Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 20.10.2017
1 Доллар США 57.5706 0.2985
1 Евро 67.9333 0.5756

Приглашаем вас в увлекательное конное путешествие по центральной части Мексики, издревне известной своими рудниками. Вы посетите заброшенные шахты, на которых добывали серебро и золото много веков назад, увидите старинные города и деревни, а также окунетесь в чарующую и веселую атмосферу Мексики под звуки местных танцев и песен.

СЕРЕБРЯНЫЙ ПУТЬ СЕРЕБРЯНЫЙ ПУТЬ СЕРЕБРЯНЫЙ ПУТЬ

День 1
Гуанахуато
Прибытие в аэропорт El.Bajio. Встреча с представителем компании и трансфер в отель в историческом центре г. Гуанахуато. Гуанахуато расположен в узкой долине, окружённой холмами и невысокими склонами гор, из-за чего большинство улиц города узкие и извилистые, а также частично или полностью находятся в тоннелях под землей. Исторический центр города заполнен колониальными особняками, церквями и небольшими площадями. Жилые районы Гуанахуато представляют собой скопление аккуратных домиков, чаще всего выкрашенных в яркие цвета, что придаёт ему особое очарование. В 1988 году Гуанахуато был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. После размещения вы познакомитесь с группой и сопровождающим, обсудите все вопросы и программу тура за приветственным коктейлем.Вечером вас ждут вкусный ужин с фольклорными танцами и песнями.
День 2 Гуанахуато- Cанта Роса
23 км
После вкусного завтрака мы начинаем путешествие из старого серебряного рудника к городу Санта-Роса, расположенному в самом сердце центрального нагорья. Мы поднимемся на высоту 2850 м, проедем по старой королевской дороге, служившей в колониальные времена путем перевозки серебра и золота на протяжении 500 лет. Сегодня мы проедем мимо старых золотых и серебряных шахт, увидим красивые сельские общины Пеньяфьель, Монте-Сан-Николас и Перегрина. Ориентиром нам будет служить статуя Христоса, возвышающаяся на горе Кубилете.
Во второй половине мы сможем отдохнуть у камина в хижине в горах, попивая местные коктейли и текилу и наслаждаясь Мексиканской музыкой. Вечером нас ждет вкусный типичный Мексиканский ужин, как известно, Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО
День 3
Санта Роса- Долорес Идальго
37 км
После завтрака мы отправляемся в путь через центральное нагорье – наиболее био-неоднородной территории страны, состоящей из гор, дубовых и сосновых лесов и земляничных деревьев. Конечным пунктом нашего сегодняшнего путешествия является Долорес Идальго - небольшой город и муниципалитет в Мексике, входящий в состав штата Гуанахуато. Город был основан в 1643 году Альваро де Осио-и-Окампо. До начала XIX века город был известен как просто Долорес. В 1810 году отец Мигель Идальго, католический священник и революционный вождь, положивший начало войне за независимость страны, произнес здесь свою знаменитую речь о независимости Мексики. Речь вошла в историю под названием «Клич Долорес», а у города в честь этого события и Мигеля Идальго появилась вторая часть названия. Сегодня Долорес-Идальго является центром керамической промышленности. В этой сфере занято более половины всего населения города.Мы совершим экскурсию по историческому центру города и посетим некоторые здания, имевшие большое значение во времена войны за независимость.
Вечером нас ждет ужин в саду старинного дома, славящегося своей изысканной кухней с 18 века.
День 4
Долорес Идальго-Атотонилко
27 км
После вкусного завтрака с известным мексиканским кофе «Café De la Olla» мы продолжим наше путешествие к Атотонилко вдоль долины кактусов и исторической фазенды «La Elle», сыгравшую важную роль во время войны за независимость Мексики. Мы остановимся на пикник в живописном городке около старой часовни. После обеда мы продолжим путь и вскоре увидим величественно возвышающиеся стены церкви 18 века, в которой и по сей день проходят обряды. Это архитектурное сокровище также известно как Секстинская капелла Мексики. Церковь иллюстрирована фресками и картинами и объявлена всемирным наследием ЮНЕСКО.
День 5
Атотонилко - Сан Мигель Де Аленде
23 км
После завтрака, сервированного около бассейна мы направляемся в Сан Мигель Де Аленго. Известный своей культурной жизнью, многочисленными событиями и фестивалями, Сан Мигель полон магии и мистицизма и сохраняет древние традиции как ни один другой город страны. Известный как «Город-крепость Сан Мигель и храм Иисуса из Назарета», город объявлен ценностью ЮНЕСКО из-за его неоценимого вклада в архитектурную и культурную жизнь Мексики, а также важного значения во время войны Мексики с Испанией. Мы проедем по дорогам, по которым 200 лет назад ходили войска, увидим традиционные мексиканские пейзажи, поля агавы и кукурузы. Сегодня вы, безусловно, окунетесь в сельскую жизнь станы и почувствуете ее тепло и гостеприимство.
День 6
Сан Мигель Де Аленде
17 км
Сегодняшний день мы посвятим поездке по окрестностям Сан Мигель Де Аленде. Посетим самые известные его достопримечательности. Город был основан в 1542 году Фраем Хуаном де Сан Мигель, он богат памятниками колониального периода, за что и был включён в 2008 году в число объектов Всемирного наследия.
День 7
Сан Мигель Де Аленде-Гуанахуато
Сегодня мы прощаемся с лошадьми и отправляемся в Гуанахуато. Нас ждет свободный день, чтобы исследовать этот замечательный город. Побродить по его площадям и музеям, посетить многочисленные кафе и бары, пройтись по магазинам. Вечером нас ждет прощальный ужин под музыку Марьячи – наиболее традиционной музыки Мексиканцев.
День 8
Выезд до 12.00 Трансфер в аэропорт, вылет домой или продолжение отдыха.

Стоимость на человека:

Дата При двухместном размещении При одноместном размещении
17.06.2017-24.06.2017 
15.07.2017-22.07.2017 
02.09.2017-09.09.2017 
07.10.2017-17.10.2017 
16.11.2017-23.11.2017 
08.12.2017-15.12.2017
1 770 евро 2 205 евро

В стоимость входит:

  • Трансфер ап Гуанахуато-отель-ап (с 08.00 до 22.30)
  • Трансферы по программе
  • Проживание в отелях 3-4*
  • Питание по программе
  • аренда лошади
  • Перевозка багажа по программе
  • Сумка для лошади
  • англо-говорящий сопровождающий
  • экскурсии по программе
  • медицинская спортивная страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет
  • Напитки, не указанное в программе
  • Чаевые
  • Трансферы вне указанного времени
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03