципалитет в Мексике, входящий в состав штата Гуанахуато. Город был основан в 1643 году Альваро де Осио-и-Окампо. До начала XIX века город был известен как просто Долорес. В 1810 году отец Мигель Идальго, католический священник и революционный вождь, положивший начало войне за независимость страны, произнес здесь свою знаменитую речь о независимости Мексики. Речь вошла в историю под названием «Клич Долорес», а у города в честь этого события и Мигеля Идальго появилась вторая часть названия. Сегодня Долорес-Идальго является центром керамической промышленности. В этой сфере занято более половины всего населения города.Мы совершим экскурсию по историческому центру города и посетим некоторые здания, имевшие большое значение во времена войны за независимость.Вечером нас ждет ужин в саду старинного дома, славящегося своей изысканной кухней с 18 века.
День 7
Долорес Идальго-Сан Мигель Де Аленде
Сегодня мы оставляем наших лошадей. После завтрака нас ждет небольшая обзорная экскурсия по городу, далее трансфер в Сан Мигель Де Аленде.Известный своей культурной жизнью, многочисленными событиями и фестивалями, Сан Мигель полон магии и мистицизма и сохраняет древние традиции как ни один другой город страны. Известный как «Город-крепость Сан Мигель и храм Иисуса из Назарета», город объявлен ценностью ЮНЕСКО из-за его неоценимого вклада в архитектурную и культурную жизнь Мексики, а также важного значения во время войны Мексики с Испанией.
День 8
Выезд до 12.00 Трансфер в аэропорт, вылет домой или продолжение отдыха.

Стоимость на человека:

Дата При двухместном размещении При одноместном размещении
под запрос 1 330 евро 1 515 евро


В стоимость входит:

  • Трансфер ап-отель-ап (с 07.30 до 22.00)
  • Трансферы по программе
  • Проживание в отелях 3*, кемпинге
  • Питание по программе
  • Оборудование для кемпинга (кроме спальных мешков)
  • аренда лошади
  • Перевозка багажа по программе
  • Сумка для лошади
  • англоязычный сопровождающий
  • экскурсии по программе
  • медицинская спортивная страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Авиапрелет
  • Напитки, не указанные в программе
  • Чаевые
  • Трансферы вне указанного времени
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03